Tras seguir las indicaciones, el tattoo no aparece. Un leve tono marroncito que tienes que buscar en la piel sabiendo dónde te lo hiciste. Una desilusión muy grande

MUCHISIMO CUIDADO LADRONES!!! Llevo mas de dos meses esperando mi pedido de 2 botes de tinta, escribí varios email reclamando mi pedido y intenté también anularlo pero nada no contestan. Son unos... Vis mer

ME LLEGÓ EL PEDIDO TARDE Y SE LES OLVIDÓ METER UNA PLANTILLA Y NO ME LO DICEN SI YO NO LES DIGO NADA. AQUI ESTOY ESPERANDO A SABER SI ME VAN A DEVOLVER EL DINERO O LA PLANTILLA. AL FINAL ME HAN MANDA... Vis mer

2,5

Under middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

PROBLEMAS CON EL ENVÍO.... FINALMENTE SOLUCIONADO.

Hice el pedido hace ya más de 10 días, me confirmaron el envío y que el plazo en recibirlo sería de entre 3-4 días laborables... al pasar una semana y no llegar contacté con ellos para ver si había algún problema y no me contestaron. Hace unos días puse una reclamación vía paypal para que solicitar la devolución del dinero y justo ayer volvieron a contactar conmigo vía mail y para solucionar el problema me lo enviarán de nuevo vía mensajero privado. Finalmente la atención ha sido buena, no deberían haber tardado tanto en ponerle solución, pero como dicen... lo que cuenta es el resultado.

5. juni 2017

Trato de 10!!

Tuve un problemilla que no me llegaba el paquete pero el trato recibido a través de atención al cliente por correo es de 10!!!se han preocupado en todo momento de que recibiera el paquete.la atención super buena.lo recomiendo al 100%

5. juni 2017

Genial

Esta muy guay!! Ojala pudiese estar en la comunidad

18. mai 2017

Contentísimo con el resultado!

El tattoo me quedó perfecto, tienen buenos diseños y es fácil de poner siguiendo las instrucciones. Además tuve un par de preguntas y su atención fue sinceramente exquisita. Bravo!!!

11. mai 2017

Great

Fast shipping and a good product that works without any skin irritation.

5. mai 2017

Reblack funciona a la perfección

Reblack funciona a la perfección, tanto la empresa como el producto. Ellos son encantadores y están dispuestos a explicarte y facilitarte en todo lo que puedan, y el producto es una maravilla, ideal para los indecisos. 100% recomendable. :))))

Genial

Me encanto reblack, es facil y sencillo de colocar, dura tiempo, tal vez no dos semanas exactas pero duro con bastantes lavadas. Lo recomiendo

Duración

El tatuaje parece real la única pega es que​ a mi me duró una semana solamente, pero supongo que dependerá de varios factores como la zona donde se ponga, el tipo de piel y demás. Pero he seguido comprando igualmente.

No queda de color negro

No queda de color negro. Queda grisáceo que apenas se ve. Además las plantillas no se fijan adecuadamente y los contornos no quedan nítidos.

Me encanta Reblack!

Es una idea genial poder tener un tattoo temporal si no quieres hacerte uno a largo plazo! Me ha encantado el tattoo que me he hecho, pero también es cierto que hay que cuidarlo para que no se te desaparezca demasiado rápido. Si tuviera que cambiar algo pondría muchos mas diseños para poder ponerte, pero los que hay me gustan mucho! Recomiendo 100% esta marca!

Fantástico!!!

Me encanta lo senzillo que es de poner y la variedad de la que disponen, a parte, que cada vez me gustan más los modelos que van saliendo!! Me he puesto dos y ya tengo ganas de escoger el tercero!! Es una grandísima idea!

¡Cómo Mola!

Los diseños són perfectos, y se adaptan a la perfección al momento necesario. Súper fácil de ponertelo. Relación calidad-precio de 10. Ya he repetido, y seguiré haciéndolo. ¡Me encantáis re-black!

Sin duda voy a repetir!

El tatuaje queda perfecto, no se distingue de uno real. Fácil de aplicar, lástima que no dure un poco más. Los diseños son buenos, y empiezan a tener variedad suficiente. La entrega fue según lo previsto, sin ningún percance. Lo recomiendaria a cualquiera.