Regaloses Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice la compra de una taza para regalar a una persona que trabaja con AS400. En la web de REGALOSES encontré lo que necesitaba. El proceso de la compra se reallizó de forma fácil y muy intuitiva. E... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido tardó en llegar más de lo previsto y al ponerme en contacto con atención al cliente para consultar el estado de mi pedido y comentarles que no lo había recibido todavía, me contestaron rápi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenidos a Regaloses, una marca vibrante y única. Nuestra misión es “Sorprende a Cada Momento”, ofreciendo camisetas gráficas, sudaderas, tops y tazas de café que transmiten creatividad y emociones. Creemos que cada producto debe contar una historia, despertar una sonrisa y crear momentos inolvidables. La calidad es nuestro pilar: trabajamos con materiales de confianza para garantizar durabilidad y excelencia. Nuestro equipo diverso y apasionado diseña con originalidad y acompaña cada paso de tu experiencia de compra. En Regaloses, formas parte de una comunidad que valora la originalidad, la calidad y la sostenibilidad. Explora nuestra colección y encuentra el regalo perfecto para sorprender y encantar en cada momento.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

71 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No corresponde la talla

Las camisetas de Hajime son chulas pero la talla no corresponde en absoluto con la guía de tallas. La L q nos ha llegado es pequeña, mide varios cm de ancho menos de lo que pone ahí, de modo que al usuario no le cabe. Son largas y estrechas. Estoy pidiendo otra, esta vez 2XL, a ver, pq tabla de medidas es aleatoria. Tampoco han enviado ningún cupón de descuento por poner la reseña.

20. juli 2026

Perfect tshrirt

La camiseta llegó pefecta con el tiempo de llegada muy correcta a mi domicilio.

16. juni 2026

Hola Jordi Sala,

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que tu camiseta llegó en perfectas condiciones y a tiempo. Agradecemos mucho tu apoyo y esperamos volver a atenderte pronto.

Rapidez y buena comunicación

Rapidez y buena comunicación

10. juni 2026

Hola Tomas Vierna,

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio rápido y nuestra comunicación. Agradecemos mucho tu apoyo y esperamos volver a atenderte pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se quedan bien y el estampado es bueno.

22. mai 2026

Hola Julian,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las prendas te quedan bien y que estás satisfecho con la calidad del estampado.

Preciosa la camiseta y muy original

Preciosa la camiseta y muy original
100%recomendable,todo Perfecto!!!

4. mai 2026

Hola Isabel Navea serna,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te encantó la camiseta y que quedaste satisfecho con tu compra.

¡Gracias por tu recomendación y por tu apoyo!

Todo perfecto y rápido!

Todo perfecto y rápido!

23. april 2026

Hola ruben robles,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto y rápido.

BUETA ATENCIÓN

BUETA ATENCIÓN, BUEN PRODUCTO Y CUMPLIMIENTO DE PLAZOS

13. april 2026

Hola Emilio Albujar,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención, el producto y el cumplimiento de los plazos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facil de hacer el pedido

Facil de hacer el pedido, bastante rápido en llegar y bién empaquetado.
Los artículos son de buena calidad. Diseños muy bonitos. Ma han gustado mucho.

7. april 2026

Hola Vicenç Molina,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso fue fácil, la entrega rápida y que te gustaron la calidad y los diseños.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue para regalo día del padre

Fue para regalo día del padre. Taza y camiseta de Elvis. La calidad buena, le encantaron. Llegaron a tiempo y me mantuvieron informada por Email en todo momento. Les pongo un 10.

18. mars 2026

Hola julia notario
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el regalo del Día del Padre fue un éxito y que tanto la taza como la camiseta le encantaron 😊

También nos alegra que la entrega haya sido puntual y que la comunicación haya sido útil. ¡Gracias por tu confianza y por ese 10!

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena compra y buen servicio postventa

Al principio hubo un problema por un pedido que no se realizó correctamente, pero lo resolvieron fácilmente y me atendieron de forma rápida. El resto, todo perfecto. El material (unas sudaderas), de calidad y llegaron en un tiempo prudente y bien empaquetadas.

29. desember 2025

Hola Óscar Pérez Soler grupoVOLMAE

Gracias por sus amables comentarios. Nos alegra haber podido resolver rápidamente el problema inicial y que todo lo demás haya cumplido con sus expectativas.
Agradecemos enormemente su apoyo y esperamos verlo de nuevo en su próximo pedido.

Genial!

Genial!
Perfecto todo. Llegó en la fecha esperada y con seguimiento en todo momento.
La camiseta tal y como se ve en las fotos. Recomiendo comprar en este sitio😊

7. januar 2026

Hola
Con tantas tiendas excelentes para elegir, es un honor que hayas decidido probarnos. Parece que te causamos una excelente primera impresión. Esperamos verte pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha gustado mucho comprar aquí

Me ha gustado mucho comprar aquí, en todo momento he seguido el proceso del envío y en pocos días me ha llegado, muy buen producto, muchas gracias, lo recomiendo totalmente.

31. desember 2025

Hola Dolo Ortega Ramos

¡Muchísimas gracias por tu amable reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste comprando con nosotros, que pudiste rastrear tu envío en todo momento y que recibiste tu pedido en tan solo unos días. Agradecemos mucho tu recomendación. ¡Gracias! 😊

Esperamos verte pronto y nos encantaría atenderte la próxima vez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo salió como lo esperaba

Todo salió como lo esperaba .
En todo momento estuve informada sobre mi pedido hasta que llegó y la manera de comprar muy fácil.

2. desember 2025

Hola Johana Jimenez,

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que todo salió como esperabas, que te mantuviste informado durante todo el proceso de compra y que el proceso fue sencillo. Agradecemos tu apoyo y esperamos volver a servirte pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Even though I did not know this website…

Even though I did not know this website it seemed trustful so I decided to buy her. The experience was great, with emails telling me about the ship process, if was fast, a kind treatment via email… and the product exactly how I expected!

8. desember 2025

Hi Miquel,

Thank you for sharing your experience! We’re glad we could earn your trust and that the ordering process, communication, and shipping met your expectations. It’s wonderful to hear the product was exactly what you hoped for. We appreciate your support and look forward to serving you again!

Fantàstic tracte

Fantàstic tracte. Es van equivocar en el color de la samarreta i immediatament me n’han enviat una altra

20. november 2025

Hola Ricard Alonso
Moltes gràcies pel teu comentari! Ens alegra saber que vam poder solucionar ràpidament l’error amb el color de la samarreta.
Esperem poder servir-te de nou en la teva propera comanda!

Rápido y al punto

Rápido y al punto, todo lo que quería.

30. oktober 2025

Hola Claudi Pallares Mulet
Con tantas tiendas excelentes para elegir, es un honor que haya decidido darnos una oportunidad, y parece que le causamos una muy buena primera impresión. Esperamos verle pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La taza es de muy buena calidad

La taza es de muy buena calidad. El envío tarda un poco, pero la espera vale la pena :-)

27. oktober 2025

Hola CARLOS G.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv