Ripob Anmeldelser 13

1,9

Under middels

INGEN STJERNER OVERHOVEDET!!!

INGEN STJERNER OVERHOVEDET!!!
Jeg købte to solcelle lanterner med flamme effekt. De lever overhovedet ikke op til det, jeg er blevet lovet. Lanternerne er under halv størrelse og kvaliteten er noget billigt plastik bras. Har haft kontakt med RIPOB, hvor de har svaret et par gange. De ville gerne have ordre nr. ( havde jeg sendt fra en start.) Så ville de gerne have billede af produkterne. Det fik de med bevis på størrelsen. Så svarer de ikke mere. RIPOB er et firma i LEIPZIG. Varen kom direkte fra KINA! Billigt bras til 440 kr!!!! SVINDEL OG HUMBUG!!!!

18. april 2026

Betrügerischer Shop

Betrügerischer Shop, dort nichts bestellen!
Die Ware kommt zu spät, ist von lächerlich schlechter Qualität und hat absolut nichts mit dem Produkt zu tun, für das geworben wurde. Rückgabe habe ich angefordert, seit Tagen keine Reaktion. 1 Stern ist in der Tat zu viel.

10. april 2026

Finger weg von dieser Seite!!!

Finger weg von dieser Seite!!!
Ich habe zwei Mützen bestellt und andere Modelle geliefert bekommen, zum einen eine andere Farbe, zum anderen ein anderes Modell. Über die Qualität wollen wir erst gar nicht sprechen. Der Verkäufer meldet sich nicht und hat auch kein Interesse den Fall zu lösen.

13. april 2026

Ripob ist eine Betrügerwebsite

Ripob ist eine Betrügerwebsite.
Ich habe selbst einen Tracksuit für knapp 50€ bestellt und nie erhalten.
Zum Glück konnte ich durch schnelles handeln, da ich kurz nach dem Kauf auf Betrug hingewiesen wurde, mein Geld über die Sparkasse zurückfordern.

26. mars 2026

I ordered Orthocare shoes for £35 and…

I ordered Orthocare shoes for £35 and got sent skateboarding trainers which are very small and the label is spelt incorrectly and despite numerous emails asking them for a returns label they haven't done this nor refunded my money. Trainers look very cheap, made in China not German. They should not be allowed to trade if they are doing this will never buy from them again and will tell others to avoid the site

8. mars 2026

Schrott. Die angeblichen…

Die angeblichen Hochgeschwindigkeits-SSDs aus dem Webshop ripob.com (Leipzig) sind bereits beim ersten Anschließen an den Rechner defakt oder nach der ersten Nutzung. Eine 128 TB-SSD gibt nach 64MB auf und signalisiert, dass das System aktuell nicht nutzbar sei.

Blöd, dass ich den Fake-Shop nicht erkannt habe. Finger weg, da selbst Widerrufe ignoriert werden. Ich werd' am Ball bleiben wie ich mein Geld zurückbekomme.

20. mars 2026

INGEN STJERNER

INGEN STJERNER. Fik en defekt varer. De svarer IKKE på deres kontakt oplysninger. Jeg har prøvet både e-mail masser af opringninger. Man skal IKKE KØBE NOGET FRA DETTE FIRMA DET ER FUSK.....

16. mars 2026

Ein Stern noch zu viel

Ein Stern noch zu viel. Festplatten funktionieren nicht, Rückmeldung wegen Rücksendung kommt nicht, über Paypal Rücksendung nur nach Marokko möglich. FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!!

15. februar 2026

Hier nichts kaufen! Fakeshop

Angeblicher Shop mit Sitz in Leipzig verkauft hier Ware Made in China mit falscher oder unvollständiger Beschreibung. Reagiert nicht auf Kontaktanfragen! Finger weg!!!
Ich habe nun Anzeige bei der Polizei gestellt. Vorsicht bei paypal Zahlung, trotz Problemmeldung hat paypal den Fall zu Gunsten von RIPOB geschlossen!!!

9. februar 2026

they have stealed all our products on…

they have stealed all our products on our website already send a note from a lawyer but they keep hiding also to e-mails they don't react they have stolen all our products from our website include titels descriptions and photo's WHAT A THIEFS!!!!!!

2. februar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis