Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Update: Sehr gute Service-Experience, die sich persönlich und telefonisch um alles gekümmert haben. Feedback wird gerne aufgenommen und untersucht. Junges Unternehmen, in dem noch nicht alles a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produktbeschreibung sehr gut und detailliert. Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Von der Bestellung über den Versand bis hin zur Zahlung war alles einfach und hat technisch einwandfrei funktio... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Ware ist sehr gut wie beschrieben vor dem Kauf, aber die Verpackung hat mir nicht gefallen äußerst unprofessionell

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Telefonselskap

Skrevet av virksomheten

rehype ist ein Marktplatz für den Verkauf von gebrauchten und refurbished elektronischen Geräten wie Smartphones, Tablets, Laptops und vielem mehr. Wir verkaufen qualitativ hochwertige, preiswerte Geräte, die wie neu funktionieren, aber bis zu 50% günstiger sind. Zusätzlich erhältst du bei jedem Kauf eine Garantie von 12 Monaten auf dein Gerät, die Möglichkeit das Gerät 30 Tage lang zu testen und selbstverständlich schicken wir dir dein Gerät ohne Versandkosten zu. Darüber hinaus, bieten wir auch eine Ankaufsmöglich für deine Altgeräte an. Du kannst somit einfach und bequem dein altes Gerät online an uns verkaufen. Durch den Kauf und Verkauf von ausschließlich gebrauchten Geräten, fördern wir die Nachhaltigkeit, da wir alten Geräten ein zweites Leben ermöglichen und so die Nutzungsdauer verlängern und Elektroschrott verringern. Ab einem Bestellwert von 150,- € pflanzen wir einen Baum in deinem Namen. Probiere es jetzt aus!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa

Estafa . Te ofrecen 1000 seguidores por 3.90. Pero no te avisan que es una suscripción y que 54e descontarán 40€

12. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut unseriös – Finger weg von Rehype!

Im April habe ich mir bei Rehype ein refurbished iPad zum Studieren gekauft. Bereits als das Gerät ankam, war mir sofort klar, dass ich es nicht nutzen konnte – der Apple Pencil zog keine gerade Linie auf dem Display. Der Verdacht lag nahe, dass das Display mit billigen, nicht originalen Ersatzteilen ausgetauscht wurde, was zu keinem Zeitpunkt vor oder nach dem Kauf von Rehype kommuniziert wurde. Eine unfassbare Täuschung des Kunden!

Ich habe das iPad umgehend und innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist, in der exakt gleichen Verpackung, in der ich es erhalten hatte, zurückgeschickt. Ein paar Tage später erhielt ich eine E-Mail, dass das Gerät in "einwandfreiem Zustand" angekommen sei und mein Anliegen, die Displayprobleme, nicht nachvollzogen werden konnte. Man versicherte mir aber, dass die Rückerstattung eingeleitet werde. Doch nur einen Tag später bekam ich eine neue Nachricht: Das iPad sei angeblich auf dem Transportweg beschädigt worden – und zwar aufgrund unsachgemäßer Verpackung meinerseits. Plötzlich sollte ich also für einen Transportschaden verantwortlich gemacht werden, den ich ganz offensichtlich nicht verursacht habe!

Zu meinem Entsetzen wurde das beschädigte iPad einfach an mich zurückgeschickt, ohne mir die Möglichkeit zu geben, den Vorfall zu klären. Das Gerät war jetzt nicht nur unbrauchbar, sondern wies auch noch eine deutliche Bruchstelle am Displayrand auf. Also kontaktierte ich sofort den Kundenservice – mehrfach! Doch anstatt mir zu helfen, wurde ich von jedem Beteiligten im Stich gelassen. Besonders schockierend: Im Telefonat mit einem Mitarbeiter namens Marlon Hämmerle wurde ich nicht nur unverschämt beleidigt, sondern auch noch verspottet. Es hieß wörtlich, „so dreist hätte noch nie jemand ein Paket verpackt“. Eine absolute Frechheit, wenn man bedenkt, dass ich die Originalverpackung verwendet habe, die Rehype selbst mir zugeschickt hatte!

Der Gipfel der Unverschämtheit war, dass man mich komplett im Regen stehen ließ. Anstatt Verantwortung zu übernehmen, schob Rehype die gesamte Schuld auf mich und verlangte, dass ich mich selbst um die Schadensregulierung bei DHL kümmere. Auch auf meine Drohung, rechtliche Schritte einzuleiten, wurde ich schlicht ignoriert.

Trotz aller Widrigkeiten beschloss ich, die Anweisungen von Rehype zu befolgen und bei DHL einen Schadensfall zu melden. Nach dem Ausfüllen des Formulars wartete ich wochenlang – nur um am Ende ein kaputtes iPad zurückzubekommen, ohne irgendeine Information darüber, ob der Schaden übernommen wird. Ich kontaktierte DHL unzählige Male, über alle erdenklichen Kanäle, bis ich nach 4 langen Monaten endlich eine Antwort bekam: Der Schaden konnte nicht von mir gemeldet werden, da es Aufgabe von Rehype gewesen wäre. Genau das, was ich von Anfang an gesagt hatte!

Am Ende blieb ich auf dem kaputten iPad sitzen und entschied mich, es privat zu verkaufen – mit einem Verlust von 200 Euro. Der gesamte Prozess war eine einzige Katastrophe. Rehype hat sich zu keinem Zeitpunkt um meine berechtigten Anliegen gekümmert und jegliche Verantwortung von sich geschoben. Das Verhalten von Rehype ist aus meiner Sicht eindeutig betrügerisch, und ich behalte mir das Recht vor, rechtliche Schritte einzuleiten, sobald ich die Zeit dafür finde.

Fazit: Ich rate dringend davon ab, bei Rehype einzukaufen. Wer sich Ärger, Frustration und finanzielle Verluste ersparen möchte, sollte diesen unseriösen Laden meiden. Einmal und nie wieder!

25. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Einkauf im Rehype Shop war…

Mein Einkauf im Rehype Shop war wirklich klasse! Das Gerät war genauso, wie es beschrieben war, und der Versand ging richtig schnell. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Ich werde den Service auf jeden Fall wieder nutzen. Und dass für mich ein Baum gepflanzt wurde, finde ich echt toll!

29. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider wurde das bestellte Handy…

Leider wurde das bestellte Handy doppelt verkauft. Der Support hat das dann aber gut gelöst & mir eine bessere Einstufung (sehr gut) statt Akzeptabel mit weniger Speicher angeboten. Das habe ich dann auch angenommen. Zustand des Handys ist wirklich super, auch der Akku ist perfekt (100% Kapazität). Der Versand hat leider ewig gedauert. Angemeldet wurde das Paket am 24. morgens, abgegeben im Paketshop leider aber erst 4 tage später. Alles in allem etwas chaotisch dafür aber ein top Produkt erhalten!

20. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gebrauchtes iphone ist in sehr gutem Zustand (deutlich besser als aus der Zustandseinstufung zu erwarten war), uneingeschränkte Empfehlung

12. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

viel besser als zB myswoop

Schnelle Abwicklung, alle nötigen Infos wie Versand ohne eine Mailflut an Benachrichtigungen.
Handy entsprach Beschreibung ("gut" = ein 1cm Kratzer, der sich nicht weg polieren lässt, jedoch mit Displayschutzfolie nicht zu sehen ist und die Lautsprecher-öffnungen ein bisschen "eingestaubt") -> in Relation zum Verkaufspreis völlig in Ordnung, gebraucht kaufen lohnt sich wieder :)

7. november 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv