RhinoHosting Anmeldelser 165

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio y atención, buena velocidad de respuesta, ademas de contar con variedad de métodos de pago y planes que se ajustan a cualquier usuario. Los inconvenientes que han surgido se han r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente toda la ayuda y apoyo que recibí del equipo de rhinohosting para la transferencia de mi web a sus servidores. Muy profesionales y además atentos y pacientes. Mi caso era un tanto com... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mala atención al cliente Tenía que hacer algo urgente y me comunique al WhatsApp y incluso me bloquearon Al final me respondieron el ticket de soporte 24 horas después No vendan un soporte 24/... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena la asesoría. Me ha dado la pista de lo que tenía que hacer. Si hubieran prestado un poco más de ayuda como por ejemplo enviando además guías de como solucionar las cosas para que fuese más rápid... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Markedsføring på nett
  6. Nettsidedesigner

Om RhinoHosting

Skrevet av virksomheten

RhinoHosting Cloud Hosting Provider ofrece servicios web hosting, servidores VPS y dedicados, productos AWS y servicios relacionados como registros de dominios tld, distribución de certificados ssl, productos digitales, de seguridad y gestión, entre otros.

RhinoHosting fue fundada en el año 2017 y es una marca perteneciente a NEXTDATA, C.A., Empresa con sede en el Oriente de Venezuela y que actualmente ofrece sus servicios a clientes particulares, empresas e instituciones de toda Iberoamérica.

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

165 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve un inconveniente con un monto…

Tuve un inconveniente con un monto cobrado que no correspondía, me comuniqué con el equipo de soporte y de inmediato gestionaron y fue solucionado el percance. Excelente atención, gracias.

13. juli 2022

Svar fra RhinoHosting

Hola, nos alegra que el inconveniente se haya resuelto para su satisfacción, es un agrado apoyarle y tenerle como cliente, estamos siempre a su orden.

INCOMPARABLE ATENCION AL CLIENTE

La diferencia que marca Rhino hosting definitivamente es el esmero en la atención al cliente, estoy muy satisfeco, NUNCA me han dejado de responder o atener alguna inquietud y eso para mi es muy valioso. Exitos y sigan adelante

12. juli 2022

Svar fra RhinoHosting

Hola, gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho que se encuentre satisfecho y bien atendido, cuente siempre con nuestro máximo esfuerzo por continuar adelante y mejorar. Que tenga un gran día!

Excelente servicio

Excelente servicio, atentos con todas dudas y oportunos al dar respuesta.

27. mars 2022

Svar fra RhinoHosting

Muchas gracias por sus comentarios, es un gusto que su experiencia sea agradable y a la vez un compromiso para nosotros.

FACP +

Vengo departe de FACP +, grupo que se encarga de desarrollo de página web profesionales, y es un hosting, rápido, fácil de utilizar y cuenta con un buen soporte, 100% recomendado...

26. mars 2022

Svar fra RhinoHosting

Hola, gracias por su recomendación, es un gusto tenerle entre nosotros.

Como siempre

Como siempre, los mejores.

Svar fra RhinoHosting

Hola, gracias por su comentario, estamos para servirle.

Hola

Hola, buena empresa de hosting, han cubierto todas mis expectativas

Svar fra RhinoHosting

Gracias por su comentario, cuente con todo nuestro esfuerzo y dedicación.!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tengo dos años con rhinohosting

Tengo dos años con rhinohosting, es un servicio de calidad

Svar fra RhinoHosting

Hola, nos alegra que continúe con nosotros y a la vez, asumimos el compromiso que representa.

Excelente servicio

Excelente servicio. Respuesta rápida ante cualquier solicitud de soporte. Muy buena atención en todo momento. Recomendados 100%

Svar fra RhinoHosting

Gracias por sus comentarios y opinión, son muy valiosos para nosotros.

Maravillosos..

