Realistic Tattoo Seminar Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein wirklich tolles B&G Seminar. Kann man jedem Anfänger sowie Fortgeschrittenen nur empfehlen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat mir sehr gut gefallen. Ich komme aus dem Permanent & Paramedical Make-up Bereich und konnte meine Fähigkeiten dank der Schulung um einen weiteren Bereich erweitern. Florian erklärt ausführlich und... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es war sehr hilfreich jedoch fehlten mir Tips für Nachbehandlung. Auch eine Kontakt Möglichkeit um die eigene Leistung begutachten zu lassen fehlte. Nachrichten auf Intagram blieben unbeantwortet.

Informasjon om virksomheten

1. Håndarbeidsskole

Skrevet av virksomheten

Mein Wissen aus fast 10 Jahren Erfahrung... Mit meinem Online-Kurs erhältst du das nötige Wissen und die Fähigkeiten, um deine Karriere als erfolgreicher Tattoo Artist endlich Wirklichkeit werden zu lassen. Mein gesamtes Wissen aus mehr als 8 Jahren Erfahrung habe ich dir in meine einzelnen Online-Lektionen einfach verständlich zusammengefasst. Freue dich also auf einen sehr umfangreichen Kurs zu einem unschlagbaren Preis.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Einstieg für egal welchen…

Sehr guter Einstieg für egal welchen Kenntnisstand. Ob man schon gelerntes auffrischt bzw. Verfeinert oder von null startet, jeder kann auf seine Kosten kommen wenn er/sie aufmerksam ist und übt, als kleines Bonus kann man jederzeit verschiedene Lektionen nochmal ansehen. Dickes Danke

30. september 2025

Super Seminar für kleines Geld

Ich habe zwar keinen Vergleich aber fand das Seminar trotzdem spitze. Endlich auch mal etwas für einen schmalen Geldbeutel (Elternzeit lässt grüßen), da muss man nicht lange überlegen um es zu buchen. Es ist super strukturiert und erklärt, was es sehr anfängerfreundlich macht. Es gab einige aha-Momente für mich. Ja die Kameraführung könnte demnächst verbessert werden, da schließe ich mich an aber das soll nur ein kleiner Kritikpunkt sein. Alles in Allem war ich super zufrieden. Falls weitere Seminare folgen, bin ich dabei!

25. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin selber Tätowierer aus Hamburg…

Ich bin selber Tätowierer aus Hamburg und konnte trotzdem etwas aus deinem Kurs mitnehmen. Das einzige was ich noch empfehlen könnte wäre nur eine bessere Kameraführung :)
Danke für die Einblicke.

25. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir hat das Seminar sehr gut gefallen

Mir hat das Seminar sehr gut gefallen! Die jeweiligen Themen wurden sehr verständlich erläutert, sodass auch jemand ohne Fachwissen nach dem Seminar ein gutes Gefühl hat. Ich hoffe dass das Seminar immer wieder erweitert wird und um vielleicht noch wichtige nennenswerte Infos ergänzt werden.
Manche Themen fand ich etwas oberflächlich angeschnitten trotzdessen hat man nach dem Seminar ein gutes Gefühl. Ich würde das Seminar jedem Anfänger empfehlen.

24. november 2025

Hat viel Spaß gemacht

Einiges wusste ich vorab schon und habe dennoch reichlich Neues mitnehmen können. Ich fand den Aufbau des Seminars sehr angenehm und man wusste sofort was als nächsten dran kommt. Sehr liebevoll gestaltet und alles gut erklärt. Das Geld auf jeden Fall wert. Es gibt deutlich schlechtere Kurse für sehr viel mehr Geld. Weiter so🤗

15. november 2025

Super Seminar

Das Seminar hat mir sehr weiter geholfen. Ich hatte vorher das Gefühl, dass ich bei meinen Fortschritten stehen geblieben bin. Nach dem Seminar habe ich aber wieder deutliche Fortschritte bei meiner Arbeit sehen können. Es hat sich für mich sehr gelohnt.

9. oktober 2025

Absolut faires Preis-Leistungs…

Absolut faires Preis-Leistungs Verhältnis. Man lernt detailliert alle wichtigen Grundlagen die man wissen muss. Florian erklärt alles sehr ausführlich und verständlich.

15. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv