Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una tutina personalizzata per il bimbo. Materiale ottimo. Tempi di produzione e spedizione velocissimi. Gentilezza e professionalità. Non vedo l'ora di mettergliela e di fare altri a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio ordine conteneva un regalo e, nonostante avessi calcolato male i tempi, Giorgia è stata gentilissima nel farmi avere tutto per tempo! (Cosa ovviamente non dovuta, ma molto apprezzata)😊. Ho ap... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio di cuore Giorgia e il suo meraviglioso team per la professionalità, la cura dei dettagli e la straordinaria tempestività con cui hanno lavorato. Ho scelto il loro maglioncino rainbow e me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Sono Giorgia, mamma di Andrea, e sono entusiasta di condividere con te le nostre creazioni speciali. Mini Me è nato dal desiderio di creare capi unici e ricAmati con amore per avvolgere i bambini in un abbraccio di dolcezza e calore come faccio io con il mio piccolo.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tutina coniglietto

Ho acquistato una tutina personalizzata per il bimbo.
Materiale ottimo. Tempi di produzione e spedizione velocissimi.
Gentilezza e professionalità.
Non vedo l'ora di mettergliela e di fare altri acquisti 🥰 super consigliato

16. april 2026

Acquisto fantastico!🩷

Acquisto fantastico!🩷
Prodotto di ottima qualità e spedizione velocissima (ordinato domenica, arrivato giovedì con festivo di mezzo) 🤩
Inoltre sono super disponibili in chat per qualsiasi informazione.
Consigliatissimo ☺️

5. april 2026

Tutto perfetto!

Ringrazio Giorgia per aver realizzato un ricamo speciale per un regalo prezioso.
Prodotti di altissima qualità confezionati con cura e amore.
Ringrazio Giorgia e il suo staff 💕

2. april 2026

Sofdisfatta

Gentilissima, contattata prima dell’acquisto arrivata in tempi brevi come la desideravo. Il maglioncino one morbidissimo e perfetto. Grazie di cuore, ha resto il primo compleanno con un tocco in più . A presto

2. mars 2026

Super!

Il maglioncino che ho acquistato é davvero ben fatto e bellissimo. Inoltre sono stati gentilissimi e disponibili ad aiutare nella scelta della taglia! Riacquisterò nuovamente di sicuro!

20. februar 2026

Maglioncino 1 compleanno 🥰

Maglioncino bellissimo per il primo compleanno della mia bimba.
Consegna puntuale ed estrema gentilezza ❤️ non è la prima volta che acquisto e credo proprio non sarà neanche l’ultima!

18. februar 2026

Esperienza super positiva

Ho fatto un ordine e mi sono trovata davvero benissimo. Sono stata seguita passo passo con tanta disponibilità e gentilezza. Avevo in mente alcune cose che però non erano più disponibili sul sito, ma mi sono state proposte delle alternative altrettanto carine che online non c’erano nemmeno — cosa che ho apprezzato tantissimo!
Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo desideravo.

Davvero tutto perfetto! Sicuramente riordinerò

13. februar 2026

Ordine perfetto

L’ordine è arrivato senza nessun ritardo ed è esattamente ciò che mi aspettavo di ricevere!
Servizio impeccabile, sito comodissimo
da usare e super chiaro
Stra consigliato
Non vedo l’ora di poter ordinare altro

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza e cortesia sono il biglietto…

Gentilezza e cortesia sono il biglietto da visita della titolare ! Sempre gentile e disponibile ad ogni richiesta , pronta a consigliarti al meglio. Prodotti di ottima qualità è semplicemente unici e meravigliosi . Grazie 😍 consiglio a tutti di acquistare ad occhi chiusi !

2. januar 2026

Dire WoW sarebbe riduttivo 😍

Ho eseguito il mio primo acquisto su questo sito con l'aiuto, i consigli e la disponibilità riscontrati dall'altra parte e, che dire, spedizione celere e mi sono letteralmente innamorata di quello che ho comprato.
Tornerò sicuramente ad acquistare nel breve tempo dopo questa esperienza positivissima 😍

13. desember 2025

Fantastica esperienza di acquisto

Ho conosciuto Mini Me e quindi Giorgia tramite i social.
Sono rimasta subito senza parole quando ho visto i loro prodotti.
Finalmente ho deciso di acquistare.
Ho preso diversi prodotti tutti bellissimi.
La consiglio di cuore per chi vuole avere qualcosa di unico e diverso dagli altri.
Complimenti ♥️

5. desember 2025

Gentilezza e qualità

Ho apprezzato molto la qualità dei tessuti (oltre alla bellezza) e la cura con cui è stato confezionato il tutto. Farò sicuramente altri ordini! 😊

26. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato per la seconda volta un…

Ho acquistato per la seconda volta un maglioncino, questa volta con la lettera ricamata, stupendo! Inoltre super veloce nella preparazione e spedizione! Lo consiglio a chi vuole un capo originale e fatto a mano per il proprio bimbo/a!!!!

14. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv