Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho scritto un altra recensioni in cui mi è stato risposto di mandare una mail con il numero ordine. Ho fatto come indicato e ovviamente nessuno ha risposto, ecco i dati: Numero Ordine:... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo forniti da loro per la nostra scala su consiglio dell'impresa che ha seguito i nostri lavori. Sopralluogo e Rilievo misure inclusi nel prezzo. Poi hanno gestito tutto tramite la nostra impre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto una esperienza molto positiva, a iniziare dalla persona di Maurizio Imperia che con professionalità, competenza e sicurezza del prodotto che offre, riesce a sodisfare tutte le esigenze dal cl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie al grande supporto tecnico commerciale del Responsabile Vendite dell'Area di Firenze, Rafael, abbiamo installato una bellissima scala tutta in legno che collega il soggiorno ad un grande sop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trappeentreprenør

Skrevet av virksomheten

Rintal nasce nel 1974 e da più di 40 anni è leader nel settore delle scale d’arredo per interni in Italia e nel mondo. Nel corso degli anni la nostra crescita è stata costante e siamo diventati laboratorio di progettazioni, innovazioni tecniche e di design, realizzando sempre nuove Soluzioni che hanno affermato la scala come componente d’arredo di spazi contemporanei. Oggi la nostra esperienza ci permette di soddisfare tutti i bisogni legati alla funzionalità del Salire e ai desideri del progettare e per questo la nostra gamma d’offerta comprende, oltre che scale d’arredo per interni e per esterni, anche soppalchi e ringhiere e rivestimenti per scale in muratura.

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

47 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo molto soddisfatti dell'acquisto…

Siamo molto soddisfatti dell'acquisto della scala.
Un ringraziamento particolare a Mario che ha saputo perfettamente comprendere e interpretare le nostre aspettative e realizzare i nostri desideri.
A questo si aggiunge la disponibilità ad accogliere le nostre richieste per i tempi di montaggio.
Gentilissimi e attenti anche i montatori della scala.

4. juli 2023

Svar fra Rintal Scale

Ciao Walter, grazie mille per la tua recensione positiva, siamo molto felici di leggere della tua esperienza sia con Mario che con i montatori della tua scala!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta molto seria, professionale ed affidabile. Ho avuto il piacere di venire seguita e consigliata dalla D.ssa Paolina Incognito che si è dimostrata eccellente nel campo. Sono molto soddisfatta dell'esperienza e mi sento di consigliarla vivamente.

12. april 2023

Svar fra Rintal Scale

Ciao Nunziella, grazie mille per la tua recensione positiva, siamo molto felici di averla ricevuta e letta!

scala bellissima

Progettazione e realizzazione perfetti.la scala è bellissima

23. mars 2023

Svar fra Rintal Scale

Ciao Pamela, grazie mille per la tua recensione e il tuo commento sulla scala che abbiamo realizzato per te!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rintal Servizio clienti pessimo

Dopo aver acquistato una scala Rintal e averla pagata assai rispetto alla concorrenza, il montaggio avvenuto di corsa con una sola persona in mezza mattina la ringhiera della scala senza prendere le dovute misure è andata oltre l'apertura della zanzariera così ho passato tutta l'estate senza la possibilità di poter abbassare la zanzariera si chiama il responsabile alle vendite ma se ne frega e non risponde neanche alle chiamate.Prima di acquistare una scale programmate bene le penali perché una volta pagata se ne fregano ad intervenire pessimo servizio

31. august 2022

Svar fra Rintal Scale

Ciao Fernando, ci dispiace che tu abbia avuto una esperienza non positiva con Rintal, fortunatamente ci risulta che successivamente alla tua segnalazione (poche settimane dopo) il posatore sia intervenuto per sistemare quanto da te segnalato.

Grazie ancora della segnalazione, cercheremo di migliorare ulteriormente il nostro servizio di posa in opera del prodotto.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv