Repartly Anmeldelser

1 232
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angenehme Kontaktaufnahme, bei der sofort ein Mensch am Telefon war, der schnell und sicher Auskunft geben konnte. Das Schadteil war repariert in weniger als 4 Tagen wieder zurück, Fehler behoben. RE... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Firma repartly. Die Reparatur der Platine von meiner Waschmaschine Siemens hat super funktioniert. Preis, Leistung und schnelle Erledigung.Auch die Einfachheit vom Versand super. Mit freundlichen G... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevarereparatør

Skrevet av virksomheten

Reparieren statt wegwerfen. Die nachhaltige Reparatur-Lösung zum günstigen Fixpreis.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 232)

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr nachhaltiger und kompetenter Service

Vielen Dank für die umfang- und erfolgreiche Unterstützung. Hauptplatine des Wäschetrockners sowie eine weitere Elektronikplatine wurden in 2 Anläufen fachgerecht instandgesetzt. Maschine läuft jetzt wieder und ist für knapp über 100 € gerettet. Super Service und super nachhaltige Idee - eben reparieren statt wegwerfen!!

8. juli 2026

Schneller Service

Schneller Service, perfekte Abwicklung.
Haben Platine von Waschmaschine reparieren lassen, läuft!
Auch im Sinne der Nachhaltigkeit unbedingt fünf Sterne. Zu Empfehlen!

2. juli 2026

Die Zuverlässigkeit

Firma repartly.
Mit freundlichen Grüßen A.Meerfeld

1. juni 2026

Guter Service, schnelle Bearbeitung

REPARTLY setzt hier einen hohen Standard, an dem sich andere messen lassen müssen.

5. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Reparatur erfolgte wirklich sehr…

Die Reparatur erfolgte wirklich sehr schnell und absolut kompetent.Wir haben schon mehrmals etwas reparieren lassen und sind immer wieder begeistert von der Geschwindigkeit bzw.der Qualität.Die Abwicklung erfolgt einfach und transparent.Der Preis ist sehr fair gestaltet.Kann nur weiter empfohlen werden.

27. mai 2026

Dicke Empfehlung!

Unsere 14 Jahre alte Miele W1900 ging mitten beim Waschen aus. Recherche im Netz offenbarte einen möglichen Defekt der Steuerungsplatine. Ausgebaut und Mo eingesandt kam sie repariert am Samstag zurück. Und unsere Waschmaschine rennt wieder! Viel Geld gespart! Ein dickes Dankeschön an das Repartly Team! Kann ich mir weiter empfehlen!

23. mai 2026

Super Service

Super Service!
Obwohl ich nochmal die Hauptplatine nachschicken musste, lief mein Metz-Fernsehgerät innerhalb einer Woche wieder einwandfrei.

Artur Bock

9. mai 2026

Tadellose Reparatur

Tadellose Reparatur, fairer Preis und Abwicklung innerhalb einer Woche. So können wir unseren Miele-Trockner noch einige Jahre nutzen. Service sehr zu empfehlen.

3. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualität des Rückversand miserabel!!!

Mein Herd funktioniert nicht mehr einwandfrei. Durch Recherche im Internet konnte ich den Fehler schnell lokalisieren. Baute eine Platine aus und versendet sie an Repartly. Die Reparatur ging schnell und die Platin geht wieder. Was mich stört, sind die Angaben der angeblichen Ersparnisse. Hier werden bis zu 70% Ersparnisse angegeben. Ich habe mir mal die Mühe gemacht und jegliche Neupreise vom Hersteller, mit den Reparaturpreise von Repartly verglichen. Ich kam bei keinem Vergleich, annähernd an die 70% Ersparniss heran. Erst Ersatzteil im Internet suchen, Preise vergleichen und dann abwägen, ob es sich die Reparatur wirklich lohnt.
Was absolut nicht geht ist der Rückversand der Platine. So eine Schlampige Versandverpackung geht gar nicht. Hier werden Platinen, die einen Wert von mehreren hunderte Euro haben, in einen sehr dünnen (wirklich sehr dünn) Luftpolsterbrifumschlag einfach so reingelegt. Es besteht kein Schutz vor Zerbrechen oder Nässe. Im meinem Fall bohrte sich eine Ecke der Platine durch den Umschlag und schaute schon bei Ankunft aus dem verschlossenden Umschlag herraus. Gott sei Dank hat die Platin nur kleine Kratzer abbekommen. Wenn schon die Qualität des Rückversand miserabel ist, möchte ich echt nicht wissen wie Repartly in ihrer Werkstatt mit den Teilen umgehen bzw. behandeln.

29. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zu empfehlen. Eine Positive Erfahrung.

Unsere Miele Spülmaschine hat nach 4,5 Jahren die Fehlermeldung F79. Original Materialkosten des Displays 500 EUR ohne Lohnkosten. Ich habe mir vorab das Video gekauft und angesehen. Ich habe es nicht so mit Elektronik, aber im Video war alles super erklärt. Also Teil ausgebaut und an Repartly gesendet. Die Platine wurde geprüft, war aber nicht fehlerhaft. Also Ausbau der Umwälzpumpe (wieder mit Video). Zu Repartly gesendet, dort repariert und wieder Eingebaut. Die Spülmaschine geht wieder wie vorher.
Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

21. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Richtig gut und super schnell

Richtig gut und super schnell! Sehr empfehlenswert!
Unser Mieletrockner hat mitten im Programm den Geist aufgegeben.
Hat vor 4 Jahren 1.100€ gekostet.
Nach einer kurzen Internetrecherche erfuhr ich, dass das leider keine Seltenheit ist. Ganz im Gegenteil. Eigentlich ist das ein Skandal. Eine kleine Sicherung für ca. 1 € war durch. Alleine hätte ich mich da niemals ran getraut.
Zum Glück bin ich auf die Seite von repartly gestoßen.
Modell und Fehler eingegeben und dann hatte ich die Wahl, eine refurbished Platine für 139€ zu kaufen oder meine kaputte Platine einzusenden und für 99€ reparieren zu lassen.
Der Ausbau war kein Hexenwerk. Ein paar Fotos für den Wiedereinbau gemacht.
Eine halbe Stunde, nachdem mein Paket angekommen war, bekam ich eine Rechnung der Reparatur und das Teil war wieder auf dem Rückweg zu mir!!!
Unglaublich.
Leider war DHL nicht in der Lage, das Päckchen vor dem Wochenende zuzustellen. Aber egal. Reparierte Platine wieder eingebaut, Daumen gedrückt, Trockner an Strom angeschlossen und angemacht. Und tada! Er läuft wieder! Ein Träumchen. Danke, danke, danke. Wilk gar nicht erst wissen, was der Mieltechniker gekostet hätte.
Ich hoffe, wir werden in Zukunft nicht wieder auf repartly zurückgreifen müssen. Aber gut zu wissen, dass es diese Möglichkeit gibt! Werden wir definitiv weiter empfehlen.

21. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aüsserst dreiste ausbeutungsversuch......

Ich habe die Reparatur dienst für die Elektronik von meinem Geschirspühler in Anspruch genommen. Ich habe die Rückmeldung Von Repartly bekommen das die benötigte Komponenten für die Reparatur nicht zu beschaffen sind. Promt wurde mir aber generalüberholte teile angeboten zum preis von €224.
Ich wurde ein wenig stützig und habe ein wenig nachgeforscht, auf die eigene Website wurden die besagte teile für €204 angeboten. Bei weitere suchen habe letztendlich eine Neue Leistungselektronik direkt von Bosch bezogen für €109. eingebaut, laüft.

Ein sehr deutliches Leitbild diese Firma, woher die ganze positive Bewertungen kommen ist unerklärlich, Möglicherweise selbst beschaffen.

3. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv