Es war wirklich eine tolle Erfahrung. Ohne viel Zeit mit der Wohnungssuche zu verschwenden, konnte ich schnell genau das finden, was ich gesucht habe. Ein großartiger Service! Die Informationen w... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe Rentumo nie in Anspruch genommen und mir werden dennoch jeden Monat horrende Gebühren von meinem Kreditkartenkonto abgebucht. Obwohl ich eine Bestätigung erhalten habe, dass mein Abonnem... Vis mer
Rentumo was truly a lifesaving solution for us. We found an apartment through an ad provided by Rentumo, and it worked out perfectly for our needs. The platform made the search process much easier a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Tyskland
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eine sehr gute Website zur Wohnungssuche – man kann dort viele hervorragende Angebote finden. Ich empfehle diese Seite, wenn Sie auf der Suche nach einer Wohnung sind.

Svar fra Rentumo.de
Rentumo macht die Wohnungssuche einfach und übersichtlich. Schnelle Ergebnisse, klare Filter und eine intuitive Bedienung – sehr empfehlenswert.

Svar fra Rentumo.de
Ichwar sehr zufrieden mit der schnelle Aufnahme und kann es nur jedem empfehlen es selber auszuprobieren . Leider konnte ich diese Plattform nicht weiter benutzen aus privaten Gründen.
MfG Doreen B.

Svar fra Rentumo.de
Man sieht tolle Angebote, die sonst unentdeckt bleiben!

Svar fra Rentumo.de
Ich bin sehr zufrieden mit Rentumo! Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und sehr zuverlässig. Besonders der schnelle und freundliche Kundenservice hat mich überzeugt. Ich kann Rentumo absolut weiterempfehlen!

Svar fra Rentumo.de
Top Team, wirklich. Sehr sehr Kulant. Vielen Dank.

Svar fra Rentumo.de
Viel Auswahl an Wohnungen !
Bin sehr zufrieden 🫶

Svar fra Rentumo.de
Man bekommt Benachrichtigungen am Tag, wenn es eine passende Wohnung gefunden wurde, was sehr viel Ziel sparen kann. Top Service.

Svar fra Rentumo.de
Sehr gute Webseite mit vielen guten Angeboten, auf jeden Fall empfehlenswert .

Svar fra Rentumo.de
Toller Service und freundlicher Support. Ich bin sehr zufrieden!

Svar fra Rentumo.de
Es ist alles sehr übersichtlich.
Schneller kontakt und die informationen die man benötigt, sind alle zu finden. Das hilfe center ist ebenso sehr schnell zu kontaktieren und arbeiten mit herz.
Vielen lieben dank dafür

Gute viele Immobilien
sehr viele Auswahl gute Preise laut der Wohnungen

Svar fra Rentumo.de
Ein sehr hilfreicher Service. Vielen Dank.

Svar fra Rentumo.de
Rentumo ist einfach top! Die Plattform ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet eine große Auswahl an hochwertigen Immobilienangeboten. Die Suche funktioniert schnell und zuverlässig, passende Objekte werden direkt angezeigt und Benachrichtigungen kommen immer rechtzeitig. Die Verifizierung der Inserate schafft Sicherheit beim Mietprozess.Die Verifizierung der Inserate schafft Sicherheit beim Mietprozess.

Svar fra Rentumo.de
Ich habe Rentumo für 3 Monate genutzt und bin rundum zufrieden mit der Plattform. Der gesammelte Zugang zu Objekten, sowie die automatisierte Benachrichtigung innerhalb von Sekunden wenn ein neues, passendes Objekt Online gestellt wird ist extrem praktisch und so zeitsparend, dass die Platform jeden Euro wert ist. Hinzukommt, dass der Kundenservice bei Fragen zur Mitgliedschaft etc. auch sehr zuvorkommend war.

Svar fra Rentumo.de
Die Seite ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen. Es sind verschiedenste Angebote und eine sehr große Auswahl in den einzelnen Kategorien zu finden.
Gern wieder!

Alles super 👍gute Angebote und einfache Handhabung

Svar fra Rentumo.de
Good service , have all the flats by email , quick and effective.

Svar fra Rentumo.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.