Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was ein guter Online Shop! Der Kundendienst und Support von redrow ist eine 20/10! Sehr hilfsbereit und kompetent. Haben zusammen einen neuen Gaming-PC zusammengestellt und ich bin mehr als zufri... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mir ein Macbook für 5200 Franken von Redrow.ch gekauf, was bei Apple shop 3050 Franken kostet. Wahre Abzocker!!!

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av elektrisk utstyr

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei redrow.ch – Deinem Schweizer Online-Shop für smarte Produkte und Ratenzahlung! Unsere Mission bei redrow.ch ist es, dein Leben smarter und komfortabler zu gestalten. Mit unserem vielfältigen Sortiment an Smart-Produkten bieten wir dir innovative Lösungen für Zuhause und unterwegs. Egal ob smarte Haushaltsgeräte, praktische Wearables oder unterhaltsame Gadgets – bei uns findest du alles, was dein technologiebegeistertes Herz begehrt. Wir wissen, dass Flexibilität und Bequemlichkeit wichtig sind. Daher freuen wir uns, dir unsere Ratenzahlungsoption vorstellen zu dürfen. Du hast die Möglichkeit, alle unsere Produkte in 4, 12 oder 24 Monaten abzuzahlen – und das sogar komplett ohne Zinsen! Damit möchten wir sicherstellen, dass du die neuesten Innovationen unbeschwert geniessen kannst, ohne dein Budget zu strapazieren. Unser engagiertes Team arbeitet kontinuierlich daran, dir ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten. Unser Onlineshop ist benutzerfreundlich gestaltet, sodass du mühelos durch unser Sortiment stöbern kannst. Solltest du Fragen haben oder Beratung benötigen, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Tauche ein in die Welt der Smart-Technologie mit redrow.ch und entdecke, wie diese Produkte dein Leben bereichern können. Besuche unseren Onlineshop und lass dich von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte überzeugen. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner Reise in die Welt der Smart-Produkte zu begleiten!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achtung Abzocker!

21. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Garantiefall Grafikkarte Asus Ersatz

Garantiefall Grafikkarte Asus Ersatz
Hatte eine 4080 mit kaputtem Temperatur Sensor(zeigte 80°(Kühlkörper glaube ich) und 115° Hotspot Temperatur. Bekam die 4080 nach langer Diskussion durch eine 5080 ersetzt, was sehr toll war. Jedoch ging die Diskussion sehr lange und zuerst wurde die Garantie abgestritten, obwohl Asus selber schon gesagt hat, es ist ein Garantiefall, würde aber über den Vertreiber laufen. Ich musste auch 2 mal nachfragen bis sie die Gpu versendet hatten. Das mit dem Support weiss ich nicht ob man immer so viel Glück hat. In meinen Fall hat (fast) alles funktioniert, aber von meinem Gefühl kann ich nicht sagen ob das immer so ist. Schlussendlich kann ich auch nicht sagen ob die Gpu über Asus oder Redrow ersetzt wurde.

19. desember 2025

Aufgepasst bei Ratenzahlung

"Ratenzahlung mit 0% Zins" ist sehr Irreführung und die eigentlichen Kosten sind nicht transparent aufgelistet.
Man muss sich doch nur einmal die Originalpreise bei den offiziellen Händlern (z.B. Apple) anschauen. Dann sieht man sehr schnell das RedRow bis zu 50% auf den Preis draufschlägt und das dann als 0% Zins verkauft. So kann man den Kunden auch täuschen

4. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

So etwas habe ich noch nie gesehen und…

So etwas habe ich noch nie gesehen und es ist teurer als andere InterDiscounter oder Digitec oder Brack oder StegPC (die pleite gegangen sind). Rein rechnerisch ist es unmöglich, dass die Preise um mehr als 1000% gegenüber den Normalpreisen steigen und ohne Zinsen wären es vielleicht weniger als 20%, was keinen Sinn ergibt.

Mir fällt derzeit auf, dass soziale Medien häufig dazu genutzt werden, aggressive Werbung zu finanzieren.

30. september 2024

Excellente service

J’ai passé une commande de 3800frs. Ma commande est validée trop vite et j’ai eu le cargo dans 3 jours. Les options de 3-6-12-24 mois sont excellentes. Merci Redrow

30. januar 2024

Betrügerisches grauzonen Unternehmen

Passt auf, diese Seite lockt mit angeblich guten angebote/dienstleistungen kunden an.
Als erstes wichtig zu wissen. Dieses unternehmen betreibt drop shipping.
Ausserdem lockt das unternehmen kunden mit zinsfreier ratenzahlung an, da ist jedoch vorsicht geboten. Ich habe sämtliche produkte des unternehmens vergleichen lassen und festgestellt das die preise rund 10-20% über dem normalen preis liegen.
Selbst wenn ich auf media markt die einen Zins von 10% auf ein produkt via ratenzahlung beanspruchen bestelle, sind die kosten vok media markt dennoch geringer als das sogenante zinsfreie unternehmem redrow.
Noch dazu kommt das die supporter die kunden für dumm verkaufen, indem sie nur halbwahrheiten erzählen. Schade das dieses unternehmen mit CH verifiziert ist. CH stand mal für etwas. Jetzt hat man nur heuchler am anderem ende die die verantwortung bei einem entstandenem problem auf unbekannte abdrücken. Mein rat an euch alle, kauft nicht bei dieser betrügerischen seite, wenn ihr dies verhindert werdet ihr nicht nur kosten sparen sondern auch froh über die endtscheidung zu sein nicht mit diesem unternehmen agieren zu müssen.

19. juli 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bis Jetzt ganz zu Frieden

Ich habe mich vor ein Paar Monaten entschieden was zu Holen als es Problem mit dem Produkt gab war der Support da und konnte mir in 2-3 Antworten Helfen und Das Problem wurde gelöst auch die Abbuchungen laufen bis jetzt Reibungslos und ohne Problem

22. februar 2024

Lieferung & Support

Habe mir etwas bei redrow gekauft. Ich habe die Produkte innert 2 Tagen erhalten, obwohl stand, dass es erst in 5 oder 10 Tagen geliefert wird. Ich habe mich sehr gefreut und bin sehr zufrieden. Und der Support war sehr nett und kompetent. Sehr gerne wieder!

3. november 2023

Wtf!!

Wtf!!? also wer hier kauft dem ist wirklich nicht mehr zu helfen!
Was ist das für eine hirnlose abzocke Beispiel S23 Ultra kostet fast 1800.- das war nicht mal so teuer als es vorgestellt wurde 🤣 zinsfrei lol🤣 fuck seid ihr dämlich löscht bitte die Seite

3. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrem überteuert aber dafür "Zinsfrei" ;)

Verkaufen angeblich Produkte "Zinsfrei".
Die Produkte sind so stark überteuert das es fast Abzocke ist. Z.b. iPhone 15 Pro Max 256GB kostet überall 1299.- bei redrow 1824.- das ist ein Aufschlag von 525.-
Das ist also "Zinsfrei" xD xD xD

22. oktober 2023

Hirnrissig überteuert

Hirnrissig überteuert. Iphone 15 Pro statt 1079.- satte 1560.-! Von wegen „zinslose Ratenzahlung“.

Btw funktioniert die website auch nicht richtig. FAQ & „über uns“ nicht aufrufbar. mehr habe ich nicht probiert, dünkt mich aber auch komisch…

ReFresh von Dataquest (auch Heidipay, genau wie redrow) weist die Kosten transparent aus:
Finanzierung mit ReFresh
Kreditdauer 25 Monate
Monatliche Rate (Monate 1- 24 ) 36.59 CHF
Restrate (Monate 25 ) 269.75 CHF
Gesamtpreis mit Finanzierung 1'147.91 CHF

Eine ordentliche Marge habt ihr.

Und die „Erklärung“ lautend: „Wir verstehen deine Bedenken. Es ist wichtig zu betonen, dass die Preise von verschiedenen Faktoren beeinflusst werden, wie zum Beispiel der Nachfrage, der Verfügbarkeit der Produkte, Wechselkursschwankungen und weitere externe Faktoren, welche wir leider nicht beeinflussen können.“

Es geht um ein iPhone 15 Pro.
I call Bullshit for 500$

Das is einfach Standardgewäsch um Unwissende zu verwirren bzw abzuspeisen.
die Jungs und Mädels wollen doch einfach schnellen Reibach mit paar dummen machen. Ich bestelle bei DQ.

4. oktober 2023

Irreführende Angebote mit 0% Zins

Irreführende Angebote mit 0% Zins. Ratenkauf wird mit % Angegeben. Die Produkte sind aber weit über den Preisen vom Hersteller. Beispiel iPhone 15Pro max. 1T bei Apple 1739.- hier im Shop mit 0% Zins 2328.- das sind 589.- über dem Händlerpreis. Wer kauft hier etwas???

30. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé une commande à plus de…

J’ai passé une commande à plus de 4500.- et jai remarque seulement quelque jours après que j’avais pris un mauvais composant pour mon pc l’équipe de redrow mon répondu dans l’heure qui suit et mon directement fais le changement de composants nécessaire. Un service au top c’est du jamais vu !

28. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv