Revision-finance.fr Anmeldelser 33

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je n'ai pas eu de réponse de leur part malgré mes multiples demandes et relances pour résilier mon abonnement pour lequel un prélèvement mensuel a été autorisé. Si bien que j'ai dû bloquer ma CB. Il... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

Préparez vos examens financiers (certification AMF, CFA...) en ligne en accédant à des QCM et examen blancs couvrant l'intégralité des programmes. Grace à notre algorithme intelligent, réviser n'aura jamais été aussi efficace, accédez à vos statistiques, suivez votre progression en temps réel et ajouter à vos favoris vos questions préférées

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Superbe base de questions

Je me suis inscrit à la formation de l'ESBanque pour passer la certification AMF. Les cours sont biens mais il me manquait de l'entrainement car ils ne proposent que 2 examens blancs sur leur plateforme. Avec révision-finance j'ai pu m'entrainer avec des questions qui sont tombés à l'exam. Résultat : j'ai pu avoir la certification avec 94/100. Je recommande.

8. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ai dû bloquer ma CB car impossibilité de résilier l'abonnement

Ils ont fini par répondre longtemps après, sur whatsapp uniquement - aucun échange par email.
Ce n'est pas très professionnel.

26. mai 2025

Expérience plutôt décevante

Plateforme plutôt simple d'utilisation malgré les quelques bugs. Cependant, compte non mis à jour avec les nouvelles questions et service client injoignable malgré les multiples appels, mails et messages via la plateforme.

25. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n’ai utilisé que révision finance!

Je n’ai utilisé que révision finance pour passer (et réussir à 93%) l’examen AMF. Le site est simple et très bien fait, permet de piloter le taux de réussite potentiel en permanence, mais aussi de mettre en favori toutes les questions piges/difficiles/mal assimilées pour une région de dernière minute très très utile avant l’examen. Bravo et merci.

14. mars 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien pour s'entraîner

Le rapport qualité-prix est très bon. Toutes les questions proposées à l'examen sont disponibles (une seule question n'était pas à jour, sur toutes celles que j'ai pu avoir dans mes entraînements).

Mais je conseille si vous n'avez plus d'accès à votre plateforme d'entrainement, ou si celle que vous avez n'est pas suffisante.

25. februar 2025

Svar fra Revision-finance.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis de vous entraîner efficacement pour l’examen.

PARFAIT

Je vous assure que cette plateforme est indispensable. J'ai pris les cours avec l'Esbanque mais ils ne sont pas au même niveau concernant les QCM. Plus de 2000 questions proposées à tester en illimité, on peut également se tester dans les vraies conditions de l'examen, cette méthode est parfaite! Bravo et merci à Mon exam pour ce format. Il n'y a pas de raison que je n'ai pas ma certif.
UPDATE : J'ai obtenu ma certification grâce à REVISION FINANCE, merci beaucoup pour votre aide précieuse.

15. februar 2025

Svar fra Revision-finance.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à nous prévenir dès que vous avez réussi votre examen !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site pour réviser sa…

Très bon site pour réviser sa certification AMF, je l'ai obtenu en partie grâce à vous.

6. februar 2025

Svar fra Revision-finance.fr

"Félicitations pour votre certification ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre préparation.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfait de cet outil pour réviser…

Satisfait de cet outil pour réviser l’AMF. On peut faire autant d’examen blanc que nécessaire, les pourcentages de réussite sont indiqués pour voir son évolution. Il faut cependant un livre pour avoir la théorie et la pratique.

8. januar 2025

Svar fra Revision-finance.fr

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre outil vous ait aidé dans votre préparation. Nous travaillons actuellement sur un livre afin d’offrir un support encore plus complet pour réviser la certification AMF.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour cette plate-forme…

Merci beaucoup pour cette plate-forme très claire, complète et intuitive. Examen réussi avec presque 100% de réussite.

27. januar 2025

Svar fra Revision-finance.fr

Félicitations pour votre réussite ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait aidé à atteindre un tel score. Merci pour votre retour et bonne continuation !

Parfait pour l’AMF

Je suis très satisfaite de cette plateforme qui propose une grande base de données de questions sur l’AMF. Je m’en suis servie en complément de mes cours pour m’entraîner intensivement. Résultat : le jour de l’examen, j’étais très contente car je connaissais déjà beaucoup de questions. Il y en avait quelques-unes que je ne connaissais pas mais cela ne m’a pas empêchée d’obtenir ma certification après un mois et demi de révisions. Je recommande à 100 % !

27. januar 2025

Svar fra Revision-finance.fr

Félicitations ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis de vous entraîner efficacement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très complet et facile à prendre en…

très complet et facile à prendre en main, on peut s'entraîner concrètement !

29. desember 2024

Svar fra Revision-finance.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme intuitive. Bon entraînement et bonne réussite !

Super

Super, très utile pour les QCM

30. november 2024

Svar fra Revision-finance.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous soit utile pour vos révisions.

Programme Complet

Plateforme parfaite pour réviser l'amf avec toutes les questions. 97 % en révisant avec révision finance

2. desember 2024

Svar fra Revision-finance.fr

Félicitations pour cet excellent score ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait aidé à réviser efficacement

100% worth it

Je reviens faire un avis après examen du coup , je l’ai eu grâce à ce site . Vraiment super les questions bien faites , en accord avec ce que j’ai eu . Foncez

26. oktober 2024

Svar fra Revision-finance.fr

Bravo pour votre examen ! C’est un plaisir de savoir que nos questions vous ont bien préparé. Merci pour votre recommandation et belle continuation !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv