Banner for Refresh Shoes

Refresh Shoes Anmeldelser 178

4,5

Felicidades a Refresh por su calidad, gestion y compromiso. Si os recomiendo que cambieis de empresa de mensajeria, vinieron sin aviso previo ( estaba solicitado) no eran conscientes del cambio a... Vis mer

Todo salió bien. La compra se realizó sin problemas, la comunicación fue eficiente y la entrega, unos días después, llegó en perfectas condiciones.

1. Skobutikk
  2. Støvelbutikk
  3. Skofabrikk

Refresh es una marca de calzado de estilo joven y urbano que se caracteriza por ofrecer diseños modernos, cómodos y a precios accesibles. La marca sigue de cerca las últimas tendencias de la moda internacional, adaptándolas a modelos prácticos y versátiles para el día a día. Su catálogo incluye zapatillas, sandalias, botas, botines y calzado casual para mujer y hombre, pensados para acompañar diferentes estilos y momentos. Refresh apuesta por materiales resistentes y acabados funcionales, buscando siempre una buena relación entre calidad y precio. La marca también pone el foco en la experiencia del cliente, ofreciendo una compra online sencilla, envíos ágiles y un servicio de atención al cliente orientado a resolver cualquier incidencia de forma rápida y eficaz. Refresh nace con la idea de renovar tu estilo sin complicaciones, aportando frescura, comodidad y tendencia en cada paso.

4,5

Enestående

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Botines Refresh

Zapatos muy cómodos, resistentes y diseño bonito. Lo mejor es que son veganos y no utilizan ningún tipo de piel animal.

10. april 2026

Servicio atención inexistente

Recibí un pedido el 23 de marzo, al cabo de unos días cuando fui a estrenar las zapatillas me di cuenta de que habían venido marcadas, envié correo el 31 de marzo y aún estoy esperando una respuesta con solución.

24. mars 2026

Todo muy bien

9. april 2026

Entrega de pedido

En relación con la entrega del paquete, bastante mal. Me llamo el repartidor se lo cogí, le dije "Hola", no me contestó, colgó. Y al minuto recibo el SMS de que mi pedido no ha podido ser entregado. Un servicio de entrega un poco pésimo (me ha pasado dos veces). Por el contrario, los productos de Refresh son excepcionales, me encantan.

8. april 2026

Botines Refresh mujer

Botines Refresh mujer muy cómodos y fáciles de poner. La talla es correcta. La calidad muy buena. También el diseño. Ya me las había comprado en negro y me gustaron tanto que he repetido modelo pero en blanco. Calidad precio insuperable.

30. mars 2026

Svar fra Refresh Shoes

Agradecemos su fidelidad a la marca. Nos alegra saber que la comodidad, el diseño y la relación calidad-precio le han motivado a repetir su compra en un nuevo color.

En la web pone entrega 24/48h y en mi…

En la web pone entrega 24/48h y en mi caso han tardado 6 días.
Llegó demasiado tarde.

31. mars 2026

Svar fra Refresh Shoes

Lamentamos lo ocurrido, comprobamos que finalmente ha recibido su pedido correctamente

Buena primera experiencia ..

Buena primera experiencia ... la talla de botines elegida era un poco justa y el cambio se ha hecho en 4 días ... me han traído la buena talla a casa y se han llevado las otras sin más papeleos y obligaciones de bajar etiquetas ...
Les botines están estupendas !!

27. mars 2026

Svar fra Refresh Shoes

Gracias por confiar en REFRESH, nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria.