Ottimo venditore, cordiale e scrupoloso, merce di qualità, presto farò altri acquisti. Lo consiglio a tutti.
Selskapet har svart
Assistenza è fantastica. Attenta, precisa, esaustiva nel fornire spiegazioni. Gli articoli ricevuto finora sono ottimi. Capi in condizioni perfette, compresi quelli ritenuti di grado B. È il terzo... Vis mer
Selskapet har svart
Sono dispiaciuto da questa esperienza, perchè leggendo le altre recensioni mi aspettavo qualcosa di buono: così non è stato. Ho ordinato una box da 3 kili di vestiti Lacoste, Tommy Hilfig... Vis mer
Selskapet har svart
Sempre corretto e leale mai nessuna sorpresa sui capi... Complimenti ragazzo molto professionale 💯Retique
Selskapet har svart
Retique Vintage è un’azienda italiana con sede a Palermo specializzata nella vendita all’ingrosso di abbigliamento vintage firmato. Offriamo balle e box selezionate con cura, pensate per negozi, rivenditori online e mercatini che desiderano proporre capi autentici, sostenibili e di qualità. Ogni lotto viene scelto attentamente per garantire un mix equilibrato di brand iconici, stili unici e capi pronti alla rivendita. La nostra missione è dare nuova vita al vintage e offrire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto trasparente, affidabile e professionale. Attraverso la nostra piattaforma online, spediamo in tutta Italia con rapidità e garantiamo supporto costante via WhatsApp, email e social. Retique Vintage non è solo un fornitore: è un punto di riferimento per chi vuole costruire un business sostenibile con stile e autenticità.
Via Luoghicelli 67, 90147, Palermo, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza positiva , puntualità e ottimi acquisti.

Svar fra Retiquevintage
Tutto super ok puntualita e correttezza 👍

Svar fra Retiquevintage
Pessimo venditore, dal momento dell'ordine a quando è arrivata la merce sono passati 25 giorni. Ho comprato una box misto estivo e sono arrivate anche 3 felpe. Una di queste felpe più 2 jeans sono da buttare perché sono stinti di candeggina. Non Ve lo cinsiglio

Svar fra Retiquevintage
Pessimo, tempi di spedizione infiniti nonostante ho pagato la spedizione express. Sconsigliato

Svar fra Retiquevintage
Venditori DISONESTI, NON consiglio assolutamente l acquisto delle loro box. 👎🏻👎🏻👎🏻Sia per la qualità che per il servizio dietro. Ho acquistato una box di GRADO A+ , mi sono arrivati vestiti bucati, scuciti e infeltriti. Oltretutto la box doveva essere di 5 kg me ne sono arrivati a malapena 4 kg con cartone. Hanno esordito che le loro bilancie pesano in maniera diversa. Da descrizione, e dopo aver chiesto anche direttamente a loro quanti capi mi sarebbe potuti arrivare circa, la loro risposta é stata 12-15 capi, me ne sono arrivati solo 8. Lì contatto su whatsapp per spiegazioni e per risolvere la situazione. Dopo 1 settimana di messaggi tira e molla mi promettono di inviarmi una box con qualche pezzo omaggio. NON È MAI ARRIVATO NULLA. Chiedendo ulteriori spiegazione non mi hanno mai risposto. NON CONSIGLIO L’ACQUISTO di queste box. Venditori disonesti e scorretti. Meno 0 stelle.

Svar fra Retiquevintage
Ho ordinato una box da 3 kili di vestiti Lacoste, Tommy Hilfiger e Ralph Lauren.
La spedizioni ci ha impiegato due settimane e nonostante io abbia provato a contattarli nessuna risposta.
La box effettivamente pesava 3 kili ma conteneva 7 articoli di cui 5 di Tommy Hilfiger e 2 Ralph Lauren, quindi di Lacoste neanche l'ombra.
Di questi 7 articoli ho trovato:
un paio di pantaloni macchiati in più punti
un polo bucata nel retro con un foro ben visibile
una maglietta molto scolorita e rovinata
un maglione di lana esteticamente orribile e che pesava metà del peso dell'intera box
una felpa con zip parecchio usurata
Quindi se va bene dal costo iniziale di 125 euro riuscirò a tirarne fuori dalla rivendita 50.
SCONSIGLIATISSIMO

Svar fra Retiquevintage
Modalità express 1 mese per arrivare un piccolo pacco, maleducati e poco informati riguardo le spedizioni
Sempre al top e mettono prima di qualsiasi altra cosa l'acquirente miglior fornitore vintage suo mercato a mani bassa (anche servizio clienti top)

Svar fra Retiquevintage
Sempre e solo una sicurezza miglior rivenditore Vintage suo mercato per prezzo e qualità prodotto, ma basta vedere le recensioni per capirlo, consigliatissimo

Professionisti seri

Svar fra Retiquevintage
Fornitore affidabile e servizio clienti ottimo

Svar fra Retiquevintage
Ho ordinato una box firmato grado b e c, quando l’ho ricevuta ho necessitato di un contatto con retiquevintage, servizio clienti eccellente nella celerità della risposta. Complimenti. Alla fine tutto si è risolto al meglio

Svar fra Retiquevintage
Box veramente fantastica! Tanti articoli di ottima qualità.
Ho ricevuto merce di altissima qualità, marchi noti e molto ricercati.
Consigliatissimo

Svar fra Retiquevintage
Tommy H., Armani, Lavis , tutti capi firmati in ottime condizioni.
E risposte sempre veloci e cordiali

Svar fra Retiquevintage
Misto invernale firmato molto più ricco di quello che mi aspettavo. Tutto pesante, tutto vendibile. Cortesia eccellente!

Svar fra Retiquevintage
Complimenti ho preso il box vinyage firmaro e ho fatto il x3 in meno di una settimana. Qualità altissima e assortimento variato.
Grande

Svar fra Retiquevintage
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.