El regalo llegó pero estropeado , solo que pones las pilas comienza a sonar la alarma el desplazamiento no funciona no se puede cambiar la hora . Desde aqui viene el problema cuando lo intente cam... Vis mer

Selskapet har svart
¡Me encanta regalo Original! He hecho muchos regalos de aqui y tienen cosas súper originales, los plazos de entrega son muy rápidos y las cosas al ser personalizadas hacen mucha ilusion.
Selskapet har svart
Súper rápida la entrega del pedido y muy cómoda, tienen parking dentro para poder aparcar tranquilamente. Muy amable David que nos ha atendido muy muy bien. Muy recomendable esta empresa para pedir cu... Vis mer
Selskapet har svart
La calidad de l impresión de las fotos es muy muy buena, aunque las mandes de diferentes tonos las igualan y queda perfecta. Me encanta mi toalla personalizada. Como siempre encantada.
Selskapet har svart
En Regalo Original llevamos más de 20 años dedicándonos a los desayunos a domicilio y a los regalos personalizados. Durante todo este tiempo hemos aprendido que lo más importante no es solo el producto en sí, sino la emoción que despierta al recibirlo. Por eso nos encanta formar parte de la vida de la gente, siendo de ayuda a la hora de escoger la sorpresa adecuada en el momento perfecto: un cumpleaños, un aniversario, una boda, un nacimiento o, simplemente, un “porque sí”. Nuestro catálogo es enorme, con más de 15.000 productos diferentes pensados para todo tipo de gustos y ocasiones. Muchos de ellos los hemos diseñado y creado nosotros desde cero, cuidando cada detalle, pero también hay infinidad de ideas que han nacido gracias a las peticiones de clientes soñadores que buscaban algo único. Esa colaboración constante nos ha permitido crecer y ofrecer propuestas originales que siempre sorprenden. Otra de nuestras señas de identidad es la rapidez. Sabemos que, en muchos casos, el tiempo es clave. Por eso contamos con un sistema de entregas rapidísimas: tu regalo puede llegar a cualquier punto de España en menos de 24 horas, perfectamente preparado y listo para emocionar. Y si la sorpresa tiene que cruzar fronteras, también hacemos entregas en toda Europa en un par de días, con la misma calidad y cuidado de siempre.
Calle Valportillo Primera 12, 28108, Alcobendas, Spania
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Estaba todo perfecto y el pedido y recogida ha sido muy rápido
Facilidad de pedir y recoger, todo perfecto
Muy buena experiencia.. todo unos profesionales

Svar fra RegaloOriginal.com
Compro frecuentemente aquí y me encanta la calidad/precio de todos los pedidos. Sin duda de los mejores sitios para regalar cosas que emocionen.

Svar fra RegaloOriginal.com
Fenomenal. He venido a la tienda y súper recomendable. Me atendió David y todo genial

Svar fra RegaloOriginal.com
Todo genial el regalo y la entrega

Svar fra RegaloOriginal.com
Todo correcto como siempre, rápido y genial! Me encanta

Svar fra RegaloOriginal.com
Maravilloso,me parece súper original lo que hacen!!!!encantada todas las veces que pido

Svar fra RegaloOriginal.com
Todo perfecto , pedí un regalo personalizado y llego en tan solo 24 horas horas , el reparto también muy bien

Svar fra RegaloOriginal.com
Rápidos, amables y originales no se puede pedir más
Repetiré seguro y lo recomendaré sin lugar a dudas
Muchas gracias

Svar fra RegaloOriginal.com
Es alucinante, muy contento con todas las experiencias, suelo pedir aquí y siempre quedo encantedo

Svar fra RegaloOriginal.com
Tienen de todo y la preparación y el envío es muy rápido

Svar fra RegaloOriginal.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.