Banner for RelaxSan Shop

5 706
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

fantastica no, ma devo dire che puntualità e costanza nella qualità sono sicure. solo le miei tibie sono un filo più corte degli standard della mia taglia. ma devo adattarmi basta un minimo di buo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza eccezionale e grandissima disponibilità! Ho acquistato online dei collant a compressione graduata per gestante e non posso che consigliare questa azienda. Fin dal primo momento, l'assiste... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il collan non ha cucitura con filo elastico in vita, ho trovato impossibile indossarla. Ho mandato mail al venditore, mi aspettavo una sostituzione, ma ho ricevuto solo consiglio su quale tg e tipo di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso le calze a compressione graduata da decenni, dalla comparsa delle prime varici. Ottimi prodotti, sottoposti ad aggiornamenti che trovo migliorativi nel tempo. Suppongo frutto di ricerca sui materi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Velværeprogram
  6. Butikk med vinterklær

Om RelaxSan Shop

Skrevet av virksomheten

RelaxSan Shop è lo store online ufficiale del Brand Relaxsan leader italiano nella produzione di calze elastiche a compressione graduata.

Da RelaxSan Shop trovi il più ampio assortimento di calze elastiche a compressione graduata preventive, calze curative, calze antitrombosi.

Oltre ai tantissimi modelli di diverse tipologia e compressioni, c'è un vasto assortimento anche di intimo termico uomo e donna, una completa linea di calzini per diabete, e una linea di capi di intimo per la maternità.

Prodotti che coniugano la bellezza, la praticità e la qualità 100% Made in Italy con il benessere di tutta la famiglia.

RelaxSan Shop l’e-commerce di riferimento in Italia che sa consigliarti con competenza e professionalità, con oltre 5000 clienti soddisfatti.

Il servizio clienti di RelaxSan Shop, disponibile e preparato, pronto a rispondere ad ogni dubbio, è attivo dal Lunedì' al Venerdì dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00 al numero 0376778239.

Su RelaxSan Shop la spedizione è gratuita per ordini superiori ad € 59 ed il reso è sempre gratuito e facile da attuare.

Infine, le possibilità di pagamento sono molteplici:
  • Carta di credito;
  • Bonifico Anticipato;
  • Paypal;
  • Pagamento a rate con Scalapay;
  • Contrassegno.

Relaxsan - wellbeing choice

Skrevet av virksomheten

Calze a compressione graduata
Collant, gambaletti, autoreggenti. Un intero modo di calze a compressione graduata studiate per prevenire fastidi e problemi circolatori e per essere un alleato quotidiano per chiunque ricerchi benessere.
Calze elastiche medicali
Per problemi circolatori come flebiti, vene varicose. La gamma di prodotti è vasta e si differenzia per modelli differenti e diversi filati dal cotone alla microfibra.
Calze antitrombo per degenza
Per l'utilizzo ospedaliero e post operatorio è presente una linea dedicata, realizzata con materiale sottili e con prezzi vantaggiosi.
Calze per diabetici e piedi sensibili
Assenza di cuciture, filati pregiati ed antibatterici sono le caratteristiche principali dei vari modelli di calze e calzini appositamente realizzati per chi soffre di piede diabetico o iper sensibilità ai piedi.
Intimo termico con lana e dryarn
Per uomo e donna, una nuovissima e pregiata linea di capi di abbigliamento termico in lana e dryarn. Calda, confortevole, sottile ed altamente performante.

Acquista in sicurezza

Il reso è sempre gratuito.

Il reso è sempre gratuito.
Il servizio di reso è sempre garantito ed è gratuito! Puoi accedere in autonomia al servizio di reso entro 15 giorni dalla ricezione del tuo ordine direttamente da questo link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

Kontaktopplysninger

5% DI SCONTO

Iscriviti alla newsletter ed ottieni lo sconto sul tuo primo ordine.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

6k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 706)

550 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Non positivo

Non positivo. C'è elastico e le misure non sono fedeli.

26. juni 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti per la sua esperienza negativa!
In merito a quanto indicato le chiediamo gentilmente di fornirci a mezzo mail, all'indirizzo info@relaxsanshop.it, le misure relative al numero e alla lunghezza del piede. In questo modo sarà per noi possibile capire se si è trattato di un errore nella scelta della taglia.

Ad ogni modo, le ricordiamo che il reso sul nostro sito è sempre gratuito e garantito. Può accedere alla pratica da questo link: https://www.relaxsanshop.it/it/richiesta-reso

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e ottimo prodotto

Azienda seria e ottimo prodotto. Ricevuto correttamente e in breve tempo. Prezzo veramente buono.

25. juni 2026

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce con aggiornamento costante!!

22. juni 2026

Azienda davvero efficiente

Azienda molto efficiente, è riusciti a ridolvere il problema della spedizione in breve tempo! Prodotto ottimo !

19. juni 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto!
La informiamo che in data 29 giugno abbiamo provveduto a svincolare la giacenza della spedizione, indicando il numero di telefono da lei fornito.
La consegna è prevista per la giornata odierna; pertanto dovrebbe ricevere una chiamata dal corriere nel corso della giornata per concordare o confermare la consegna.
Qualora non dovesse ricevere riscontro da parte del corriere, la invitiamo a segnalarcelo tempestivamente, così da permetterci di intervenire prontamente
Abbiamo inoltre provveduto a segnalare al corriere il ritardo riscontrato nella gestione della spedizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buonissimo prodotto elegante ma…

Buonissimo prodotto elegante ma soprattutto le gambe a fino giornata sono leggerissime

14. juni 2026

Veloci

Veloci, precisi ed efficienti inoltre, fare acquisti direttamente è anche conveniente. Grazie

17. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza e attenzione nei confronti…

Gentilezza e attenzione nei confronti di un errore mio che avevo fatto e pagato due ordini identici. Mi hanno chiamato il giorno dopo per verificare.
Velocità nel far arrivare l'ordine a casa.
Complimenti!

18. juni 2026

Qualità + prezzo più servizio

Per motivi ereditari sono obbligata a portare calze di contenzione malgrado una vita sportiva. Vorrei dire che queste calze forniscono una contenzione graduata fino a in cima, con i mm Hg corretto, molto confortevole e con un colore molto bello. È tutto questo a un prezzo contenuto. Ho l’intenzione di comperarmi altre paia per portarle tutti giorni. Ne ho provato molte marche, anche straniere e queste per me sono i migliori.

16. juni 2026

Gentili ed efficienti

Gentili ed efficienti. Con un'offerta speciale ottimi prezzi. Le calze sono di alto livello. Usoni gambaletti 140 den da anni

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto valido e soprattutto nuovo…

Prodotto valido e soprattutto nuovo (cosa che magari comprando su amazon lo stesso prodotto non è scontata). Informazioni sulle fasi della spedizione puntuali. Consegna veloce.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono anni che compro calze per le vene…

Sono anni che compro calze per le vene ,un prodotto alta qualità li Ho fatti verificare chirurgo vascolare mi ha detto che sono le migliori che a visto fino adesso.
Saluti Maria Grazia

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le calze di sono già rotte dopo il…

Le calze di sono già rotte dopo il terzo utilizzo

14. juni 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback e siamo spiacenti per quanto accaduto!
E’ anomalo che la calza si rompa in questo modo dopo pochi utilizzi.
Le chiediamo pertanto gentilmente se ha seguito la procedura di indosso corretta, ovvero se ha accompagnato le calze senza effettuare alcuna pressione.

Ad ogni modo la invitiamo ad inoltrarci le immagini del capo rotto e dell’etichetta riportante il lotto (si trova nella parte bassa della scatola), al seguente indirizzo mail info@relaxsanshop.it.
In questo modo sarà per noi possibile inoltrare le immagini al reparto qualità per effettuare gli opportuni controlli.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I gambaletti contenitivi l…

I gambaletti contenitivi svolgono A l max
La loro funzione.Le taglie sono giuste,i colori solidi,buona la durata nel tempo se il prodotto viene usato bene. Ho acquistato qnche calze autoreggenti e si sono comportate bene.La spedizione veloce e confezione integra.

12. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto contenta dell 'ultimo…

Sono molto contenta dell 'ultimo acquisto che ho fatto comprando i gambaletti linea medicale.

12. juni 2026

RelaxSanShop.it

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv