Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra de equipos, es muy buena, a pesar de inconvenientes presentados se demostró la importancia acompañamiento que le dan al usuario y tratando siempre de garantizar la atención y satisfacción,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención y servicio. Hacen seguimiento de tu proceso de compra y del envío. Se aseguran que el equipo llegue testeado. Eso me pareció genial. Te envían los empaques originales de los compone... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienen precios muy buenos, equipos bastante potentes y la atención es genial. Tatiana la asesora nos atendió a mi y a mi hermano de manera excelente, el armado, configuración y envío del PC gamer fu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue una experiencia unica al comienzo senti miedo en compra en linea pero en la forma como le responde en chat y foto me genero confianza para compralo cuando llegué me atendieron de bonita forma... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk
  2. PC- og datatilbehør
  3. Datamaskinreparatør
  4. Programvarebutikk
  5. Engrosforhandler av datamaskiner

Skrevet av virksomheten

Computadoras personalizadas hechas a la medida. Hardware especializado para renderizado, diseño 3d, cad, gamers, creadores de contenido, edición de video y audio, data science.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

198 anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención fue muy rápida y me…

La atención fue muy rápida y me atendieron mis dudas claramente, el computador me llegó rápidamente y tal cual lo solicite, todo bien

10. mai 2025

Svar fra reset.net.co

Sebastián, muchas gracias por su compra, disfrute de su nueva PC Gamer. ¡En Reset Store estaremos atentos a servirle!

Super

Super! 😀😀😀😀😀

21. april 2025

Svar fra reset.net.co

¡Sergio Gracias por tu calificación, disfruta de tu nueva PC Gamer, estaremos atentos para servirte en lo que requieras!

Excelente servicio

Excelente servicio. Se comunicaron con nosotros durante el proceso y el comoitsdor ha funcionado bien después de dos semanas.

10. april 2025

Svar fra reset.net.co

Gracias David por su compra, disfrute de su nueva PC. ¡Estaremos atentos a cualquier consulta que requiera!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Existen cosas por mejorar

Existen cosas por mejorar, por ejemplo el tiempo de respuesta ante alguna solicitud, fue demasiado lento el proceso desde que ellos reciben el equipo para revisión hasta el momento de su reparación/cambio, fue lento porque la persona que me atendia por la linea whatsapp no respondia mensajes sino hasta las 3 o 4 pm, y respondia por un rato y luego se perdia comunicación hasta el siguiente dia a la misma hora,por otro lado, el costo del servicio se vio aumentado de repente, porque inicialmente no fueron claros en el costo total porque habia que incluir una licencia adicional, y por ultimo, envian el producto sin agregar mi numero de contacto para la transportadora, casi que regresan el producto y yo tenia mucho afan en recibirlo, por suerte pude acercarme a la central de la empresa tranportadora y pude relamar el equipo, en general la experiencia no es satisfactoria, les doy 4 estrellas porque el equipo funciona.

15. april 2025

Svar fra reset.net.co

Diego una disculpa por los inconvenientes causados. Estamos revisando nuestros procesos internos para poder solventar la demora en la respuesta del chat en días de alto volumen de mensajes. Estuvimos revisando con la transportadora y en la guía si vimos tu número, al parecer hubo algún error en el sistema o alguna confusión. Estaremos atentos para servirte en lo que requieras a futuro. Gracias por el comentario honesto.

Todo sin problema

Todo sin problema, llego justo como hice el pedido de un PC armado

1. april 2025

Svar fra reset.net.co

Gracias Jorge por su compra, disfrute de su nueva PC. ¡Estaremos atentos a cualquier consulta que requiera!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, desde el principio muy atentos a mis dudas, ofrecieron distintas opciones para ver cuál se acomodaba más a mi presupuesto y lo que buscaba. Igualmente toda duda en la atención al cliente excelente y muy rápida, muy atentos, muchas gracias!! Super recomendado 😊

11. april 2025

Svar fra reset.net.co

Gracias Julián por su compra, disfrute de su nueva PC. ¡Estaremos atentos a cualquier consulta que requiera!

Buen servicio

Buen servicio, atencion de calidad y muy amables

9. april 2025

Svar fra reset.net.co

Gracias Juan David por su compra, disfrute de su nueva PC. ¡Estaremos atentos a cualquier consulta que requiera!

excelente servicio

me gustó mucho el servicio de la empresa Reset porque fueron muy atentos en el momento de la compra al responder a todas las inquietudes sobre el equipo, ademas muy responsables en la entrega y envio.

3. april 2025

Svar fra reset.net.co

Gracias Lorena por su compra, disfrute de su nueva PC. ¡Estaremos atentos a cualquier consulta que requiera!

Experiencia totalmente agradable

Experiencia totalmente agradable, fueron muy atentos con las especificaciones para mi primera computadora, me dieron opciones acorde a mi presupuesto, y cuándo por fin me decidí me llamó una de sus asesores para verificar que todo esté en regla y todas las recomendaciones posibles que yo pudiera solicitar y/o preguntar. Muy buen servicio hasta el momento, muy buena atención, muy buena calidad de trabajo.

Los recomiendo mucho.

8. mars 2025

Svar fra reset.net.co

Luis, muchas gracias por su compra, esperamos que disfrute mucho su nueva PC con Ryzen 8000. Estaremos atentos a servirle en lo que requiera

Muy buena

Excelente producto

6. februar 2025

Svar fra reset.net.co

Muchas gracias por su compra Sr Tomas, disfrute de su nuevo PC. Estaremos muy atentos a cualquier requerimiento que tenga

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me fue muy bien en todo momento

Me fue muy bien en todo momento, el servicio y la atención fue excelente.
La calidad de los productos son muy buenos, en general súper recomendado para el que quiera adquirir su PC totalmente nuevo.

22. januar 2025

Svar fra reset.net.co

¡Víctor, muchas gracias por su compra, esperamos que disfrute su nuevo Equipo al máximo!

Primer compra de muchas

Todo me llegó en perfecto estado, todo bien empacado, incluso me enviaron las cajas de todo lo que le agregaron, como la tarjeta gráfica, la motherboard, la ram etc…
Cuando tuve alguna duda me atendieron inmediatamente y me aclararon, lo pedí con el combo de teclado, mouse y diadema y también en perfecto estado, la torre está como la pedí, exactamente todo estuvo de acuerdo con mis expectativas

13. januar 2025

Svar fra reset.net.co

¡Juan Pablo, muchas gracias por tu compra, que bueno que hayamos podido cumplir con tus expectativas!

Svar fra reset.net.co

Jersson, es un gusto, muchas gracias por tu calificación

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío fue de la noche a la mañana

El envío fue de la noche a la mañana, llegó en buenas condiciones y precios excelentes, recomendados!

Svar fra reset.net.co

¡Cristian es un gusto, disfruta tu nueva GPU y fuente, estaremos atentos a cualquier nuevo pedido que necesites!

Una excelente compra

Svar fra reset.net.co

Sr Oscar es un gusto, esperamos que disfrute su nueva PC y estaremos atentos a lo que requiera

Se ganaron mi confianza

Se ganaron mi confianza. Hice una compra de un monto alto y cumplieron de forma excelente. Me enviaron los empaques originales de los componentes y el estado del equipo intacto.

18. desember 2024

Svar fra reset.net.co

¡Muchas gracias Luis por tu calificación, estamos muy contentos de leerte y que estés disfrutando de tu nueva PC!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia y productos de calidad, están atentos al cliente y dan seguimiento del producto.

21. desember 2024

Svar fra reset.net.co

Jeison gracias por su calificación. ¡Esperamos que disfrute su nueva PC, muchos éxitos y estaremos prestos a servirle en lo que requiera!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio al cliente y muy…

Excelente servicio al cliente y muy agradecido con la asesora que me tuvo muvha paciencia ya que no se mucho sobre pcs

27. november 2024

Svar fra reset.net.co

Daniel, muchas gracias por comprar con nosotros, disfruta de tu nueva PC. ¡Feliz año!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv