Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Persona affidabilissima, seguo la loro pagina Istagram da tempo ed ho fatto un ordine per San Valentino, spedizione super veloce e la roba arrivata è come si vede nei video, dalle scatole luminose ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastica esperienza . Precisione cura del dettaglio , serietà e tanta professionalità , unita ad una educazione e rispetto per la clientela . La consiglio vivamente, veramente una gioielliera deg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non comprate da questi truffatori.

Non comprate da questi truffatori.
Ho ricevuto bracciale spezzato in due in modo che non potessi fare né il diritto di recesso né il reso.
Per fortuna avevo fatto il video dell'apertura del pacco nel quale si vedeva che il bracciale era già spezzato e la pietra che mancava non era presente nella scatola, segno evidente che il bracciale non si era rotto nella scatola.
Con il video ho aperto la contestazione a PayPal che mi ha rimborsato.
Mi sono salvato dalla truffa solo perché avevo il video e avevo pagato con PayPal.
Evitate come la peste questi truffatori.

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ordinate da questa gente,ladri!

Non ordinate da questa gente,ladri! Prima dell'acquisto sono così rapidi nel rispondere perchè affamati,subito dopo che gli arrivano i soldi 0 risposte e 0 possibilità di fare il reso. Quindi sappiate che se qualcosa dovesse andar male nell'ordine riteneteli soldi persi.
Melma d'italia,non vi smentite mai!

23. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono rimasta delusa

Sono rimasta delusa, ho trovato l'anello un pò troppo sottile, soprattutto nella parte del gambo 😔 in realtà, inizialmente, avevo acquistato un altro modello ma mi hanno prontamente contattato facendomi scegliere tra altri tre tipi. A questo punto, aspetto ritorni quello che volevo acquistare in precedenza. Tutto sommato sono stati gentili nell'assistenza, quindi non mi sento di penalizzarli con 1 stella.

7. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Poche recensioni ho fatto nella mia…

Poche recensioni ho fatto nella mia vita, ma questa azienda, a mio parere, ne meriterebbe almeno 100…
Il signor Luca, una persona eccezionale, innamorato del suo mestiere e sempre in prima linea per soddisfare tutte e dico proprio tutte le esigenze del cliente…
Spedizione in un solo giorno lavorativo…
MEGLIO DI AMAZON….
Non comprerò mai più se non nella vostra AZIENDA…. LUNGA VITA A RE MIDA GIOIELLERIA… UN NOME UNA GARANZIA…. 10 & LODE !!!

23. januar 2026

Fantastica esperienza

La consiglio vivamente, veramente una gioielliera degna di tale nome .
Grazie 🙏

11. november 2025

Consigliatissimaaaaa

Non è la prima volta che acquisto presso questa gioielleria,oltre la qualità dei prodotti e la loro gentilezza vi seguono anche nel post vendita,disponibili e disposti a molto per soddisfare i clienti!!!!Sono davvero il 🔝 🔝

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tutto allora come prima volta che…

Tutto allora come prima volta che ordiamo un disastro perché non avevo fatto il pacchetto regalo che cosa che va pagato € 3 poi avvisato subito il titolare e lui per whatsapp mi dice che non c’è problema che mi invia la garanzia e il pacchetto regalo per questa volta non mi fa pagare i € 3 del pacchetto regalo arriva a casa il braccialetto cosa che avevo specificato a lui che avevo bisogno di garanzia ecc e il pacchetto regalo e mi arriva a casa solo una scatolina e il braccialetto ordinato da loro poi gli chiedo se possono mandarvi anche la busta regalo e il certificato di garanzia ecco per essere proprio onesti mi chiede € 7 per avere la busta regalo del negozio più garanzia di autenticità invio sti € 6 e lui dice che non c’è problema io gli dico che avrei bisogno di averlo prima del 12 giugno per necessità e lui dice che non c’è problema e mo invio whatsapp e non mi risponde nessuno né messaggi né chiamate se è così questo negozio è meglio perderlo che trovarlo esperienza molto pessima ma veramente

27. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

4 stelle solo per il prodotto

4 stelle solo per il prodotto. Il bracciale era molto bello. Tuttavia mi è stato consegnato in una scatolina in condizioni quasi da usura, come fosse vecchia, mancava del colore, era sbiadita. Inoltre ho pagato 3 euro in più per la confezione regalo e non l’ho ricevuta neppure separatamente.
Mi dispiace perché comunque era un regalo a cui tenevo molto e la presentazione vuole la sua parte. Pur essendomi affidata con la consapevolezza della possibilità di “imprevisti”, confidavo comunque in una maggiore attenzione alla cura del prodotto nella fase di consegna al cliente.

5. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gioielli belli a poco prezzo

Buonasera sono la signora Elena e ho acquistato parecchi gioielli da ReMida e sono sempre stata molto contenta e anche come vengono confezionati...Grazie mille ReMida ve la consiglio anche per i prezzi Saluti

30. april 2025

Shop online consigliatissimo

Shop online molto fornito e dettagliato, i prodotti sono tutti di ottima qualità ed io sono arrivata al quarto acquisto. L’assistenza whatsapp funziona alla perfezione.

7. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo con gli…

Mi sono trovata benissimo con gli acquisti, si sono dimostrati SEMPRE disponibili e hanno cercato di soddisfare le mie richieste al massimo.
Mi è arrivato il pacco, impeccabile in tutto.
Farò sicuramente altri acquisti!!

1. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie davvero ad Alex x il supporto…

Grazie davvero ad Alex x il supporto che mi ha dato a distanza x soddisfare le mie esigenze
X il battesimo di nostro nipote faremo un gran figurone
Ha spedito tutto in tempi brevi ed é arrivato tutto bene
X altre occasioni mi affideró sempre ad Alex Cliente da Bz

10. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv