Sono stati molto efficaci, veloci, gentili e presenti. Ottima comunicazione. Sono riusciti a riprendere il risarcimento anche se le condizioni non sembravano troppo favorevoli all'inizio. Davvero co... Vis mer
Se hva andre synes
Il legal team della piattaforma e’ davvero qualificato, in meno di tre mesi sono riuscito ad ottenere un risarcimento da volotea per un volo cancellatomi con scarso preavviso. Se cerchi una strada fa... Vis mer
Io e la mia famiglia di ritorno dalla Spagna ci siamo visti cancellare il volo ryanair all'ultimo minuto dopo il check in ed abbiamo dovuto affrontare numerosi disagi e rientrare in Italia in nave so... Vis mer
Mi sono rivolta a loro per richiedere un risarcimento dopo la cancellazione di un volo. Molto professionali e competenti, onesti e gentili, hanno ottenuto il risultato in poco tempo. Qualche scambio... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ottieni fino a 600⬠di rimborso per Voli cancellati o in ritardo avvenuti negli ultimi 2 anni! Verifica direttamente online se hai diritto al Risarcimento!
Kontaktopplysninger
65121, Pescara, Italia
- risarcimentovolo.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto veloci e disponibili
Molto veloci e disponibili. Consigliatissi!!
Molto professionali li consiglio
Cordialità e professionalità
Cordialità e professionalità, consiglio al 100%. Sono riusciti ad ottenere il massimo nei tempi stabiliti.
Efficienti e professionali
Efficienti e professionali. Consigliati.
Molto professionali ed efficienti
Molto professionali ed efficienti. Ottenuto rimborso celere con compagnia Ryanair. Consiglio vivamente.
Professionalità e serietà ho ottenuto…
Professionalità e serietà ho ottenuto il mio risarcimento in maniera totale. Lo consiglio a tutti
Gentili veloci e ottimali!
Grazie a loro sono riuscita ad ottenere un rimborso di un ritardo aereo in poco tempo!
Consiglio.
Risarcimento ottenuto in breve tempo
Risarcimento ottenuto in breve tempo ! il mio era un volo Vueling ed è andato tutto per il meglio. Molto consigliato !
Professionalità e gentilezza unici!
Grazie a loro sono riuscita ad ottenere un risarcimento insperato per il ritardo di un volo. Sono sempre stati gentili e disponibili, aiutandomi anche nella compilazione dei documenti!
risarcimento volo
Grazie a loro sono riuscito ad ottenere un risarcimento per un ritardo di un volo aereo. Sono sempre stati cordiali e disponibili, consiglio a tutti la loro professionalità!
Risarcimento ottenuto in brevissimo…
Risarcimento ottenuto in brevissimo tempo ! il mio era un volo Vueling ed è andato tutto per il meglio. Consigliatissimo !
Sono dei veri professionisti
Sono dei veri professionisti! Nel giro di 2 mesi ho ottenuto un risarcimento per un ritardo di un volo di rientro da Stoccolma!
Li consiglio vivamente a tutti coloro che hanno subito dei disagi per colpa delle compagnie aeree !!!
Ottimo servizio. Disponibilità e cortesia e, cosa più importante, il raggiungimento dell’obiettivo. Consigliati!
Tanta roba!
Professionalità, competenza e tanta disponibilità...sono davvero ultra soddisfatto! Ho ottenuto con loro un risarcimento dopo che la compagnia ha fatto solo orecchie da mercante..Grandi ! 💪🏻
Ottenuto risarcimento volo per tratta…
Ottenuto risarcimento volo per tratta internazionale anche senza carte d'imbarco.. Grazie!!
Bravissimi e competenti!
Ho ottenuto un risarcimento per un ritardo di un volo intercontinentale anche se non avevo più la mia carta di imbarco. Consiglio Risarcimento Volo a chiunque abbia avuto un problema in aeroporto !
Grazie ancora !
federico
Professionali
Professionali, seri ed efficienti. È bastata una telefonata e con tempestività si sono occupati del mio caso.Grazie!
Grazie, ottenuto risarcimento volo per tratta internazionale anche se non avevamo più le carte d’imbarco!!
Risarcimento ottenuto
Contratto, impegno e tempistica rispettati in pieno. Dopo che la Compagnia aerea aveva ignorato qualsiasi richiesta personale e tramite istituzioni europee, risarcimentovolo.it in via stragiudiziale è riuscita ad ottenerlo.
Precisi ed efficienti
Precisi ed efficienti, tutto risolto e rimborsato con un paio di telefonate e lo scambio di un paio di mail.
Totalmente soddisfatto.
Alberto.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.