He usado Remesasvzla para enviar dinero mensualmente a Venezuela por mas de 6 años, y siempre los envíos han llegado a tiempo. La comunicación ha sido inmediata y muy atenta cuando ha sido necesario c... Vis mer
Se hva andre synes
Porque siempre he tenido la comprension y la ayuda de la Sra prato, principalmente y luego de las colaboradoras y colaboradores de remesasvzla Gracias
Fue y siempre lo ha sido... Los muchos años que estamos de la mano juntos en este importantisimo y vital proceso donde nuestras familias dependen de las remesas, este equipo ha sabido tratarnos con re... Vis mer
Selskapet har svart
Dejo mi reseña porque cuando vamos a usar un servicio de envío de remesas tenemos dudas sobre su fiabilidad y queremos ver testimonios de otras personas. Le di una oportunidad a Remesas Vzla y hasta a... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En RemesasVzla.com, te ofrecemos un servicio rápido, seguro y confiable para transferir dinero internacionalmente desde Canadá hacia más de 20 países, incluyendo Venezuela, Estados Unidos, España, India y muchos más. Utiliza tarjetas de crédito, tarjetas de débito o eTransfer para enviar dinero de manera fácil a las cuentas bancarias de tus seres queridos. Nos especializamos en transferencias internacionales rápidas, con tarifas competitivas y atención personalizada, garantizando que tu dinero llegue a tiempo y de forma segura a sus destinatarios en Europa, América y Asia.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
recomendación al 100 %
Desde que estoy usando este servicio para ayudar a mi familia, verdaderamente es una herramienta muy fácil y segura de usar. La plataforma es muy útil y el servicio al cliente es verdaderamente extraordinario.

Siempre confiable
Siempre confiable, seguro y rapido servicio... Gracias!

Svar fra remesasvzla.com
El servicio fue rápido y lo que mas me…
El servicio fue rápido y lo que mas me gusto que hay comunicacion no hay espera. Lo volvere usar.

Svar fra remesasvzla.com
Tengo más de 7 años enviando dinero a…
Tengo más de 7 años enviando dinero a Venezuela con ustedes, si3mpre han estado allí ven todo momento, Mil gracias por ayudarnos siempre con nuestra familia en Venezuela. LOS RECOMIENDO 100%

Svar fra remesasvzla.com
Yo tengo años enviando dinero a…
Yo tengo años enviando dinero a Venezuela con remesas Venezuela, para mi opinion los mejores, responsables, puntuales, muy personalizados 100% recomendados

Excelente servicio
Excelente servicio. Son una empresa confianble con una tasa de cambio justa. Yo tengo mas de 4 años utilizando sus servicios desde Canadá; envio con confianza la remesa semanal a mi madre que siempre la recibe la compléta y a tiempo. 100% recomendados

La Efectividad
La Efectividad, Confianza, Cortesía y la disponibilidad Monetaria para enviar a cualquier País

Siempre muy puntuales
Siempre muy puntuales y un servicio muy personaloizado e impecable.. llevo ya 5 años enviando remesas con ellos y todo excelente.

Es seguro
Es seguro, rápido, jamás he tenido ningún contratiempo

Svar fra remesasvzla.com
Siempre dan un buen servicio al cliente…
Siempre dan un buen servicio al cliente y son súper rápidos en responder. Gracias!

Altamente recomendados
Remesas son muy responsables y atentos, el cambio lo hacen el mismo día a cualquiera de las entidades bancarias en Venezuela.

Excelente servicio
Excelente servicio, súper confiables, rápida respuesta y sobre todo muy honestos. Son muy amables cuando tienes alguna duda o comentario.
100% recomendable

Gente amable
En mi caso siempre han sido,responsables,puntuales y atentos

Svar fra remesasvzla.com
La transferencia se completa muy…
La transferencia se completa muy rápido. Cuando cometi un error en el no. de cuenta , me contactaron rápidamente y fue resuelto en unos pocos minutos.

Svar fra remesasvzla.com
Es una empresa excelente 100% efectiva…
Es una empresa excelente 100% efectiva tengo 8 años enviando dinero a venezuela todo rapido y eficiente gracias por ayudar muchas gracias mi nombre es ana

Súper confiables …100% seguros
Súper confiables …. 100 % Seguros

Svar fra remesasvzla.com
Bueno es la mejor opción que he tenido
Bueno es la mejor opción que he tenido, responsables y eficiente, los he recomendado,

Atención oportuna y humana

Siempre excelente
Siempre excelente! Confiables y responsables.