Resolve by Seb Formation Anmeldelser

4. Programvareopplæring
  5. Videoredigering
  6. Videoproduksjon

Skrevet av virksomheten

Resolve by Seb est un organisme de formation qui place l’humain au premier plan et participe au développement de ses compétences. Organisme de formation spécialisé en post-production audiovisuelle sur le logiciel DaVinci Resolve. Resolve by Seb propose des formations hybrides ouvertes à distance tout en gardant un lien direct avec votre formateur.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formateur à l écoute et formation complète , accessible à tous

Une formation au top qui permet d'approfondire davinci résolve.je voulais me perfectionner dans le montage vidéo mais après avoir déjà fait une formation en ligne qui m avait déçu, j avais du mal à renouveler l expérience à distance . Mais seb sait entendre nos besoins et mettre le bon programme en face , il est à l écoute toujours un petit message pour encourager et demander si tous va bien . C est vraiment une formation presque personnalisée. J ai appris beaucoup sur davinci des recoins cachés mais comme dis seb à la fin il faut mettre en œuvre et pratiquer pour pousser plus loin , mais les fondations sont là maintenant et je me sens plus serein pour mes montages .
En tout cas je recommande cette formation les yeux fermés même avec certaines connaissances de davinci vous allez en apprendre c' est sur . Seb nous apprend tout ce qu il sait et répond à toute nos interrogations. Un mot pour finir merci seb

16. april 2026

Svar fra Resolve by Seb Formation

De rien et merci à toi pour ce témoignage. En effet, les exercices sont là pour pratiquer, mais après la formation, il faut continuer. Car une formation aussi bien soit-elle ne peut pas, en quelques semaines, te donner l'expérience que tu vas acquérir avec les années.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Démarrer ou augmenter son niveau grâce à Seb

Seb prends le temps pour bien analyser le besoin du client et mets toutes ses compétences en œuvre pour y arriver. Compte tenu de son expertise très pointue il arrive, grâce à une patience et une pédagogie à toute épreuve, à faire cheminer l'élève et à lui permettre d'atteindre ses objectifs. Il prends le temps de poser les bases et cela m'a permis de beaucoup mieux appréhender tout l'univers Da Vinci Resolve, et celui du montage comme de l'étalonnage en vidéo. Un grand merci à lui ! Et pour finir je dirai que je me suis souvent formée mais c'est un des premiers intervenants que je rencontre qui soit aussi impliqué dans la réussite de ses stagiaires, et présent même une fois la formation finie. Je le recommande +++

10. november 2025

Une formation pro !

Quelques mots sur ma démarche.

Je suis chef d'entreprise, salarié et professionnel de la communication écrite/visuelle/logotype depuis 30 ans.
Pour diversifier mon activité je lance une marque haut de gamme dans le domaine de l'acoustique domestique.
Pour être entièrement autonome dans la communication vidéo, je me suis formé sur 3ds max et ensuite je me suis tourné vers un logiciel de montage, après quelques recherches, j'ai choisi Da Vinci Resolve.
J'ai tout de suite vu que cette solution complète pour la vidéo allait me demander énormément d'heures d'auto-formation pour un résultat pas forcément génial.

J'ai donc cherché sur Internet quelqu'un proposant une formation en ligne qui pourrait s'adapter à mon agenda pro déjà bien rempli.

Cherchant un gars avec une expérience professionnelle significative, j'ai rapidement accroché avec la présentation de "Seb". Je voulais quand même prendre contact avec lui avant de me décider.

Pour avoir suivi de nombreux tutos sur 3ds max, je me sais très exigeant sur le niveau d'expression, les compétences et la pédagogie des enseignants.

Sébastien m'a rapidement donné confiance en répondant positivement à mes interrogations car si la somme de la formation n'est pas inatteignable, je n'avais pas envie de m'engager dans une formation mal ficelée et qui m'aurait fait perdre mon temps.

Dès le début, Seb vous forme sur les bases de la vidéo, les codecs, les formats, la configuration nécessaire pour faire tourner Da Vinci. Il est très clair et en quelques heures, des aspects de la vidéo qui me semblaient complètement abscons se sont clarifiés.

Au final à travers une formation très complète (non compris le module Fusion à date de janvier 2025), Seb vous guide pas à pas dans l'apprentissage de Da Vinci avec professionnalisme et sérieux.

Lorsque j'ai eu des questions, Seb s'est TOUJOURS rendu disponible ultra rapidement et m'a aidé à dénouer les problèmes bloquants.

Encore aujourd'hui, alors que la formation est terminée, il m'arrive de le solliciter et il est toujours présent. C'est quelque chose qui pour moi a une grande importance et démontre son engagement et son implication auprès des apprenants.

A la fin de la formation, j'ai été en mesure d'attaquer directement les projets professionnels qui m'attendaient.

Franchement, la formation de Seb est solide et aborde tous les aspects (sauf Fusion à date de janvier 2025) de Da Vinci Resolve avec une mention spéciale sur la partie "montage" sur laquelle il excelle.

Enfin pour terminer, il fait un travail incroyable pour remettre sa formation à jour en fonction des versions qui sortent régulièrement de Black Magic. Donc vous avez une formation à jour sous la main et c'est à souligner.

Pour moi, aucune hésitation à recommander chaudement cette formation à celles et ceux qui veulent apprendre Da Vinci Resolve pour acquérir un niveau professionnel !

29. januar 2025

Svar fra Resolve by Seb Formation

Merci pour ce long témoignage, Stéphane

Excellente formation !

Etant déjà à mon compte dans un autre domaine d'activité, mais passionné par le montage vidéo depuis des années, je cherchais un logiciel complet pour apprendre à faire des montages pro et pouvoir faire le métier de monteuse vidéo à temps plein par la suite.

Je suis donc passé par la formation de Seb et j'ai vraiment été agréablement surprise. La formation est super complète et est mise à jour régulièrement.

Seb est clair dans ces explications et il propose divers exercices avec support, ce qui est génial quand on n'a pas de rush pour s'entraîner. Il m'a toujours aidé quand j'avais besoin d'aide et m'a toujours donné son avis pro quand je doutais de mes montages.

A peine deux mois après avoir fini la formation, j'avais déjà mes 1er clients satisfait de mon travail et avec qui je travail toujours aujourd'hui. D'ici quelques mois, je pourrais officiellement arrêter ma seconde activité pour me consacrer pleinement au montage vidéo.

Cette formation m'a fait gagner un temps fou et m'a donné confiance en moi grâce à tout ce que j'ai appris. Un immense merci à Seb. Je n'en serais pas là aujourd'hui sans lui !

Je recommande cette formation à 100%.

19. desember 2024

Monter des videos avec plaisir et efficacité avec Resolve by Seb Formationn

Après échec avec Pinnacle, je me suis tourné vers DaVinci Resolve version 16 gratuite; débutant, j'ai acheté la formation resolvebyseb qui est, à la fois progressive et très complète, des bases pour déchiffrer le langage et le fonctionnement du système jusqu'aux nombreuses solutions de montage video, allant jusqu'à contacter Sebastien pour des explications claires et précises pour devenir un monteur amateur et éclairé. Au vu des résultats très satisfaisants, je ne peux que recommander d'utiliser sa méthode complète et pédagogique pour monter ses videos avec plaisir et efficacité.

2. desember 2024

Svar fra Resolve by Seb Formation

Oui c'est vrai que toi tu était là à l'époque de la V16... Merci en tout cas pour ce retour Philippe

Formation complete et personalisable

Seb est très disponible et s'adapte au niveau de ses élèves. L'ensemble des modules sont disponibles sur la plateforme et visionnable à volonté. Les échanges sont constructifs. Bonne formation.

15. oktober 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Formation de qualité et complète.

Cette formation m'a permis de débuter correctement avec DaVinci et de savoir maintenant l'utiliser correctement.
C'est un programme vraiment complet et donc assez long à découvrir seule, cette formation est de qualité et bon marché.
Sébastien est très réactif et suit correctement les élèves et fait évoluer la formation.
Merci !

1. mai 2024

Formation au top

Très grandes compétences et très bon échanges avec le formateur . Plateforme de formation bien construite , avec exercices pratiques adaptés au rythme d'apprentissage des participants . Bonne disponibilité du formateur pour toutes nos questions .

9. desember 2024

Svar fra Resolve by Seb Formation

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv