Repro Disseny, S.L Anmeldelser

3. Grafisk designer
  4. Online-markedsføring
  5. Bildefremkalling
  6. Trykkeritjenester

Imprenta en Barcelona. Expertos en impresión digital, impresión offset e impresión de gran formato. Más de 40 años imprimiendo para pymes y grandes empresas

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Professionals

Durant tots els anys de treball conjunt, l'equip proper i professional, no ha fallat mai.

7. juli 2022

Svar fra Repro Disseny, S.L

Gràcies Pere, comentaris com el teu ens ajuda a esforçar-nos per a oferir la nostra millor versió

És una empresa molt professional

És una empresa molt professional, seriosa, eficient. Una gran ajuda per la nostra empresa. Ja tenen un nou client assegurat.

30. juni 2022

Svar fra Repro Disseny, S.L

Guillem moltes gràcies per la teva valoració, estem encantats de poder col·laborar amb vosaltres

El trato con el personal adminsitrativo…

El trato con el personal adminsitrativo ha sido siempre amable, cordial y de pronta respuesta.
Ante cualquier diferencia siempre pudimos hablar sin problemas y llegar a acuerdos para ambas partes.

27. juni 2022

Svar fra Repro Disseny, S.L

Gracias, nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio de calidad a nuestros clientes.

Para mi sois una compañía totalmente…

Para mi sois una compañía totalmente proactiva capaces de gestionar pedidos en tiempo y forma y de gestionar incidencia en un tiempo totalmente coherente, un placer trabar con vosotros, tanto a nivel operativo como administrativo.

21. juni 2022

Svar fra Repro Disseny, S.L

Gracias Elisabeth, intentamos ofrecer el mejor servicio a nuestros colaboradores.
Saludos

Recomanable

Servei ràpid, resolutiu i bona qualitat - preu.

20. juni 2022

Svar fra Repro Disseny, S.L

Moltes gràcies per la teva valoració
Salutacions

Buen trabajo

Buen trabajo. Muy atentos, trato personal excelente.

20. juni 2022

Svar fra Repro Disseny, S.L

Gracias Judith, opiniones como la tuya nos ayudan a seguir trabajando para nuestros clientes
Saludos