Selskapet har svart
Selskapet har svart
Recharge me System l’ho conosciuto per caso, attirata dal pack con i colori pastello e riciclabile. Da subito ho visto la differenza sulla mia pelle! Routine sia viso che corpo pratica e veloce,... Vis mer
Ho iniziato ad usare recharge perché ero incuriosita dall’azione della spazzola abbinata a prodotti anti cellulite spray. Troppo comodi!! Permettono un’azione efficace ma anche comoda, non ne farei pi... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Via Iseo 6/A, 25030, Erbusco, Italia
Ho provato i prodotti di Recharge Me System e mi sono piaciuti davvero tanto. La pelle si sente subito più morbida, idratata e luminosa. Sono facili da usare e rendono la mia routine di bellezza piacevole e rilassante. Per me è un brand che funziona davvero e che vale la pena provare se vuoi prenderti cura della tua pelle con prodotti di qualità.
Ottimi prodotti, li uso e li regalo da anni, irrinunciabili.
Sto usando i prodotti Recharge Me System da tre settimane per combattere e risolvere degli inestetismi della pelle che combatto da anni, finalmente ho trovato un brand con prodotti efficaci e che fanno quel che promettono: la pelle rimane tanto idratata, pulita e finalmente sono riuscita a contenere l’eccesso di sebo e la lucidità. Continuerò sicuramente il percorso e proverò altri prodotti del brand!
I discovered Recharge Me at Cosmoprof Bologna and it was love at first sight. The quality of the products, the visible improvements on my skin, were notable immediately. I stopped wearing other brands and switched completely to their line. Highly recommend!
Adoro quest’azienda!I loro prodotti sono super leggeri e non irritano per nulla…ho girato tantissimi dermatologi e cosmetologi,poiché ho una pelle caratterizzata da “rosacea” una patologia della pelle molto difficile da trattare,ho provato tantissimi prodotti,detergenti,creme,ma la mia pelle reagiva malissimo,subito con acne da rosacea,perché veniva aggredita.
Ho avuto l’onore di effettuare una consulenza con una collaboratrice di Recharge me System,molto preparata e subito mi ha indicato cosa facesse per il mio caso,ultizzo la loro routine viso hydra,fantastica! Non aggredisce per nulla la pelle e la idrata in profondità ❤️lo stesso vale per le maschere🤩rigenerano la pelle e fanno il loro lavoro senza aggredirla!Grazie a tutto lo staff💝💝
Già provati in passato e i risultati sono quelli promessi.
Ordinati e recapitati in poco tempo.
Il pacco ricevuto era accompagnato da una cartolina scritta a mano, piacevole sorpresa .
Li consiglio vivamente, cambia la luminosità della pelle
Ottimi prodotti. Non sono economici ma i risultati si vedono. La mia pelle è nettamente migliorata da quando li uso. Apprezzato il cerchietto ricevuto in omaggio e il bigliettino.

Svar fra Recharge Me System
Spedizione rapida e puntuale.
Ho iniziato il trattamento viso da circa una settimana e la mia pelle mostra già miglioramenti.
Prodotti semplici da usare per un'esperienza facile e fattibile per una come me che non trova tanto tempo da dedicare alla beauty routine!
Consegna puntuale con graditissimi omaggi. Prodotti top
Servizio TOP. E' la prima volta che ordino questi prodotti e non vedo l'ora di testarli. Consegna celerissima. Imballo contenente i flaconi eseguito con estrema cura e con materiale di alta qualità. Tra l'altro molto gradito l'omaggio del cerchietto per la beauty routine. Altresì la consulente dermocosmetica, oltre ad essere molto gentile e disponibile, è estremamente competente e preparata e mi ha supportata fin dall'inizio. Già solo per tali aspetti consiglierei i loro prodotti!
Ho iniziato ad utilizzare i vostri prodotti seguendo un percorso con la mia estetista, in cui abbiamo alternato massaggio a pressoterapia. Inutile dire che la cellulite sia notevolmente migliorata, adesso è quasi impercettibile. Sono così soddisfatta dei vostri prodotti, tanto da aver riacquistato l'Energy, il Cellulite Active e ho voluto sperimentare lo Spray anti-age. Recentemente ho avuto modo di confrontarmi anche via consulenza con una delle responsabili, e non posso che parlarne bene. Ha dimostrato di essere preparata, gentile e professionale. Ormai i vostri prodotti sono un must!
Spedizione veloce. Però segnalo che il corriere non aveva niente da farmi firmare, come da voi indicato. Ho comunque ritirato il pacco in quanto integro. All'interno la confezione era perfetta
Mi sono venuti incontro con sollecitudine per alcuni aspetti pratici.
Spedizione velocissima nonostante abbia fatto l'ordine online di domenica. Non avendo ricevuto la conferma via mail del mio acquisto, ho contattato lunedi seguente l'assistenza telefonica che mi ha rassicurato sullo stato del.mio ordine. Ora non mi resta che testare i prodotti.
Ho fatto un trattamento al corpo (zona gambe-glutei) e un trattamento al viso. Che dire, che glow up meraviglioso! Profumi buonissimi e si tocca con mano la qualità dei prodotti. Li comprerò per trattamenti domiciliari.
Super!!! Il latte detergente affinity è il mio mai più senza. Per una maggiore idratazione lo lascio qualche minuto in posa e woooooow!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.