Super satisfecha con la rápida gestión que me evitó muchos viajes al registro. Estoy muy sorprendida de la baja calificación de esta empresa, segura de que la mayoría de las opiniones son de otras que... Vis mer
TOTAL SCAM. Find the Juzgado, Registro Civil or the Ayuntamiento (City Hall) of the municipality where the person was born. These certificates are FREE. FRAUDE TOTAL. Solo use sede (punto)mjus... Vis mer
RegistroCivil.es. Se dedican a ESTAFAR a la gente. Cobran por un servicio que no prestan, luego se justifican y no reintegran el dinero. Llevo reclamando desde Marzo 2021. Repudiable desde todo punto... Vis mer
Otra panda de estafadores en esta España de Aprovechados. Yo lo solicité desde el extranjero por despiste, puesto que en Google aparece en primer lugar (como anuncio) y no me di cuenta y pagué la cu... Vis mer
Este perfil NO es el registro civil de España. Este perfil es de la página www.RegistroCivil.es, que pertenece a una empresa gestora especialista en trámites en el Registro Civil y Juzgados de Paz de España. Para dejar una reseña, importante asegurarse de que la página donde contrató es exactamente www.registrocivil.es y no alguna de las empresas de nombres muy similares.
Spania
- registrocivil.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
No se reciben los documentos.
No hagan caso, esto es una estafa, te cobran el servicio y no recibes la documentación natación, por mucho que lo reclames. Nunca contestan a las reclamaciones
!!! * INCOMPETENTES * !!!
He solicitado un certificado con apostilla por el que he pagado 93€, en la primera entrega el certificado ha llegado con un error tipográfico, en la segunda entrega sin apostilla…. A ver si va ha ser verdad que a la tercera va a la vencida.
A la tercera llego correcto, después de 2 meses. Menos mal que no era urgente.
Esto si, siempre me han contestado a los emails.
TRASH
Once again, I am on a mission to review every piece of garbage company sending me spam email. This is another one on the list. I have never associated with nor shown any interest in this stupid piece of garbage company. Despite this, they insist on sending me 7 emails a day and continue to resubscribe me to their spamming list. Not sure what they’re selling if it’s even a legit company.. but they are GARBAGE for running things the way they do.
Es nefasto es servicio de esta empresa
Es nefasto es servicio de esta empresa, registrocivil.es. No cumple los plazos que anuncia en su página, pero tampoco da explicaciones creíbles, ni siquiera razonables. Por supuesto, el trámite no se inicia si no se ha cobrado previamente. El problema es que no se sabe cuándo termina el proceso, ni tampoco tienen en cuenta la urgencia o simplemente la necesidad del documento solicitado.
Ojo con esta web
Mucho cuidado con la web registrocivil.es, detrás de la apariencia de una empresa en la que se puede confiar, actúan unos caraduras, te cobran al momento para luego no ofrecerte el servicio, y mediante excusas ir alargando las respuestas.
Ojo!

Svar fra Registros y Servicios Integrales
Falta de profesionalidad…
Empresa privada dedicada al registro civil con servicios igual al servicio publico...
Han enviado una partida de nacimiento sin revisar, faltando informaciones lógicas como sexo, nombre de los padres.
No se hacen cargo de la rectificación por un servicio de 99€.
Servicio de atención al cliente poco a desear, sin dirección física, sin teléfonos de contacto.
A la espera de la solucion

Svar fra Registros y Servicios Integrales