Absolute Katastrophe!
Ware bestellt und kam schon benutzt und defekt an. Vom Support keine Antwort erhalten auf die bitte ein Retouren Label zu bekommen.
Absoluter Betrug!
Wir wissen: Im Alltag muss es schnell gehen. Deshalb setzen wir auf leistungsstarken Dampf, sinnvolles Zubehör und eine Bedienung, die sofort verständlich ist.Unsere Mission ist simpel: Reinigung spürbar leichter machen – ohne komplizierte Geräte, ohne aggressive Mittel und ohne unnötigen Aufwand. Ob du Fugen im Bad auffrischen, die Küche hygienisch reinigen oder Böden regelmäßig sauber halten willst: RedHut ist dafür gebaut.
Tyskland
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absoluter Betrug!
Bestellung hat wunderbar funktioniert. Ich habe das Gerät innerhalb von 3 Tagen erhalten. Gerät funktioniert einwandfrei, auch viel Zubehör. Allerdings für sehr hartnäckige Verschmutzungen nicht ausreichend. Preis - Leistung - Verhältnis daher gut.
Ich habe vor 2 Wochen bestellt (B-Ware mit Vorkassenzahlung). Wollte eigentlich mit PayPal zahlen aber das hat nicht funktioniert, da wurde ich schon stutzig aber kann mal passieren. Die Zahlung die ich dann gewählt habe kam ein Tag später an, alles normal bis dahin.
Ich habe bisher immer noch kein Status über die Ware, nicht versendet oder irgendwas, immer noch stand 0 wie am Anfang. Ich habe mich bereits 3 mal dort gemeldet mit der Bitte zu einem zwischenstand und nichts zurück bekommen.
Leider habe ich die Ware nicht vollständig erhalten.
Der Kundendienst hat auf meine E-Mails nicht reagiert.
The spot cleaner i was sent does not spray as it should, resulting in either dribbles or puddles of water being deposited on the furniture.
Despite sending a video to show the problem the company have failed to respond to my request for a refund & I am left out of pocket with a cleaner that doesn't clean.
Habe bereits zweimal mit der Bitte um einen Rücksendeschein an den Support geschrieben. Keine Reaktion!!! Das ist kein Kundenservice, wenn man ignoriert wird. Habe dort das erste und letzte Mal bestellt.Ich rate jedem, es sich gut zu überlegen, ob man dort bestellen möchte. Und dann auf einer Ware sitzen bleibt, die man eigentlich retour schicken will.
Absolute Katastrophe dieser Shop!!! Haben einen benutzen Dampfreiniger erhalten und das Paket war bereits geöffnet! Auf antwort vom Support kam erst mal über 1 Woche gar keine Reaktion…..erst als ich vom Kaufvertrag zurück getreten bin kam endlich der Retoure Schein per E-Mail. Also definitiv keine Empfehlung dort zu bestellen.
Ich habe im Anfang November 2025 einen Dampfreiniger für 72€ bestellt, das Geld wurde noch am gleichen Tag abgebucht und habe eine Bestellbestätigung erhalten. Bis heute Mitte März immer noch kein Produkt erhalten. Habe mehrmals dem Kundensupport geschrieben aber NIE eine Antwort erhalten. RedHut braucht auch nicht damit ankommen mit schauen sie im spam Ordner. ES IST NIE EINE ANTWORT GEKOMMEN.
Ich habe bereits den Verbraucherschutz informiert und das Bundesgericht bei Bonn.
Absoluter Betrug was die machen.
AUF GAR KEINEN FALL DORT KAUFEN‼️‼️‼️
Gutes Gerät , super das man beim Wasser auffüllen nicht darauf warten muss bis der Druck nachlässt 🥰
Ich habe einen Rückläufer anstatt Neuware in der falschen Farbe erhalten(Rücksendezettel vom ersten Kunden lag noch bei). Die in der Beschreibung angegebenen 2000 Watt sind bei dem Dampfreiniger nun nur noch 900-1050 Watt, also gersde mal die Hälfte. Auf Mails und Anfragen über die Kontaktfunktion wird nicht geantwortet. Wirklich miserabler Service!
Verlässliche Lieferung und super netter Kundensupport!
Schnelle Lieferung, super Produkt
Finally, got my item after giving a bad review on Trustpilot. Refund of delivery charge was a nice touch. Unfortunately, the item I ordered arrived to Ireland with the wrong plug and instructions in German. Made do.

Svar fra Redhut
Habe den Dampfreiniger nach 4 Wochen erhalten, bin sehr zufrieden mit dem Gerät es macht was es soll.

Svar fra Redhut
Furchtbar, das Produkt Dampfreiniger das wir gekauft haben ist absoluter Müll und bzgl der Retoure werden Versprechen gemacht und nicht gehalten. Dringende Empfehlung - ich würde hier nicht bestellen.

Svar fra Redhut
Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Habe Anfang November bestellt und bis heute nichts erhalten. Support antwortet nicht, Telefonnummer ist keine angegeben. Höchst unseriös.
Artikel bezahlt aber werden nie losgeschickt. Support antwortet nicht. Die ganze Website ist beim genauen hinsehen super komisch. In den AGBs geht es um Droppshipping und Kontentproduktion auf Socialmedia und der name Redhut wird nicht einmal genannt sondern eine Seite die Launchheld.com heißt. Die angegebene Support Email in der Bestätigungsemail ist von smilora.eu obwohl auf der Website wird aber mysmartjacket.eu angegeben. In dem Kontaktformula kann man nicht mal Deutschland angeben sondern nur Österreich, Vietnam und Japan obwohl man nach Deutschland bestellen kann- Würde stark davon abraten dort zu bestellen!
Bestellt und bezahlt, dann nur Fehlermeldungen per Email, dass die Versandbestätigung nicht zugestellt wurde. Zwischen gmail.com und google.com, famebit.com, google.ru sind doch große Unterscheide, meiner Meinung pure Absicht. Ware wird nie kommen Geld natürlich auch nicht mehr. Service meldet sich auch nicht zurück. Totaler Fake!!!

Svar fra Redhut
Geld wurde abgebucht, es gibt nach 3 Wochen keine Versand Bestätigung. Ich werde wahrscheinlich auf dem Geld sitzen bleiben. Absoluter Betrug!! Ich kann nur abraten auf Redhut.eu zu bestellen!

Svar fra Redhut
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.