Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience parfaite car les réponses ont été très rapide avec le tout personnalisé grâce à WhatsApp mais également de manière plus générale des réponses rapides et judicieuse également avec l'adresse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'une retroid pocket 5 avec pré réglages. Super console et contact avec Loïc vraiment exceptionnel. Il est passionné et saura répondre à toutes vos questions. Vous pouvez y aller les yeux fe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis tombé sur un tiktok de Loïc alias RétroGamer faisant l'article de sa RG Cube, cherchant moi-même une console rétro depuis quelques temps et j'ai contacté ce professionnel du rétro gaming qu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dataspillbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue sur Retrogamer.world, votre destination ultime pour le rétrogaming ! Nous sommes passionnés par la nostalgie et dédiés à ramener à la vie vos jeux préférés d'antan. Découvrez une vaste sélection de consoles portables rétro, des jeux classiques, et des accessoires exclusifs qui vous transporteront dans les époques dorées des jeux vidéo. Chez Retrogamer.world, nous croyons que chaque joueur mérite de revivre les moments magiques de son enfance. Explorez notre collection et profitez de nos offres exclusives. Chaque achat est une porte ouverte vers le passé, permettant de partager les joies des jeux rétro avec une nouvelle génération. Plongez dans notre univers de jeux classiques et laissez Retrogamer.world vous guider dans une aventure nostalgique inoubliable !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super !!!

Super ! J'ai pris l'option 2 et c'est niquel ! La console est prête à l'emploi. Mr Robin est disponible sur WhatsApp si on a des questions, il est super réactif merci à lui ! La console est génial, je suis hyper content de mon achat !

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

70€ de benef

Bonne personne et bon conseil mais ne rembourse pas totalement en cas de retour ..

1. april 2025
Logoen til Retrogamer

Svar fra Retrogamer

Oui, après plus de deux mois et demi, je vous ai proposé un remboursement à hauteur de 80% du prix de la console. Beaucoup de vendeurs auraient simplement refusé le retour au vu du délai.

Je vous invite à consulter les conditions générales de vente, qui précisent clairement les délais de retour. Malgré cela, j’ai pris sur moi de vous proposer une solution équitable.

Il est dommage que vous omettiez de mentionner que le retour a été très tardif, ce qui est la vraie raison de cette retenue.

Bonne continuation à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour la console. Vous êtes très réactifs et arrangeant. Comment ne pas être satisfait?
je reviendrais sans doute vers vous dans quelques mois pour l'achat d'une Retroid Pocket flip 2 couleur GC.

10. juni 2025

Avis positif

Vu que le produit commandé ne m’intéressait plus, j’ai utilisé mon droit à rétractation et le vendeur m’a remboursé intégralement rapidement.
Très bon professionnel, disponible et sérieux. Site français à recommander

1. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top pour la Retroid Pocket 5 !

Je souhaitais une Retroid Pocket 5, mais c’est une console pas simple à configurer pour pouvoir y jouer rapidement. Voilà pourquoi j’ai choisi ce site pour la recevoir prête à jouer. Loïc (que j’ai découvert sur YouTube), a été parfait, très à l’écoute et surtout très rapide, à peine 24h pour que la console soit prête et expédiée ! Et ce depuis la France. Difficile de faire mieux. Merci encore, sur ce je retourne jouer :)

3. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'une retroid pocket 5 avec pré…

Achat d'une retroid pocket 5 avec pré réglages.
Super console et contact avec Loïc vraiment exceptionnel.
Il est passionné et saura répondre à toutes vos questions.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci Loïc !!!

30. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité et service au top

Loic est très sympa, donne de bons conseils.
S'il a un doute, il fait une recherche pour apporter la bonne réponse (Echoes :)).
Il est réactif via le WhatsApp du site.
Le pré-réglage avant livraison est un bonheur : plus besoin de passer des heures à configurer la console, y'a plus qu'à la déballer et à jouer.

22. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wouahhh La Retroid Pocket 5……

Wouahhh La Retroid Pocket 5… On le voit sur les vidéos mais quand on l’a en main c’est autre chose…Même les jeux dont on a l’habitude vous paraissent nouveau ! Quelle beauté d’écran, je vous la recommande à 300 % ☺️…Et enfin Wouahhh Loïc de Retro Gamer, on se rend contre deja sur les vidéos qu’il est passioné et qu’il s’y connaît très bien en terme de Rétro gaming. Et c’est important l’endroit où vous achetez votre console et je vous recommande Retro Gamer, vous pouvez l’acheter chez lui les yeux fermés 😑. Pour la petite histoire je l’ai commandé à 20h et j’ai eu la console à 12h30 le lendemain 🤪 Rapidité Éclaire 😄 (Non j’ai simplement la chance de vivre dans la même ville que Loïc). Mais ça n’enlève pas sa disponibilité, sa sympathie et sa rapidité à répondre. Et je parle pas de ses vidéos d’accompagnement pour la configurer…du travail de Pro 👍🏼. Ce service vaut le coup franchement et ce n’est pas chère payé et largement raisonnable. Quand on est satisfait faut le dire…Moi vous aurez compris que c’est le cas 😏 Alors n’hésitez plus ! Merci Encore Loïc. 😜

14. mai 2025

communication et service parfait

J'ai commandé une retroid pocket flip 2 et j'ai souscris a l'option "accompagnement "
Je dois d'abord preciser que je sais configurer un minimum, l'ayant déjà fait sur une rp4 pro, donc je sais a quel point c'est long et rébarbatif
Mais alors je ne m'attendais pas a quel point tout serait parfait, vraiment je conseille totalement cette option, qui m'apparaît presque indispensable au vue de la qualité du service
De plus la communication avec le vendeur est vraiment très bonne, il répond a tout et très vite, il s'est en plus démené pour me livrer en un temps record
Bien rare sont les commerçants de cette trempe, je recommande pleinement, vous ne serez pas déçu

14. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv