Depuis la demande de renseignements jusqu'à la pose des nouvelles vitres, toutes les équipes impliquées étaient très réactives et professionnelles. La pose s'est faite dans le plus grand respect des... Vis mer

Bon travail, soigné et rapide. Bonne communication sauf un petit bémol ; un camion de la société a bloqué la rue une petite partie de la journée.Si j'avais su, j'aurais pris des dispositions pour pr... Vis mer
Je suis très satisfait du travail réalisé. De l’offre, à la prise des mesures jusqu’au placement des carreaux, tout a été fait de manière très professionnelle. Je conseille
RenoWindow is gespecialiseerd in het vervangen van enkel glas en dubbel glas door hoogrendementsglas, mét behoud van uw bestaande raamkaders. Zo geniet u van betere isolatie, lagere energiekosten en meer wooncomfort, terwijl de charme van uw woning behouden blijft – zonder dure of ingrijpende raamvervanging. Wij plaatsen de nieuwste generatie isolerend glas, waaronder FINEO-vacuümglas: ultradun, maar met de isolatiewaarde van driedubbel glas. Deze innovatieve oplossing is ideaal voor energiezuinige renovaties, zowel in standaardwoningen als in historische en beschermde gebouwen waar behoud van uitstraling belangrijk is. RenoWindow is actief in heel België en onze glasexperts komen vrijblijvend bij u langs om te bekijken welke raamisolatie mogelijk is in uw situatie. Bovendien helpen wij u ook bij de aanvraag van eventuele premies en subsidies, zodat u maximaal kunt besparen op uw investering. Met RenoWindow kiest u voor professionele glasvervanging, betrouwbare plaatsing en energiezuinig wonen, zonder grote breekwerken. 👉 Vraag vandaag nog uw gratis adviesgesprek aan en ontdek hoe wij uw ramen energiezuinig en duurzaam vernieuwen.
Trav. d'Esope 6, , 1348, Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgia
- 0800 48 206
- info@renowindow.be
- renowindow.be
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Je suis très satisfait du travail…
Juiste plaatsing
Des équipes de Pros!
La pose s'est faite dans le plus grand respect des lieux, par une équipe à l'écoute du client.
Je recommande Renowindow - Sprimo installation.
Aan de firma RenoWindow,Vanaf het eerste contact tot en met de…
Vanaf het eerste contact tot en met de plaatsing van het glas is alles gelopen volgens afspraak.
Een speciale vermelding voor de plaatsers: heel correct, mooi afgewerkt en alles netjes opgeruimd. Dankjewel.
Travail très professionnel
Travail très professionnel. Ponctualité, efficacité, propreté,discrétion.
Super expérience !!!
Mes châssis en bois de 40 ans étaient encore bons mais les doubles-vitrages moins performants. J'ai trouvé RenoWindow sur le site de SPRIMOGLASS, entreprise Belge. Je voulais de vitres plus performantes thermiques, solaires et anti-effraction. Depuis l'évaluation des vitrages par votre commercial jusqu'à la pose par votre équipe super dynamique, j'ai retrouvé un confort incroyable.
Pose de double vitrage sur châssis chêne existant.
Rapidité de livraison et d' exécution. Chantier propre après leur passage. Ras.
Très beau travail !
zeer tevreden.
Professionnel et courtois
Très bon conseil. Bon rapport qualité prix.
Les placeurs très professionnels et très courtois.
Pose par des personnes très…
Pose par des personnes très professionnelles et sympathiques. Pour la valeur des doubles vitrages, dimensions parfaites,j'attends le grand froid et chaud. Merci
Wij hebben een heel goede fijne…
Wij hebben een heel goede fijne beoordeling al gegeven in het Nederlands. Over alles en iedereen zeer content. Een luxe voor de afwerking en al de mooie gepoetste ruiten proficiat aan het hele team
Bonne expérience
Bonne expérience. Devis tres rapide, excellente réactivité. Suivi pro.
J'aurais apprécié un délai d'installation un peu plus court mais c'était période de fêtes de fin d'année. Probablement pas la période la plus simple.
Remplacement grande baie vitrée FineoRespect de l'horaire d'arrivée
Respect de l'horaire d'arrivée, respect de la propreté (bachage, nettoyage).
Alles volgens afspraak
Alles volgens afspraak, bij telefoon afspraken, vriendelijke dame, behulpzaam en correct.
Bij plaatsing, vriendelijk én alles netjes opgeruimd .
Travail de professionnel
Travail de professionnel, respectant le délai et mettre les lieux dans le bon état comme ils étaient. Merci