Banner for Mondial Equipement

Mondial EquipementAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site clair commande simple livraison rapide. Les produits sont exactement ce que j'attendais. Restoconcept sait comment satisfaire ses clients professionnels.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai passé plusieurs commandes chez Restoconcept et chaque fois l'expérience est positive. Qualité constante, délais respectés et équipe réactive. Parfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Restauranter og utesteder

Skrevet av virksomheten

Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

DANGER!DES VOLEURS!DANGER! VOLEURS

DANGER!DES VOLEURS!DANGER!
l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scrupule. Vous aurez au tel les menteuses incompétentes comme karine lagarde et ses copines.
Votre argent sera perdu et même si c'est un montant important car ils savent que les procédures judiciaires sont longues. A fuir c'est un gang de voleurs. Les commentaires positifs c'est eux qui le mettent ou leurs cousins tellement ils ont une sale reputation. Matériel commandé et jamais livré et ils sont fiers

15. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me suis arrêté à la demande de devis…

Je me suis arrêté à la demande de devis . Dès le départ, la vendeuse m'annonce que la saladette que je veux n'est pas disponible mais qu'il reste la plus chère par contre . Au bout de 2 jours d'attente et de relance par mail et par messages (auxquels elle ne prend même pas la peine de me répondre) j'ai laissé tomber.

11. juni 2026
Logoen til Mondial Equipement

Svar fra Mondial Equipement

Merci d’avoir partagé votre retour et désolé pour le désagrément lié à la rupture de stock. Notre équipe commerciale vous a prévenu dès la confirmation et vous a proposé une solution de substitution la plus proche possible. Il arrive, malgré nos prévisions, que certaines références partent très vite — nous travaillons justement à renforcer nos stocks et nos délais de réassort pour éviter ces situations.

Si l’alternative proposée ne convient pas (notamment si elle est plus chère), nous pouvons regarder ensemble la meilleure option pour vous :

attendre le réapprovisionnement de la référence initiale (nous vous donnons un délai ferme et réservons votre unité),

proposer un modèle équivalent dans le même budget,

ou procéder à un remboursement si vous préférez.

Notre objectif est que vous soyez livré rapidement et au bon prix. N’hésitez pas à nous contacter avec votre n° de commande afin que nous finalisions la solution qui vous arrange le plus.

Merci encore pour votre confiance.

— L’équipe Restoconcept, Service Commercial/SAV

J'ai commandé récemment.

J'ai commandé récemment.
Un grand merci a Mme KATY FERNANDEZ qui a fait a été d'un professionalisme et d'une gentillesse exemplaire lors de ma commande.
Je vous la recommande vivement.
Merci beaucoup ainsi qu'à toute l'équipe de restoconcept!

5. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai récemment commandé du matériel…

J'ai récemment commandé du matériel pour la rénovation de mon restaurant à Dansaert.
Dès le départ l'équipe a été disponible et m'a aidé à trouver exactement ce dont j'avais besoin.
Les prix sont raisonnables et j'ai même pu profiter d'une promo intéressante! La livraison a été dans mes délais indiqués et sans soucis.
Franchement je recommande vivement Restoconcept à tous les pros qui cherchent du matériel de qualité !

23. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do not buy from this company

You are being sent images other than the real ones,I tell you everything is in perfect working order ,I'm telling you, you have a three-month warranty
"please note that all of our machines works perfectly and we have a garentee for used machines for 3 months"
You get the equipment in a sorry state , broken ,take the equipment to the Carpigiani service center, where the repair costs almost as much as you paid with them ,you contact them and are told to send the equipmentis to a service in France.
is a mockery

8. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je remercie restoconcept pour son…

Je remercie restoconcept pour son accueil,et en plus pour la qualité des matériaux de boucherie et charcuterie,vraiment vous êtes de très haut niveau. Je reste fidèle à vous . Merci à toute l'équipe,Mme Sarah, Jamël....! Grâce à vous j ai une boucherie de qualité au
Burkina Faso!! Merci ❤️❤️❤️

6. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est avec grand plaisir et pleine…

C’est avec grand plaisir et pleine satisfaction que j’apprécie le service de Restocontact.
Une structure professionnelle au service des boulangers, restaurateurs ,surtout les débutants , dans le choix des équipements adéquats .
Les agents de restocontact sont disponibles et ouverts pour les conseils du lancement de vos structures

26. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci a l’accueil de Katy et toutes l’équipes.

Grâce a vous, nous sommes une meilleure société de boulangerie et pâtisserie au Niger. Vous êtes une meilleures entreprise de vente des matériaux de qualités et a des prix et remises exceptionnel. Vous avez une équipes expérimentée, fiable, respectueuses et rassurant.

2. mai 2024

Je suis très satisfait

Une expérience digne de ce nom une entreprise très professionnelle avec une large gamme de produits et de cuisines.
Le service après vente est très professionnel et très réactif. Un très bon service client, on reçoit reçois notre commande dans les délais.
Je recommande RestoConcept.

27. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv