Se hva andre synes
Il registro delle opposizioni è completamente inutile. Continuo a ricevere chiamate da call center italiani ed esteri. L'unico scopo è stato quello di creare nuove poltrone pagate da noi cittadini.
Completamente inutile, ridicolo. Fatto due aggiornamenti al registro ma le telefonate continuano ad arrivare non una ma più volte di seguito. Questa è incompetenza. Comunque in generale le compagnie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Presentazione del servizio che consente al cittadino di non ricevere più telefonate a carattere commerciale al proprio numero di casa.
Kontaktopplysninger
Sistema ridicolo...
Una perdita di tempo sia per la sua iscrizione che la vera efficacia del sistema. Ho il sospetto che ricevo più telefonate di prima.... Soldi pubblici gettati al vento.. Sono ridicoli...
Una vergogna
Meno di una stella non si può assegnare. È assolutamente inutile iscriversi al registro, le telefonate sospette continuano ad arrivare da tutta Italia e da tutta Europa. Mi viene un dubbio: LE LEGGETE TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE CHE AVETE RICEVUTO? Vergognatevi.
Il registro delle opposizioni è utile per i mangia mangia
Il registro delle opposizioni è completamente inutile.
Non capisco perché passati 90 giorni…
Non capisco perché passati 90 giorni devo rifare tutta la procedura.
Darvi 1 è troppo
Darvi 1 è troppo , siete ridicoli, voi e chi vi ha messo in piedi
Una cagata pazzesca
Iscritto una settimana fa, ma le chiamate non smettono, possono chiudere il sito, così almeno si risparmia. Inutile é una cagata pazzesca.
La registrazione è stata INUTILE
La registrazione è stata INUTILE. Le telefonate spam e da numeri sconosciute si sono ripetute normalmente. Invece di chiedere al cittadino di iscriversi al registro delle opposizione, perchè non fanno leggi pesanti in merito al problema, consideranco che l'Italia è un paese di balocchi senza regole e nelle mani di balocchi!!!!!!
Assolutamente inutile ,non funziona per…
Assolutamente inutile ,non funziona per niente anzi ,mi chiamano ancora di più di prima !
Mi unisco alle recensioni negative
Mi unisco alle recensioni negative, il blocco è assolutamente inutile , le chiamate aumentano addirittura.
Mi chiedo perché il garante sia insensibile a questo diffuso disagio.
Registro delle Opposizioni: purtroppo le chiamate continuano
Dopo essermi nuovamente iscritta al Registro Pubblico delle Opposizioni, mi aspettavo una riduzione significativa delle chiamate di telemarketing. Purtroppo la mia esperienza è stata molto diversa.
Continuo infatti a ricevere numerose chiamate da numeri con prefisso 02, in particolare 02 30610 e 02 89737, che utilizzano ogni volta un interno a tre cifre diverso. Questo rende praticamente inutile il blocco del singolo numero, perché le chiamate arrivano sempre da una variante differente.
La situazione è piuttosto frustrante, soprattutto considerando che ho anche l’abitudine di rifiutare tutti i cookie sui siti web per limitare la diffusione dei miei dati personali.
Mi chiedo quindi come sia possibile continuare a essere contattata con questa frequenza nonostante l’iscrizione al Registro. Spero che il sistema di controllo venga migliorato e che vengano effettuate verifiche più efficaci sui call center che aggirano le regole.
Pessimo nonostante iscritto chiamano di…
Pessimo nonostante iscritto chiamano di continuo
dal momento che mi sono iscritto le…
dal momento che mi sono iscritto le chiamate sono aumentate..
Grande cavolata il rinnovo trimestrale....
una grande cagata gia' in fase di…
una grande cagata gia' in fase di resgistrazione, registri il numero e devi chiamare il loro per abilitazione ma il processo non funziona, ti dicono di procedere ancora e quando lo fai ti dicono che non e' possibile andare avanti perche con quel numero hai gia' fatto una procedura, insomma la classica supercazzola all'italiana
Reggistrro delle opposizioni inutile
Prima che mi reggistravo ricevevo max due telefonate al giorno sul cellulare oggi almeno una decina il telefono di casa sono stato costretto a spegnerlo erano incessanti messaggi e telefonate😡
Che guaio che ho fatto a rivolgermi a loro era meglio che mi facevo i fatti miei.
La politica aiuta i truffatori
Nonostante abbia compilato il modulo continuo a ricevere chiamate da numeri esteri e alcuni italiani, tutti numeri finti che comunque operano in quelle zone grigie di una legge scritta da schifo dai politici. La verità é che se i politici per primi utilizzano profili fake per i loro comodi é ovvio che possa chiunque in qualunque ambito
ATTENZIONE! Iscriversi è dare il via allo stolking
Ricevevo qualche chiamata di marketing o spa, 2/3 giornaliere. Da quando mi sono iscritto. 5 giorni fa, ho una media di 45/55 chiamate al giorn, ma nonostante blocco i numeri in entrata ne arrivano di nuovi.
Non riesco ad uscirne
Nonostante l'iscrizione ed i recenti…
Nonostante l'iscrizione ed i recenti decreti il numero di chiamate pubblicitarie è aumentato.
Totalmente inutile
Totalmente inutile. Oltre a non bloccare le telefonate inopportune, per segnalare le stesse bisognerebbe avere una memoria spettacolare. La perdita di tempo è notevole.
Per non dire poi della grande stupidata della richiesta di rinnovo trimestrale.
Che grande presa per i fondelli
Meno male che non mi sono iscritto a…
Meno male che non mi sono iscritto a questa discarica. Ma c'è un altro problema che mi preoccupa: quanto è corrotto questo Stato. Si spendono soldi in sistemi di protezione contro le attività illegali dei call center, e le forze dell'ordine non fanno nulla per contrastarle
Registro delle perculazioni
Prima di iscrivermi, ricevevo in media, una decina di telefonate spam al giorno....Ora che mi sono iscritto, ne ricevo in media 20 al giorno..
Molto probabilmente è un servizio che si vende i nostri numeri.
Lo chiamerei registro delle perculazioni
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.