1. Butikk for urtemedisin
  2. Kosttilskuddsbutikk

Rikrea è un’azienda italiana specializzata nella ricerca e produzione di integratori naturali basati su evidenze scientifiche. Fondata nel 2008 a Modica, in Sicilia, nasce con l’obiettivo di promuovere un approccio consapevole e scientificamente fondato al benessere e alla salute. Rikrea unisce natura e scienza: seleziona estratti fitoterapici di alta qualità, li combina in formulazioni sinergiche e li valida con dati scientifici aggiornati. L’approccio non è solo “naturale”, ma clinicamente orientato, con attenzione alla sicurezza, all’efficacia e alla coerenza tra formulazione e finalità terapeutica.

4,4

Enestående

Primo mese di cura…

Ho fatto solo in mese di cura dei tre che sto facendo e che mi ha consigliato la mia angiologa.
Ho già visto diminuire il gonfiore dovuto dalla cellulite.
Ottimo prodotto lo consiglio

30. april 2026

Prodotto efficace

Prodotto efficace, spedizione celere in pacco ben confezionato. Grazie, effettuerò altro ordine al più presto.

4. mars 2026

Svar fra Rikrea

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’efficacia del prodotto e la rapidità della spedizione. La aspettiamo presto

Azienda molto seria ed affidabile

Utilizzo diversi prodotti da circa un anno e sono molto soddisfatta, sia per la qualità (dal punto di vista degli ingredienti) che per i benefici percepiti. Anche il servizio dell’azienda è eccellente: spedizione rapida ed imballaggio accurato.

Svar fra Rikrea

Grazie mille per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che apprezza sia la qualità dei prodotti sia il nostro servizio.

4️⃣ Versione orientata alla relazione

È andata abbastanza bene

È andata abbastanza bene, peccato che gli sciroppi abbiano scadenza Aprile2026.

Svar fra Rikrea

La ringraziamo per il riscontro. Quando un articolo è in promozione, la data di scadenza è sempre ben visibile nella scheda prodotto, per un acquisto trasparente. Siamo a disposizione per ogni necessità.

Prodotti molto utili e fanno bene il…

Prodotti molto utili e fanno bene il loro lavoro... Azienda molto seria ed affidabile... Spedizione veloce e imballaggio curato perfettamente... Consiglio tantissimo questa azienda sia per i prodotti e sia per la professionalità.

Svar fra Rikrea

Grazie per le sue parole e per aver apprezzato la qualità dei prodotti e il nostro servizio. Ci fa molto piacere sapere che possiamo contare sulla sua fiducia e la aspettiamo per i prossimi ordini!

Acquisti mensili di adikur

Assumo questo prodotto abitualmente e mi trovo davvero molto bene. La qualità è costante, efficace e risponde pienamente alle mie aspettative. Anche il servizio dell’azienda è eccellente: spedizione sempre rapida, imballaggio accurato e grande cortesia sia da parte del servizio clienti che dei corrieri.
Consiglio vivamente questo prodotto e questa azienda per la loro professionalità e affidabilità.

22. oktober 2025

Svar fra Rikrea

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il prodotto e il servizio offerto rispondano pienamente alle sue aspettative.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire qualità, rapidità e attenzione al cliente, e sapere che tutto questo viene percepito è per noi motivo di grande soddisfazione.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto la nostra azienda!