Ich habe vier (4!) E-Mails hintereinander an den Kundenservice gesendet – mit allen erforderlichen Daten für den Cashback (Mitgliedsnummer, Anfrage-ID, Rechnung, Bankverbindung). Nicht einmal eine... Vis mer
Selskapet har svart
Von FINN wurde mein Inspektionstermin und Service über repareo abgewickelt. Bin sehr zufrieden mit der Werkstatt und der Einfachheit, wie schnell man den Termin buchen konnte. In meinem Fall hatte ich... Vis mer
Selskapet har svart
Wie immer kann ich den Werkstattbesuch als absolut positiv bezeichnen. Professionelle Arbeit, immer freundlich. Seit 27 Jahren vertraue ich auf diese Werkstatt und bin noch nie enttäuscht worden. Dank... Vis mer
Selskapet har svart
Über das Portal habe ich schnell einen Termin für einen Kostenvoranschlag erhalten, dort plane ich nun auch die Reparatur.
Ysenburgstraße 4, 80634, München, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Klein aber sehr gut.
Alles wie abgesprochen erledigt.
Trotz Mehrarbeit 5 € unter dem Kostenvorschlag geblieben.
Kann ich empfehlen.

Svar fra repareo
Ich war mir nicht ganz sicher, ob alles klappt mit der Anlieferung der Ersatzteile und Montage aber von A - Z gut
Durchstrucktoriert, gerne wieder, perfekt!

Svar fra repareo
War positive überrascht, wie viele nahgelegene Werkstätten über repareo buchbar sind. Die Buchung selbst war extrem einfach und schnell getätigt. Ein Viertel eines Sternchens muß ich dennoch abziehen, da, obwohl wählbar, nicht alle Werstätten einen Ersatzwagen anbieten. War in meinem Fall kein Problem, sollte aber aktualisiert werden.

Svar fra repareo
Schnell, ehrlich und keine abzocke. Zum Termin und der Mechaniker kam gleich raus und erklärte uns was es auf sich hatte mit dem Symbol das aufleuchtete ( 1 mal und dann nicht mehr) so das wir das Auto sofort wieder mitnehmen konnten.

Svar fra repareo
Ausgezeichneter Service, durchdachtes System und gute Preise. Terminerinnerungen per Mail. Auf alle Fälle wieder, vielen Dank!

Svar fra repareo
Sehr schnell und unkompliziert Preis und Leistung Top, kompetentes Team sehr gute Arbeit.

Svar fra repareo
Der Ebay-Werkstattservice über repareo ist total enttäuschend, denn ich habe folgende, persönliche Erfahrung gemacht:
1. Die Buchung der entsprechenden Werkstatt wird an die Bestellung der Teile gekoppelt. Wenn eine Reparatur über die vorher ausgewählte (und im Voraus bezahlte!) Werkstatt nicht zustande kommt, hat das zur Folge, dass auch der Auftrag kompliziert rückabgewickelt und von den Kosten für die Teile getrennt werden muss - ärgerlich, denn man hat mit repareo, dem Ebay-Kundenservice und der Werkstatt gleich drei Ansprechpartner.
2. Hinzu kommt, dass der Ebay-Werkstattservice längst nicht alle Arbeiten an einem Kfz anbietet, also für bestimmte Teile gar kein Werkstattservice existiert. Manche Werkstätten, wie die, die ich über Ebay/repareo gebucht habe, lehnen sogar den Einbau von solchen Ersatzteilen, selbst wenn sie ebenfalls über Ebay bestellt wurden (trotz Erstausrüsterqualität mit 5 Jahre Garantie) kategorisch ab.
3. Wenn also an einem Kfz zusätzliche Arbeiten anfallen, wäre man gezwungen, sich dafür eine andere Werkstatt suchen oder, wie in meinem Fall, den ursprünglichen Auftrag unverrichteter Dinge komplett zu stornieren. Komplizierter geht es nicht. Wer auch immer von einem solchem Unsinn profitiert… der Kunde jedenfalls nicht. Nur Ärger, nie wieder!

Einfache online Terminbuchung.
Keine langen Wartezeiten.

Svar fra repareo
mein TÜV-Temin war keine große Sache, da gibt es nicht viel zu bewerten.

Das nenne ich Service,
Von der Bestellung und Montage durch die Partner Werkstatt , alle bestens.
Das nächste Mal wieder so

Svar fra repareo
Ich habe mit dem Werkstatt eine sehr gute Erfahrung, empfehle auf jeden Fall weiter!

Svar fra repareo
Repareo ist das perfekte tool für Autoreparatur

Svar fra repareo
Repareo ist ein absolut seriöses
Vergleichsportal. Man kann sich dort über Autowerkstätten informieren, Preise vergleichen, und die Entfernung abgleichen. Ich kann Repareo nur weiterempfehlen.

Svar fra repareo
The booking platform works very well and it is very easy to navigate there. Booking confirmation came shortly after my booking request.
I had to reach out to repareo by email as I need support in ensuring a replacement vehicle while my car is in the car garage for check. The support was absolutely super and very speedy.
I will definitely use repareo again and and also recommend to others.

Svar fra repareo
Glaubwürdigkeit und Wahrheitsgemäß sind an erster Stelle.

Svar fra repareo
Wenn es bei einer 30.000 Inspektion keine unvorhergesehenen Probleme gibt und lediglich der Standard erledigt wird, aber die Rechnung um satte 43% höher ist, als es von repareo geschätzt wurde, frage ich mich, wo repareo seine "Zahlen" herbekommt?
Eine Differenz von 10% ist in Ordnung. Aber keine Differenz von 43%. Das scheint mir weder seriös, noch scheinen hier wirkliche Spezialisten bei repareo zu sein.
Kundenfang - sonst nix!

Svar fra repareo
Unter einem Vergleichsportal versteht der Suchende eigentlich, nach dem dieser die Fahrzeugdaten (Hersteller, Typ, Baujahr, Kilometerlaufleistung) eingegeben hat, eine Liste der betreffenden Betriebe mit Nennung eines (zirka) Preises für die ausgewiesene Dienstleistung (bspw. Inspektion, klein oder groß).
Hier bei diesem Tool werden jedoch nur die Betriebe aufgelistet ohne jedwede Nennung des Preises und dem sinnfreiem Vermerk: Kostenvoranschlag vor Ort.
So macht das Tool keinen Sinn und ist in dieser Form komplett überflüssig, denn Kfz-Betriebe rauszusuchen, dafür reicht bereits ein gängiges Branchen Verzeichnis.
Edit: und Antwort @repareo
Viele vorgefertigte, banale nichtssagende Textbausteine !
Das mag bei der "Generation-Z" sicher verfangen, jedoch für Profis, die Jahre-/Jahrzehnte lange Erfahrung vorweisen können, ist und bleibt das Tool sinnlos und wird hier NICHT weiter genutzt.
Nochmal im Klartext: wer kein Preisschild an eine Ware/ bzw. Dienstleistung hängen kann, ist entweder unseriös oder schlichtweg mit der Materie überfordert !
Und genau diese Erfahrung wird an alle Kunden so von uns weitergegeben !

Svar fra repareo
Alles hat reibungslos und wie versprochen geklappt! Vor allem die Zusammenarbeit aus Bestellung des notwendigen Teils (in meinem Fall Bremsbelege) und Einbau zum gewünschten Termin hat das Ganze so erleichtert. Ich bin super zufrieden. Gerne wieder!

Svar fra repareo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.