Thank you for your implication in my case. Im still waiting for my refund nevertheless Its my 2nd review ANTOGNELLI
Se hva andre synes
Emilio se acrrco a mi para ayudar, con muy buena disposición y tomando con mucha seriedad mi problema. Auguro finalice mi requerimiento en tiempo y forma. Muchas hacías Emili Cabe mencionar que n... Vis mer
Jeremi, pudo resolver mi solicitud no en 14 días, sino en 2, por lo que le agradezco mucho el apoyo. y como dice su política, recibiré mi pedido aún habiendo causado baja de su programa! Gracias Jerem... Vis mer
Nell'ultimo mese ho ricevuto 3 addebiti della stessa cifra di 46,45 €,da me MAI AUTORIZZATI!!! Rivoglio il mio danaro sottrattomi indebitamente e la cancellazione di ogni rapporto con questi TRUFFA... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci pour votre aide Eugène.
Best experience
Claire reached out immediately for assistance 🥰
Emma
It is very good company and Emma was a good agent who assist me
Se conseguir cancelar
Se conseguir cancelar, o problema ficará resolvido.
Atualização feita dia 25/12:
Não só não me devolvem o dinheiro que me foi retirado em forma de burla, fazendo-se passar por alfandegária e pedindo um valor para desalfandegamento da minha encomenda, como fazem intimidações via email para que elimine a minha review, por forma a não ficarem mal vistos,dizendo que só depois disso é que procedem à devolução do dinheiro.
Deixo em anexo o email enviado.
"Sou o Curtis, o Supervisor de Escalonamento da readermonthly.com, e estou pessoalmente a dar seguimento a uma reclamação que partilhou recentemente na nossa página Trustpilot. As minhas desculpas pelo atraso na resposta e o meu objetivo é corrigir a situação.
Sabemos como os fundos são valiosos para si e temos o prazer de o informar que estamos a oferecer um reembolso total das taxas de adesão para a sua conta bancária original ou PayPal, se nos fornecer uma.
Para nos ajudar a melhorar o nosso serviço e a agilizar o pagamento, agradecíamos que apagasse a sua avaliação na Trustpilot. Isto não só reflecte os esforços para resolver este problema de forma satisfatória, como também nos ajudaria a concluir o processo de reembolso.
Eis como eliminar a avaliação:
1. Abra o link da Trustpilot abaixo e selecione a opção para eliminar a avaliação:
*** Certifique-se de que iniciou sessão na sua conta Trustpilot para poder aceder e eliminar a avaliação.
Assim que a avaliação for submetida, o pagamento é efectuado no prazo de 3 a 7 dias úteis.
Pode responder ou partilhar uma captura de ecrã assim que a avaliação for submetida para acelerar o pagamento.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos."
Dieron adecuado seguimiento a mi caso
Curtis helped me with my problem
Curtis helped me with my problem! They adressed my issue very quickly. They let me do a refund and now I'm waiting for it. Thanks!
Excellent company
Excellent company, they response quickly
Great fast service by Emily
Good communication
Alero contact me and my problem was successfully solved! Thank you!
Easy conversation
Easy conversation
Marshall the agent
Thanks
Thanks
Thanks, for your kind follow up.
And for the perfect support.
Issue addressed
Ekstreme yansıyan ücret iadesini…
Ekstreme yansıyan ücret iadesini alamadım.
4.00€ iadenin hesabıma geçmesini rica ediyorum
Guter Service!
Guter Service!
Mein Problem wurde erfolgreich gelöst:)
Vielen dank und weiter so!
J'ai pas des expériences
Grazie Marshall per il buon servizio.
Favorable à ma demande
Le personnel du site reconnaît qu'il y a erreur et m'aide à la réparer.
Good customer support
Marshall was able to help me with a few questions I had regarding reader monthly
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.