Nous sommes venus visité l'entrepôt de…
Nous sommes venus visité l'entrepôt de la société en Janvier 2025, en sachant qu'il faut compter 2h30 de route là ou j'habite.
Très bon accueil de Pascal, mise en confiance totale, nous fait croire que le matériel ne fais aucune différence avec du neuf, possibilité d'échanger du matériel si celui-ci nous convient plus, etc...
Livraison retardée de 15 jours, mais ce n'est pas bien grave en soi, disons que cela m'arranger plutôt.
Installation du matériel, pas terrible, si nous n'avions pas été sur place pour donné de l'aide, je n'imagine même pas les dégâts.
Les machines qui m'ont été livrés n'ont pas été testé du tout!!! Vélo qui grince, elliptique avec roulement défaillant, escalier avec roulement défaillant, rayures sur les machines muscu etc....
Il me fait l'échange rapidement, tout se passe bien, et le problème repersiste, je lui envoi des mails, des messages, pas de réponses!!!
Sachant que le matériel est garanti 12 mois.
Je tiens une salle de sport, les clients sont parfois mécontents, cela nui énormément à mon établissement!
Malgré mes tentatives de le contacter afin d'arranger les choses à l'amiable, il fait le sourd d'oreille. J'ai pris contact avec un Huissier afin d'établir un constat, malheureusement la justice se chargera du reste.