Aucun retour
À fuir
Aucun retour
À fuir
J'étais très satisfait au début, puis plus de réponses à mes mails malgré 50 relances, et ils ont même encaissé des créances sans me les reverser !!!
A fuir en urgence ! je dispose de toutes les pièces justificatives si besoin.
D'ailleurs il semble que leur site soit down ...
Si vous me lisez merci de me contacter
Cobro de facturas sin esfuerzo. Atención al cliente impecable.
Schnelle Genesung. Bemerkenswerte Erfolgsquote. Ausgezeichneter Preis.!
Nous avons déposé une facture impayée sur la plateforme le 16 janvier. Le client dit avoir payé cette facture à Recovereo le 19 janvier, captures d'écran et preuve de virement à l'appui. Depuis le 19 janvier, Recovereo donne aucune signe de vie. Nos mails restent sans réponse. Aucune réponse au téléphone non plus. Nous avons laissé une dizaine de commentaires sur le site web ... aucune réponse non plus. Nous avions souhaité faciliter la gestion de nos créances. Il se passe l'effet inverse. A fuire absolument.
Impossible a joindre par téléphone depuis plus de deux semaines
Premier dossier ou l'avancé fut rapide....mais depuis ....
2 dossiers en attente ,et le premier n'avance plus .....
Tout simplement exceptionnel. On leur a envoyé une dizaine de factures impayées de clients vraiment récalcitrants, et déjà 5 dossiers recouvrés en seulement 3 semaines. Pourtant c’est pas faute d’avoir essayé nous-même, on avait envoyé de multiples relances et mises en demeure à ces clients mais ils ne voulaient rien entendre. De plus le service client est très réactif et c’est vraiment pratique de pouvoir suivre les dossiers en temps réel depuis l’espace client. 5 étoiles sans hésiter.
Excellente expérience avec Recovereo! Leur équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme pour le recouvrement de plusieurs de nos créances impayées de location de matériels. Nous recommandons vivement leurs services à toutes entreprises cherchant une solution fiable, rapide et efficace.
J’avais une facture impayée, que je ne parvenais pas à recouvrir. J’ai fais appel à Recovereo car je n’avais pas besoin de débourser une quelconque somme pour qu’ils essaient de recouvrir ma facture. Ils ont réussi à récupérer l’argent en cause ! Je suis donc extrêmement satisfaite !
Pratique pour les entrepreneurs. Plateforme très facile à utiliser, on envoie simplement les factures impayées et ils se chargent du recouvrement. Très bonne expérience avec cette société.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.