Maravillosos... Toda su experiencia es súper amigable

Svar fra RhinoHosting

Hola Carla, muchas gracias por su recomendación, cuente tanto usted, como todos nuestros clientes, con el máximo esfuerzo y compromiso de nuestra parte para brindar el mejor servicio y atención

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención al momento de realizar el pago y demás consultas

11. februar 2022

Svar fra RhinoHosting

Hola, muchas gracias por sus comentarios, cuente siempre con nuestro máximo esfuerzo para atender de la mejora manera a todos nuestros usuarios.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exelente atención fue rápido y eficas…

Exelente atención fue rápido y eficas en la adquisición del dominio y hosting y lo mejor de todo práctico pague en bolívares..
Muy buena asesoría al chat felicitaciones sigan así!!!!

10. februar 2022

Svar fra RhinoHosting

Hola, muchas gracias por su comentario, nos hace feliz y al mismo tiempo nos compromete a seguir adelante, cuente con nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención y resolución de los…

Excelente atención y resolución de los inconvenientes, servcio de primera.

18. januar 2022

Svar fra RhinoHosting

Hola! Muchas gracias por sus comentarios, es un gusto hacer nuestro trabajo y saber que nuestros clientes se sienten bien atendidos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy renovando con ellos otro año

Estoy renovando con ellos otro año, hasta ahora ha sido un excelente servicio y respuesta de soporte oportuna y muy precisa, les sugeriría atención mediante a llamada telefónica en cuanto les sea posible, sin embargo, la atención vía soporte (ticket) es bastante rápida.

9. desember 2021

Svar fra RhinoHosting

Hola! Gracias por continuar con nosotros, es un gusto tenerle entre nuestros usuarios, nos comprometemos a continuar mejorando día tras día para ofrecerles la mejor experiencia de alojamiento web.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excelente se han presentado ciertas…

Excelente se han presentado ciertas caídas en el servidor pero han resuelto la situación.

26. november 2021

Svar fra RhinoHosting

Hola, gracias por su opinión, en efecto estamos llevando acabo importantes modernizaciones sobre todo en temas de respaldo de datos y seguridad, todo en función de nuestros usuarios. Que tenga un feliz día!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible siempre tengo problemas con…

Horrible siempre tengo problemas con las bases de datos los dns se caen y los correos tengo que estar reportando a cada rato que hay error para que empiecen a llegar y enviar

4. november 2021

Svar fra RhinoHosting

Hola! Lamentamos muchísimo que haya tenido una mala experiencia, agradecería por favor escribirnos a calidad@rhinohosting.net para revisar su caso personalmente, mi nombre es Raúl Costa jefe de soporte.

Buena Atención

En líneas generales. Cumplen oportunamente los requerimientos solicitados.

29. september 2021

Svar fra RhinoHosting

Hola! Gracias por su opinión, es muy valiosa para nosotros, estamos a su orden!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Las letras pequeñas y el castigo por errar

El uso de las letras pequeñas, en este caso descripciones en posiciones muy alejadas dentro de la pagina de oferta de servicio, es una practica muy arcaica en ventas y denota mala fé en la propuesta. Se presta para cometer errores y la empatía con el usuario, no es el fuerte de ustedes. Todavia, luego de una semana, no he podido resolver el tema de mi dominio "gratis" que ofrecen con la contratación de su servicio básico de hosting. Si bien es cierto que el error fue mío, la solución que me ofrecen, me obliga a buscar a otro gestor de dominios, e ir pensando a que otro proveedor de hosting migraré a finalizar mi contrato con ustedes.

14. september 2021

Svar fra RhinoHosting

Hola Sr Leandro, un gusto saludarle!

He revisado su caso, las condiciones de dominio gratis están claramente detalladas en nuestra web justo encima de cada caja de plan, ofrecemos un dominio gratuito por cuenta de hosting, también he conversado con soporte y veo que el mal entendido se resolvió, al parecer usted solicitó su dominio gratis pero cometió un error en el nombre de dominio, lo que desafortunadamente significó la perdida de opción de otro dominio gratis.

Nos alegra mucho que continúe con nosotros, de igual manera, estaremos a su orden y si gusta comunicarse con nosotros (gestión de calidad) directamente podrá hacerlo a calidad@rhinohosting.net, será un placer atenderle.!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv