repareo Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe vier (4!) E-Mails hintereinander an den Kundenservice gesendet – mit allen erforderlichen Daten für den Cashback (Mitgliedsnummer, Anfrage-ID, Rechnung, Bankverbindung). Nicht einmal eine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von FINN wurde mein Inspektionstermin und Service über repareo abgewickelt. Bin sehr zufrieden mit der Werkstatt und der Einfachheit, wie schnell man den Termin buchen konnte. In meinem Fall hatte ich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer kann ich den Werkstattbesuch als absolut positiv bezeichnen. Professionelle Arbeit, immer freundlich. Seit 27 Jahren vertraue ich auf diese Werkstatt und bin noch nie enttäuscht worden. Dank... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Über das Portal habe ich schnell einen Termin für einen Kostenvoranschlag erhalten, dort plane ich nun auch die Reparatur.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Klein aber sehr gut.

Klein aber sehr gut.
Alles wie abgesprochen erledigt.
Trotz Mehrarbeit 5 € unter dem Kostenvorschlag geblieben.
Kann ich empfehlen.

4. september 2025

Hey,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wie besprochen erledigt wurde und wir dich sogar noch ein wenig günstiger überraschen konnten. Schön, dass du zufrieden bist – genau so soll es sein!

dein repareo Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war mir nicht ganz sicher

Ich war mir nicht ganz sicher, ob alles klappt mit der Anlieferung der Ersatzteile und Montage aber von A - Z gut
Durchstrucktoriert, gerne wieder, perfekt!

2. september 2025

Hey,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir von der Lieferung der Ersatzteile bis zur Montage alles reibungslos und gut strukturiert geklappt hat. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns schon, dich beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen.

Positive Überraschung

War positive überrascht, wie viele nahgelegene Werkstätten über repareo buchbar sind. Die Buchung selbst war extrem einfach und schnell getätigt. Ein Viertel eines Sternchens muß ich dennoch abziehen, da, obwohl wählbar, nicht alle Werstätten einen Ersatzwagen anbieten. War in meinem Fall kein Problem, sollte aber aktualisiert werden.

4. september 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die einfache Buchung und die große Auswahl an Werkstätten so positiv aufgefallen sind. Deinen Hinweis zum Ersatzwagen nehmen wir gerne mit – wir achten darauf, dass die Angaben zu den Services immer aktuell und transparent bleiben.

Keine Abzocke

Schnell, ehrlich und keine abzocke. Zum Termin und der Mechaniker kam gleich raus und erklärte uns was es auf sich hatte mit dem Symbol das aufleuchtete ( 1 mal und dann nicht mehr) so das wir das Auto sofort wieder mitnehmen konnten.

25. august 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du schnell Hilfe bekommen hast und dir alles transparent und unkompliziert erklärt wurde. Schön, dass du dein Auto direkt wieder mitnehmen konntest.

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service, durchdachtes System und gute Preise. Terminerinnerungen per Mail. Auf alle Fälle wieder, vielen Dank!

23. august 2025

Svar fra repareo

Hey, danke dir für dein super Feedback!

Euer repareo-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnell und unkompliziert Preis…

Sehr schnell und unkompliziert Preis und Leistung Top, kompetentes Team sehr gute Arbeit.

16. august 2025

Svar fra repareo

Hey, danke dir für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Arbeit unseres Teams so zufrieden bist.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Repareo über Ebay: Viel Aufwand um nichts!

Der Ebay-Werkstattservice über repareo ist total enttäuschend, denn ich habe folgende, persönliche Erfahrung gemacht:
1. Die Buchung der entsprechenden Werkstatt wird an die Bestellung der Teile gekoppelt. Wenn eine Reparatur über die vorher ausgewählte (und im Voraus bezahlte!) Werkstatt nicht zustande kommt, hat das zur Folge, dass auch der Auftrag kompliziert rückabgewickelt und von den Kosten für die Teile getrennt werden muss - ärgerlich, denn man hat mit repareo, dem Ebay-Kundenservice und der Werkstatt gleich drei Ansprechpartner.
2. Hinzu kommt, dass der Ebay-Werkstattservice längst nicht alle Arbeiten an einem Kfz anbietet, also für bestimmte Teile gar kein Werkstattservice existiert. Manche Werkstätten, wie die, die ich über Ebay/repareo gebucht habe, lehnen sogar den Einbau von solchen Ersatzteilen, selbst wenn sie ebenfalls über Ebay bestellt wurden (trotz Erstausrüsterqualität mit 5 Jahre Garantie) kategorisch ab.
3. Wenn also an einem Kfz zusätzliche Arbeiten anfallen, wäre man gezwungen, sich dafür eine andere Werkstatt suchen oder, wie in meinem Fall, den ursprünglichen Auftrag unverrichteter Dinge komplett zu stornieren. Komplizierter geht es nicht. Wer auch immer von einem solchem Unsinn profitiert… der Kunde jedenfalls nicht. Nur Ärger, nie wieder!

4. august 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben.
Wir bedauern sehr, dass der Ablauf für Sie nicht so reibungslos war, wie Sie es sich gewünscht hätten.

Wir arbeiten bereits daran, das Serviceangebot Schritt für Schritt zu erweitern und weitere Leistungen hinzuzufügen. Unser Ziel ist es, den Prozess für Kunden künftig deutlich einfacher, flexibler und komfortabler zu gestalten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Einfache online Terminbuchung.

Einfache online Terminbuchung.
Keine langen Wartezeiten.

21. juli 2025

Svar fra repareo

Hey und vielen Dank für dein Feedback!
Super, dass dir unsere Online-Terminbuchung gefallen hat und du schnell drangekommen bist – genau das ist unser Anspruch.
Bis zum nächsten Mal!

TÜV-Temin keine große Sache

mein TÜV-Temin war keine große Sache, da gibt es nicht viel zu bewerten.

25. juli 2025

Svar fra repareo

Hey und danke für dein Feedback!
Manchmal ist es genau das, was man sich wünscht – ein TÜV-Termin ohne großen Aufwand oder Probleme.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Beim nächsten Mal sind wir gern wieder für dich da!

Das nenne ich Service,

Das nenne ich Service,
Von der Bestellung und Montage durch die Partner Werkstatt , alle bestens.
Das nächste Mal wieder so

24. juli 2025

Svar fra repareo

Hey und vielen Dank für deine super Rückmeldung!

Klasse, dass von der Bestellung bis zur Montage bei unserer Partnerwerkstatt alles rundgelaufen ist – genau so soll’s sein.

Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen!

Toll!

Toll!
Unerwartet einfach und unkompliziert.

23. juli 2025

Svar fra repareo

Hey und vielen Dank für dein tolles Feedback!

Genau so soll’s sein: einfach, unkompliziert und schnell – ohne Überraschungen, außer den positiven 😉

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und sind auch beim nächsten Werkstattbesuch gern wieder für dich da!

Sehr freundlich und professionell

Ich habe mit dem Werkstatt eine sehr gute Erfahrung, empfehle auf jeden Fall weiter!

21. juli 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der Werkstatt warst und uns weiterempfiehlst – genau dafür sind wir da!

Sehr gut!!

Repareo ist das perfekte tool für Autoreparatur

17. juli 2025

vielen lieben Dank für Deine super Bewertung! 🙌

Es freut uns riesig, dass Du repareo als das perfekte Tool für Autoreparaturen empfindest – genau das wollen wir erreichen: Dir den Werkstattbesuch so einfach und stressfrei wie möglich machen.

Wenn Du mal Fragen hast oder etwas nicht rund läuft, melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Repareo

Repareo ist ein absolut seriöses
Vergleichsportal. Man kann sich dort über Autowerkstätten informieren, Preise vergleichen, und die Entfernung abgleichen. Ich kann Repareo nur weiterempfehlen.

15. juli 2025

Liebe Monika,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in repareo! Es freut uns sehr, dass du unser Portal als hilfreich und transparent empfunden hast– genau das ist unser Ziel: einen einfachen und seriösen Vergleich von Werkstätten zu ermöglichen.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Werkstattbesuch wieder unterstützen dürfen!

Great experience

The booking platform works very well and it is very easy to navigate there. Booking confirmation came shortly after my booking request.
I had to reach out to repareo by email as I need support in ensuring a replacement vehicle while my car is in the car garage for check. The support was absolutely super and very speedy.
I will definitely use repareo again and and also recommend to others.

15. juli 2025

Dear Customer,

Thank you so much for your great review and kind words! We're really happy to hear that you found our booking platform easy to use and that your confirmation arrived quickly.

We're especially glad that our support team was able to assist you promptly with your request for a replacement vehicle. Providing fast and helpful service is very important to us.

We truly appreciate your trust in repareo and are looking forward to welcoming you again in the future. Thanks as well for recommending us!

Best regards,
The repareo team

Rechnung um 43% höher, als von repareo geschätzt

Wenn es bei einer 30.000 Inspektion keine unvorhergesehenen Probleme gibt und lediglich der Standard erledigt wird, aber die Rechnung um satte 43% höher ist, als es von repareo geschätzt wurde, frage ich mich, wo repareo seine "Zahlen" herbekommt?
Eine Differenz von 10% ist in Ordnung. Aber keine Differenz von 43%. Das scheint mir weder seriös, noch scheinen hier wirkliche Spezialisten bei repareo zu sein.
Kundenfang - sonst nix!

24. juni 2025

Svar fra repareo

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir verstehen Ihren Ärger über die deutliche Abweichung zwischen unserer Schätzung und der tatsächlichen Rechnung.

Unsere Preisangaben basieren auf herstellerkonformen Wartungsplänen und Durchschnittswerten aus vielen Werkstätten in Deutschland. Dennoch können regionale Unterschiede, individuelle Stundensätze oder zusätzliche Leistungen – wie in Ihrem Fall der Austausch des Pollenfilters – zu höheren Kosten führen, die nicht immer Teil der Standard-Inspektion sind und daher nicht in unserer Kalkulation enthalten waren.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Schätzungen noch genauer und transparenter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Diskrepanz hingewiesen haben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unter einem Vergleichsportal versteht…

Unter einem Vergleichsportal versteht der Suchende eigentlich, nach dem dieser die Fahrzeugdaten (Hersteller, Typ, Baujahr, Kilometerlaufleistung) eingegeben hat, eine Liste der betreffenden Betriebe mit Nennung eines (zirka) Preises für die ausgewiesene Dienstleistung (bspw. Inspektion, klein oder groß).

Hier bei diesem Tool werden jedoch nur die Betriebe aufgelistet ohne jedwede Nennung des Preises und dem sinnfreiem Vermerk: Kostenvoranschlag vor Ort.

So macht das Tool keinen Sinn und ist in dieser Form komplett überflüssig, denn Kfz-Betriebe rauszusuchen, dafür reicht bereits ein gängiges Branchen Verzeichnis.

Edit: und Antwort @repareo

Viele vorgefertigte, banale nichtssagende Textbausteine !
Das mag bei der "Generation-Z" sicher verfangen, jedoch für Profis, die Jahre-/Jahrzehnte lange Erfahrung vorweisen können, ist und bleibt das Tool sinnlos und wird hier NICHT weiter genutzt.

Nochmal im Klartext: wer kein Preisschild an eine Ware/ bzw. Dienstleistung hängen kann, ist entweder unseriös oder schlichtweg mit der Materie überfordert !

Und genau diese Erfahrung wird an alle Kunden so von uns weitergegeben !

25. juni 2025

Hallo lieber Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es schade ist, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Grundsätzlich verfolgen wir bei repareo das Ziel, unseren Nutzern so transparente und verlässliche Informationen wie möglich zu liefern. In vielen Fällen können wir bereits konkrete Preisangaben auf Basis der eingegebenen Fahrzeugdaten und der gewählten Dienstleistung anzeigen. In anderen Fällen – beispielsweise bei individuell stark schwankenden Arbeitsumfängen oder speziellen Fahrzeugmodellen – ist ein verbindlicher Preis ohne eine Vor-Ort-Begutachtung leider nicht möglich. In solchen Fällen zeigen wir den Hinweis "Kostenvoranschlag vor Ort" an, um Missverständnisse zu vermeiden.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Netzwerk und unsere Datenlage weiter auszubauen, sodass zukünftig noch mehr Leistungen direkt mit Preis angezeigt werden können.

Falls Sie konkrete Fragen oder Verbesserungsvorschläge haben, schreiben Sie uns gern an support@repareo.de – wir freuen uns auf den Austausch.

Super Service

Alles hat reibungslos und wie versprochen geklappt! Vor allem die Zusammenarbeit aus Bestellung des notwendigen Teils (in meinem Fall Bremsbelege) und Einbau zum gewünschten Termin hat das Ganze so erleichtert. Ich bin super zufrieden. Gerne wieder!

18. juni 2025

Svar fra repareo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem Ablauf – von der Bestellung bis zum Einbau – so zufrieden warst. Genau so soll es sein! 😊
Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder auf uns zukommst.

dein repareo-Team 🚗🔧

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv