Remote Verlag Anmeldelser 15

1. Forlag
  2. Direktereklame
  3. Markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

Der Remote Verlag entwickelt, produziert und vermarktet Bücher für Unternehmer. Vorrangig werden Ratgeber und Sachbücher verlegt, um für Unternehmer mehr Vertrauen aufzubauen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn du eine großartige Idee mit der…

Wenn du eine großartige Idee mit der Welt in Form eines Buches teilen möchtest, dann ist der Remote Verlag genau das Richtige für dich.
Mit der richtigen Strategie, jahrelanger Expertise und einer ordentlichen Portion Zuversicht, haben wir mein Buch "Starke Verbindung statt starker Druck in der Erziehung" zum SPIEGEL BESTSELLER gemacht.
Besonderen Dank an Christopher und Max für das "virtuelle Händchenhalten" auf den letzten Metern.

9. september 2025

Einfach eine tolle Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit dem Remote Verlag war einfach toll. Sehr professionell, klar und gleichzeitig herzlich. Die Kommunikation jederzeit schnell und auf den Punkt. Ich bin wirklich begeistert und kann den Verlag nur empfehlen! :) :) 5 Sterne PLUS ;)

27. mai 2025

Bis zum nächsten Buch!

Meine Zusammenarbeit mit dem Remote-Verlag war ausnahmslos eine 5-Sterne-Erfahrung. Jeder einzelne Schritt der Buchproduktion lief reibungslos, maximal professionell und war abgestimmt auf meine Ziele. Von Herzen vielen Dank an das gesamte Remote-Team!

9. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zusammenarbeit verlief äußerst…

Die Zusammenarbeit verlief äußerst reibungslos, und sowohl meine Bedürfnisse als auch mein Budget wurden berücksichtigt. Ich erhielt viel Unterstützung bei meinen Vorhaben, und die Umsetzung erfolgte schnell und effizient. Auch im Hinblick auf den zeitlichen Ablauf war alles bestens organisiert. Das Team ist wirklich hervorragend und hat großartige Arbeit geleistet.

8. januar 2025

wertschätzend für die Sache: das beste Buch

Mich begeistern die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Remote Verlag in der Zusammenarbeit. Das Buchprojekt wird vom Konzept bis zur Veröffentlichung von einer Projektleitung koordiniert. Das klappt hervorragend. Die Zusammenarbeit ist immer wertschätzend für die Sache: das beste Buch.
Antworten auf Fragen kommen immer zeitnah. Deadlines werden eingehalten bei Umfragen zu Titel und Cover, Lektorat und zwei Korrekturlese-Schleifen, das läuft wie am Schnürchen. Dabei helfen die Einblicke vom Remote-Team in bewährte Suchbegriffe u.v.a.
Wenn das Buch fertig produziert ist, übernimmt das Marketing-Team mit ebenso viel Drive und Engagement für mein Buch. Es ist eine echte Partnerschaft.
Ich würde gerne wieder mit euch zusammenarbeiten.

20. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Betreuung gut und zeitnah

Ich wurde sehr gut und schnell von meiner direkten Ansprechpartnerin während des gesamtes Prozesses begleitet.
Einzig in der Zusammenarbeit mit der Lektorin hätte ich mir stärker im Austausch vorgestellt. Vor allem im direkten Austausch.

2. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekte Unterstützung durch ein großartiges Team!

Vielen Dank nochmal an den Remote-Verlag, der uns wirklich allumfassend gut bei der Fertigstellung unseres Buchprojektes geholfen hat. Von der ersten Idee bis zur finalen Veröffentlichung stand uns ihr Team jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Professionalität, Flexibilität und das Engagement haben unser Projekt auf das nächste Level gehoben. Wir könnten nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein und würden den Verlag jedem empfehlen, der ein Buchprojekt erfolgreich umsetzen möchte.

Kim Itterbeck hat uns empathisch unsere Fragen geklärt, Heike Maillard, unsere Lektorin, hat die Texte mit viel Feingefühl und einem guten Auge durchgesehen und wertvolle Verbesserungsvorschläge gemacht. Melanie Krauß hat unser Gesamtprojekt begleitet, dabei immer sehr zügig geantwortet und uns mit Rat, Tat und tollen Ideen zur Seite gestanden. Ihr Einsatz war wirklich herausragend. Schließlich hat Max Mika den Abschluss gestaltet und dafür gesorgt, dass das Buch final auf sicheren Beinen steht.

Alles in allem ein super Team, das entscheidend dazu beigetragen hat, dass unser Projekt so erfolgreich wurde!

27. september 2024

Eine tolle Erfahrung ab der ersten Minute

Von der ersten Minute bis zur Drucklegung hat mich meine Projektleiterin an die Hand genommen und durch den Prozess begleitet. Ich wusste stets, in welchem Stadium mein Buch sich befindet und wenn mein Input gebraucht wurde, wusste ich auch genau, was zu tun war. Eine tolle Erfahrung!!!

24. september 2024

Buchprojekt im Flow

Ich kann den Remote Verlag jedem empfehlen der ein super Team als Begleitung zu seinem Buchprojekt haben möchte. In dem Prozess für mein Buch Seelengold: Die Magie der inneren Welt wurde ich zu jeder Zeit unterstützt. Die Fragen wurden zeitnah beantwortet und die Zusammenarbeit war sehr professionell. Ob das Design, das Lektorat oder das Thema Marketing waren phänomenal. Ich bin sehr dankbar, insbesondere auch für die Projektmanagerin Melanie. Ich würde mein nächstes Buch wieder mit der Begleitung des Teams aus dem Remote Verlag schreiben. Lg Christian

10. oktober 2023

Professionelles Teamwork

Auf Fragen wurde immer sehr schnell geantwortet und gegebenenfalls bei der entsprechenden Stelle nachgefragt, sofern die Anfrage in einen anderen Kompetenzbereich fiel. Ich hatte viel Mitspracherecht bei Entscheidungen.
Die einzelnen Prozessschritte sind terminlich gut abgestimmt.

23. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war sehr zufrieden mit diesem…

Ich war sehr zufrieden mit diesem Verlag. Mein Buch hat es in die Top 100 von Amazon geschafft :)
Die Betreuung ist sehr gut und man hat auch viel Mitspracherecht beim Cover. Empfehle ich gerne weiter.

3. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin mega zufrieden mit meinem Buch!

Tolles Team - Fühle mich super betreut. Professionell, vorausdenkend und absolut hilfsbereit, wenn irgendwas unklar war.

Kann die Zusammenarbeit mit dem Remote Verlag wärmstens empfehlen! Habe mein Buch im Bereich Mindset und Business Performance rausgebracht und hat sich absolut ausgezahlt!

29. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv