Banner for RelaxSan Shop

5 707
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

fantastica no, ma devo dire che puntualità e costanza nella qualità sono sicure. solo le miei tibie sono un filo più corte degli standard della mia taglia. ma devo adattarmi basta un minimo di buo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il collan non ha cucitura con filo elastico in vita, ho trovato impossibile indossarla. Ho mandato mail al venditore, mi aspettavo una sostituzione, ma ho ricevuto solo consiglio su quale tg e tipo di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza eccezionale e grandissima disponibilità! Ho acquistato online dei collant a compressione graduata per gestante e non posso che consigliare questa azienda. Fin dal primo momento, l'assiste... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Velværeprogram
  6. Butikk med vinterklær

Om RelaxSan Shop

Skrevet av virksomheten

RelaxSan Shop è lo store online ufficiale del Brand Relaxsan leader italiano nella produzione di calze elastiche a compressione graduata.

Da RelaxSan Shop trovi il più ampio assortimento di calze elastiche a compressione graduata preventive, calze curative, calze antitrombosi.

Oltre ai tantissimi modelli di diverse tipologia e compressioni, c'è un vasto assortimento anche di intimo termico uomo e donna, una completa linea di calzini per diabete, e una linea di capi di intimo per la maternità.

Prodotti che coniugano la bellezza, la praticità e la qualità 100% Made in Italy con il benessere di tutta la famiglia.

RelaxSan Shop l’e-commerce di riferimento in Italia che sa consigliarti con competenza e professionalità, con oltre 5000 clienti soddisfatti.

Il servizio clienti di RelaxSan Shop, disponibile e preparato, pronto a rispondere ad ogni dubbio, è attivo dal Lunedì' al Venerdì dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00 al numero 0376778239.

Su RelaxSan Shop la spedizione è gratuita per ordini superiori ad € 59 ed il reso è sempre gratuito e facile da attuare.

Infine, le possibilità di pagamento sono molteplici:
  • Carta di credito;
  • Bonifico Anticipato;
  • Paypal;
  • Pagamento a rate con Scalapay;
  • Contrassegno.

Relaxsan - wellbeing choice

Skrevet av virksomheten

Calze a compressione graduata
Collant, gambaletti, autoreggenti. Un intero modo di calze a compressione graduata studiate per prevenire fastidi e problemi circolatori e per essere un alleato quotidiano per chiunque ricerchi benessere.
Calze elastiche medicali
Per problemi circolatori come flebiti, vene varicose. La gamma di prodotti è vasta e si differenzia per modelli differenti e diversi filati dal cotone alla microfibra.
Calze antitrombo per degenza
Per l'utilizzo ospedaliero e post operatorio è presente una linea dedicata, realizzata con materiale sottili e con prezzi vantaggiosi.
Calze per diabetici e piedi sensibili
Assenza di cuciture, filati pregiati ed antibatterici sono le caratteristiche principali dei vari modelli di calze e calzini appositamente realizzati per chi soffre di piede diabetico o iper sensibilità ai piedi.
Intimo termico con lana e dryarn
Per uomo e donna, una nuovissima e pregiata linea di capi di abbigliamento termico in lana e dryarn. Calda, confortevole, sottile ed altamente performante.

Acquista in sicurezza

Il reso è sempre gratuito.

Il reso è sempre gratuito.
Il servizio di reso è sempre garantito ed è gratuito! Puoi accedere in autonomia al servizio di reso entro 15 giorni dalla ricezione del tuo ordine direttamente da questo link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

Kontaktopplysninger

5% DI SCONTO

Iscriviti alla newsletter ed ottieni lo sconto sul tuo primo ordine.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

6k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 707)

551 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualità delle calze

Qualità delle calze, il prezzo e la consegna rapida

19. mai 2026

Ottima compressione

Ottima compressione

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Devo ammettere che sono migliorati…

Devo ammettere che sono migliorati molto i gambaletti medicali in cotone classe 2 perché innanzitutto hanno alzato il bordo e finalmente non segna e stringe il polpaccio.
Mentre il paio di gambaletti medicali in microfibra sempre classe 2 purtroppo stringono troppo e lasciano il segno e non riesco a metterle.

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti di apprendere quanto segnalato!
Nel suo caso, le consigliamo di procedere con il reso che sul nostro sito è sempre gratuito e garantito.
Può accedere alla pratica direttamente da questo link:

Personalmente soldi buttati

Personalmente soldi buttati, calze rotte dopo il primo utilizzo, esperienza pessima.

14. mai 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto!
E’ anomalo che la calza si rompa in questo modo dopo un solo utilizzo.
Le chiediamo dunque gentilmente, ha seguito la procedura di indosso corretta, ovvero ha accompagnato le calze senza effettuare alcuna pressione?

Ad ogni modo la invitiamo ad inoltrarci le immagini del capo rotto e dell’etichetta riportante il lotto (si trova nella parte bassa della scatola), al seguente indirizzo mail info@relaxsanshop.it.
In questo modo sarà per noi possibile inoltrare le immagini al reparto qualità per effettuare gli opportuni controlli e procedere il rimborso.

Ottime come sempre

Le calze sono come sempre perfette
Mi è dispiaciuto non trovare nella linea relax la calza bianca per poterle indossare con facilità

13. mai 2026

fattura

Ho sollecitato più volte la fattura. Le signorine che sono gentilissime e su questo non c'è dubbio, dicono che è stata inviata ma la fattura non è arrivata né a me Né a mio marito di cui ho fornito l'indirizzo email

Gentile cliente,
siamo spiacenti per il disagio arrecato!
Purtroppo abbiamo riscontrato un problema tecnico attualmente in fase di risoluzione.
Le abbiamo inoltrato pertanto, tramite un indirizzo email differente, l’allegato da lei richiesto.
Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro in merito alla ricezione del suddetto allegato.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Calze ad alta compressione come…

Calze ad alta compressione come ordinato. Consegna veloce. Consiglio.

La calza contenitiva

La calza non è per me ma chi la usa ne è entusiasta.

10. mai 2026

buon prodotto

buon prodotto, consegne in tempi abbastanza brevi.

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia

8. mai 2026

ottimi fornitori

il servizio è impeccabile, sia nella comunicazione che nella consegna. Il prezzo è interessante. La qualità sembra ottima ma dovrà essere verificata nel tempo

7. mai 2026

Ottima qualità dei prodotti

Ottima e vera qualità dei materiali, per i fantasmini con le dita comodità vera evitano con il sudore, che viene davvero assorbito, le conseguenza sgradevoli. Ho neuropatia diabetica e per la prima volta il tessuto non mi dà fastidio. Servizio di acquisto online comodo e veloce con possibilità di pagare dilazionato. Servizio assistenza attento e veloce sia via email che al telefono. Spedizioni veloci e puntuali.

Calze compressione

È da qualche anno che utilizzo le calze relaxsan, veramente soddisfatto.

Prodotto buono

Prodotto buono, ho acquistato il leggings contenitivo, tuttavia mi aspettavo un effetto compressivo più marcato

grazie per il suo prezioso feedback!
In merito a quanto segnalato la informiamo che, il prodotto da lei acquistato ovvero art. 8050, è un articolo a compressione omogenea e non graduata. Per tale motivo, esercita un contenimento medio-basso, offrendo un supporto muscolare.
Qualora il prodotto non soddisfi le sue aspettative, la informiamo che potrà procedere con la pratica di reso gratuitamente entro 15 giorni dalla ricezione del pacco.

Cortesi

Cortesi, gentili e puntuali.
Proditti davvero molto belli, ho acquistato delle calze elastiche compresisene 2 e ne sono soddisfatto.

6. mai 2026

Consigliato

Spedizione velocissima; ottima la raccolta punti per poter usufruire di un piccolo sconto

10. mai 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti per l'esperienza negativa!
Qualora stesse facendo riferimento all'articolo acquistato, ovvero 450FM, la informiamo che il prodotto è attualmente fuori listino. Si tratta pertanto di un articolo in fase di esaurimento che non verrà più riassortito.

Sul nostro sito sono disponibili esclusivamente le ultime taglie e colori rimasti; una volta terminate, l’articolo non sarà più acquistabile.

RelaxSanShop.it

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv