Se hva andre synes
Es una marca que está haciendo las cosas muy muy bien, los seguí porque los conocí en Scrap, y desde entonces soy fan de la marca. Espero que sigan sacando cosas iguales o mejores!!! Camisetas de m... Vis mer
La atención al cliente es lo que más destacaría yo debido a que hablando con ellos me generó confianza debido a que no estaba tan seguro de comprar porque no eran tan conocidas. He visto que han creci... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Streetwearbutikk
- Klesbutikk
- Motedesigner
- Haute couture-motehus
- Herreklesbutikk
- Butikk for klær i store størrelser
Skrevet av virksomheten
Rezaca Studios es una marca de ropa con sede en Madrid. Ofrece prendas de streetwear de lujo, producidas con altos estándares de calidad. Utiliza materiales resistentes, tejidos de gramaje elevado y técnicas de estampación que garantizan un buen acabado y una alta durabilidad. La marca se basa en una relación directa y honesta con sus clientes, con un enfoque claro en la cercanía y el cuidado por los detalles
Kontaktopplysninger
28005, Madrid, Spania
- info@rezaca.com
- rezaca.com
Calidad brutal y diseños únicos
Me compré una camiseta porque me salió un anuncio de publicidad de la marca en Instagram. Me sorprendió a priori el precio tan ranozable que tenían los productos, contando con que son diseños únicos y originales. Cuando me llegó la camiseta, superó todas mis expectativas, la calidad brutal y el envío súper rápido. A partir de ahí, les sigo en sus redes sociales y me gusta mucho la comunidad que están creando y como cuidan la imagen de la marca en redes sociales. Encantada con Rezaca y sin duda volveré a comprar pronto.
Diseños y calidad simplemente…
Diseños y calidad simplemente espectacular. Mi novio tiene varias camisetas de esta marca y sin duda son las mejores camisetas que tiene.
Los diseños son muy diferentes a lo que hay en el mercado actual. Mis felicitaciones para la marca.
Calidad y precio excelente
cosas muy chulas y muy buena calidad
cosas muy chulas y muy buena calidad, los diseños no se borran nunca :)
great service and quality clothes
great service and quality clothes
Top camisetas 💯
Vale la pena darle la oportunidad
Compré 3 camisetas y están de locos. Llegaron rápido y el packaging increíble. La mejor calidad de todas las marcas emergentes que he probado y por comprar me han metido en el club de miembros. Increíble lo que está haciendo esta gente la verdad.
Realicé un pedido la semana pasada y la…
Realicé un pedido la semana pasada y la verdad que me sorprendió bastante la calidad de los productos
Calidad muy muy alta.
Camisetas de mucha calidad, y corte guapísimos.
tejido increíble
tejido increíble, talla perfecto, 100% recomendada
Review de varios pedidos.
Ya van varias veces que compro productos de Rezaca, y como siempre no fallan. La calidad, el tallaje y el diseño son perfectos, y el diseño tal y como se demuestra en las fotos del producto. Los envíos rápidos y bien empaquetados, lo que hace que la experiencia de compra sea muy buena siempre. Repetiré 100%.
Han ido creciendo y mejorando desde el…
Han ido creciendo y mejorando desde el primer dia. La calidad es increible.
Amazing quality and brand values
Amazing quality and brand values
Cliente satisfecho
Obtuve muy buena atención en el scrapworld y tras el evento me decidí a hacer mi pedido. Los plazos de entrega se cumplieron a la perfección. Estoy muy contento con mi pedido y de poder formar parte de la familia que es Rezaca.
Calidad espectacular
Calidad espectacular, envío rápido y de verdad que tienen unos diseños chulísimos
Lær mer om andre slags anmeldelser.