Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Reidemeiers Rind ist ein Fleisch Lieferant erster Klasse💪💪💪 Die Auswahl an deutschem Rindfleisch ist großartig, Bestellung terminlich wie vereinbart, die Verpackung Natur pur und exzellent. Das Fl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top, sehr netter Verkäufer, bei Abholung hat mich der Eigentümer spontan in seinen Geländewagen "eingeladen" und mir die Rinder auf der Weide gezeigt. Ein herrliches Bild, diese mächtigen, rotbraune... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Feisch von Riedemeiers Rind ist von herausragender Qualität, sowohl im Hinblick auf den Geschmack, aber auch auf die Konsistenz, Verarbeitung, Portionierung und Zustellung. Wer richtig gutes Fleis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Påleggsbutikk
  2. Kvegfarm
  3. Gård
  4. Gårdsutsalg
  5. Leverandør av matprodukter
  6. Leverandør av kjøttprodukter

Skrevet av virksomheten

Bei Reidemeiers Rind, einem Familienbetrieb mit langer Tradition im Oldenburger Münsterland, stellen wir das Wohl unserer Tiere an erste Stelle. Wir züchten Harzer Rotes Höhenvieh, eine seltene Rinderrasse, die für ihre Widerstandsfähigkeit und hervorragende Fleischqualität bekannt ist. Unsere Tiere leben in einer natürlichen Umgebung und verbringen viel Zeit auf der Weide, was nicht nur ihr Wohlbefinden fördert, sondern sich auch positiv auf die Qualität unseres Fleisches auswirkt. Die Weideschlachtung direkt auf unserem Hof ist ein zentraler Aspekt unserer Philosophie. Sie minimiert den Stress für die Tiere und trägt zur Qualität unseres Fleisches bei. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Landwirtschaft und arbeiten eng mit lokalen Partnern zusammen, um eine lückenlose Qualitätssicherung von der Aufzucht bis zur Lieferung zu garantieren. Unser Sortiment richtet sich an Kunden, die großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl legen. Wir bieten eine Auswahl an hochwertigen Fleischprodukten, die alle aus unserem Harzer Roten Höhenvieh stammen. So legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte mit größter Sorgfalt und unter Einhaltung hoher Standards verarbeitet werden. Entdecken Sie bei uns den Unterschied, den die Kombination aus Leidenschaft, Tradition und nachhaltiger Landwirtschaft macht. Wir von Reidemeiers Rind sind überzeugt, dass verantwortungsbewusster Fleischgenuss und Respekt für die Natur Hand in Hand gehen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Familie Große Beilage, gelebtes Tierwohl

Wie die Familie Große Beilage die Verantwortung für die Tiere lebt, schmeckt man mit jedem Gramm Ihrer Produkte. Darüber hinaus machen sie alles möglich, dass selbst zu ungewöhnlichen Zeiten eine Abholung am Hof stattfinden kann. Die persönliche Abholung ist übrigens sehr empfehlenswert, schon wegen des Ambientes, einem sehr schönen historischen Artlandhof.

26. mars 2026

Besser gehts nicht!

Ich habe noch nie so ein zartes Gulasch gegessen! Die Bestellung über den Online-Shop war sehr einfach und der Kontakt mit dem Inhaber war sehr freundlich und die Abholung im Hofladen war auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich. Es freut mich sehr, dass es Höfe wie diesen gibt, die diese Form der Rinderhaltung bis hin zur Schlachtung anbieten. Da zahle ich gerne ein paar Euro mehr, die sich am Ende für ein hervorragendes Produkt auszahlen und das Tier bis zum Schluss ohne Angst und Stress leben durfte. Hier bestelle ich nun immer mein Rindfleisch. Danke und bitte weiter so!

22. desember 2025

Empfehlung!

Zuverlässige Lieferung, alles komplett tiefgefroren 👍🏼
Einwandfreie Produkte in bester Qualität

13. november 2025

Qualität und Service

Ich habe schon bestimmt, dass 5. Mal bei Ihnen bestellt und war immer zufrieden. Sowohl Lieferung als auch Fleischqualität war hervorragend

9. oktober 2025

Top, sehr freundlicher Verkäufer

Top, sehr netter Verkäufer,
Ein herrliches Bild, diese mächtigen, rotbraunen Tiere mit ihren Kälbern bei Sonnenuntergang!

11. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Exzellente Ware, aus Deutschland

Reidemeiers Rind ist ein Fleisch Lieferant erster Klasse💪💪💪
Die Auswahl an deutschem Rindfleisch ist großartig, Bestellung terminlich wie vereinbart, die Verpackung Natur pur und exzellent. Das Fleisch der Hammer, so etwas habe ich aus Deutschland noch nicht gefunden, macht weiter so 👏👏👏👍👍👍🤠

26. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlicher Kontakt mit Herrn…

Sehr freundlicher Kontakt mit Herrn große Beilage. Unheimlich zuvorkommend, flexibel und professionell, sodass eine Lieferung ins Ausland ohne Probleme realisiert werden konnte. Ebenso ist die Qualität der Ware (Hackfleisch) herausragend.

10. februar 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv