Refortek Anmeldelser 9

2,7

2,7

Under middels

ESTAFADORES!!!

No recomiendo esta empresa. Recibí el producto equivocado, estoy esperando un reembolso desde noviembre. Me sigue respondiendo un asistente virtual, no un consultor real. No sale nada de los correos electrónicos, el caso aún está paralizado. ESTAFADORES!!!

I do not recommend this company. I received the wrong product, I have been waiting for a refund since November. A virtual assistant keeps replying to me, not a real consultant. Nothing comes out of the emails, the case is still at a standstill. SCAMMERS!!!

27. november 2025

Por favor, no comprar. Es una estafa

Ayer hice un pedido. Dos horas más tarde recibo un e-mail indicado que la entrega se había realizado pero yo no he recibido nada. Me pongo en contacto con ellos y la respuesta es ,"Lamento la molestia. Sobre el pedido VL43R, actualmente el sistema indica que el envío fue entregado, pero usted no lo recibió. Podemos proceder de la siguiente manera para aclararlo y darle una solución:

- Verificar en nuestro sistema el estado y solicitar a la empresa de transporte los datos de entrega (empresa, número de tracking y firma de recepción).
- Revisar la dirección registrada y confirmar si hay desajuste con el código postal.
- Si no se confirma la entrega, abrir una incidencia ante la mensajería para localizar el paquete o gestionar una solución (reenvío o reembolso, según corresponda).

¿Desea que procedamos de inmediato con estas verificaciones? Si dispone de datos adicionales (por ejemplo, teléfono de la destinataria o una corrección de dirección), por favor indíquelos y los incorporaremos.

En caso de no confirmarse la entrega, gestionaremos la incidencia para localizar el paquete o, si no fuese posible, tramitar el reembolso. Nota sobre plazos: los reembolsos a tarjeta de crédito suelen tardar aproximadamente una semana.

Si lo prefiere, también podemos facilitarle el contacto del transportista para abrir reclamación.

Quedo a su disposición para ayudarle.

Atentamente,
Equipo de Soporte IT, Refortek ---- On dom, 11 ene 2026 09:53:07 "

Mensaje automático ya que posterior mente vuelvo a contactar para solicitar empresa de mensajería encargado de la entrega y número de seguimiento y el mensaje sigue siendo de mismo de vuelta y posteriormente vuelvo a reclamar la entrega efectiva de artículo o la devolución del dinero y la respuesta sigue siendo la misma.
Es una auténtica estafa.
Los mensajes son automático y no hay una comunicación real.

10. januar 2026

I had a very bad experience

I had a very bad experience. I ordered Revit, a product of Autodesk. What I received was a link to Revit LT, the lightweight version of the product. I wrote them multiple times about their error but they never rectified it. They offered a refund but never actually processed it. Plus, the software I received required numerous "coding" steps that I wasn't comfortable trying to execute.

29. desember 2025

Experiencia de varias compras

No es la primera vez que compro en este sitio, todas las veces a sido de 10, envío la clave rápido, todas con su manual explicativo de activación ya lugar de descarga de la aplicación/S.O. si hay algún problema la respuesta es efectiva y solucidonado el problema en menos de 12 h. al menos esa ha sido mi experiencia.

11. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis