I absolutely love the hands free harness kit!! Amazing colours options, I wish I could buy all of them.. Great material quality, very durable, easy to put on also very comfortable for the pet owner... Vis mer

Sin lugar a duddas una compra totalmente recomendada. Elegí mal la talla y me la cambiaron sin problemas. Atención al cliente muy rapida.

Hello Real Dogs, since not even the emails or contacts through your forms are getting a response from you, I’ll take my complaint here. I am writing to formally request an immedi... Vis mer

He tenido varias arneses, pero al final todos fallan porque son poco robustos. En el caso del arnés de RealDogs, llevamos dándole guerra 8 meses y aún aguanta como el primer día. Compra recom... Vis mer

3,8

Bra

Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Belle surprise !

J’avoue avoir été surprise du résultat au vu des avis négatifs ! Je pensais ne jamais recevoir ma commande, ou bien recevoir un article différent…
La livraison a été un peu longue, mais j’ai reçu ma commande sans erreur, dans la bonne couleur et la bonne taille.
Point à souligner, j’ai reçu un article IDENTIQUE à celui présenté sur le compte Instagram et le site d’achat. (Photo et vidéo)
La qualité à l’air d’être au rendez vous, le style c’est sur ;)
Merci Realdogsco !

5. august 2025

Arneses malos y atención peor

Los arneses son malísimos, se aflojan del todo cada vez que enganchas una correa y a nuestro perro le molesta en el cuello y le hace toser.
No hablemos del servicio de asistencia, no contestan durante semana y no aportan soluciones, es imposible devolver un producto o poner una reclamación.

1. april 2025

Order never delivered

Ordered one that never got to the destination. Contacted both the distributor and RealDogs and they showed the delivery certificate saying that the package was delivered to me personally at the address (which is not true, as nobody was at home and I was 40km away, which is something I can prove). The order was 2 weeks ago now. Asked for the refund (which I didnt got) and will never buy here again. Terrible customer support and package management.

8. april 2025

FATAL, UNA ESTAFA

Pongo 1 estrella porque 0 no puedo. A mi perro no le iba bien el arnés de realdogs que le compré. Se le movía y se le ensanchaba solo y era de su talla.
Contacté con el servicio de atención al cliente y me dijeron que me devolverían el dinero aún y estando utilizado. No lo hicieron.
Ahora se han quedado el arnés y el dinero y además no me contestan ni a los correos ni a los mensajes, me siento estafada.
No lo recomiendo para nada, me parecia maravilloso y he visto que es todo lo contrario. Además, en otros sitios está exactamente el mismo arnés muchisimo mas barato. FATAL.
Escribo aquí la reseña porque en su página web solo dejan las reseñas positivas, ocultan la verdadera opinión de algunas personas.

29. august 2024