Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io voglio solo dirti che mi sento talmente tanto bene con l’allenamento e il piano nutrizionale, che mo sono iscritta in palestra anche qui in vacanza. Per fortuna ce l’ho vicino casa ed è anche attr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci tengo davvero tanto a dedicare un pensiero speciale a Rosa Cennamo e a tutto il suo staff. ❤️ Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso con voi. Rosa mi segue con tanta attenz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ott... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato integratori e fialette per perdita capelli RCP, ho partorito da 3 mesi e avevo una perdita eccessiva di capelli. Ho voluto provare e devo dire la verità, sono solo 10 giorni che li uso e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vektreduksjon
  2. Program for fysisk trening

Skrevet av virksomheten

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

123 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Precisione

Precisione, puntualità, attenzione ad ogni minima richiesta del cliente ma
Soprattutto il Metodo realizzato dalla dottoressa Cennamo, da tutti i suoi validissimi collaboratori, è VERAMENTE valido. Non li lascerò più, mi hanno insegnato un nuovo modo di concepire la quotidianità ed il rapporto col
Cibo. Complimenti e grazie!!!

1. august 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così significative! 💙 Sapere che il nostro Metodo abbia contribuito a farle vivere il rapporto con il cibo e la quotidianità in modo nuovo è per noi il risultato più importante. La ringraziamo anche per aver apprezzato la precisione, la disponibilità e l’impegno di tutto il nostro team e della Dott.ssa Cennamo. La sua fiducia è il motore che ci spinge a migliorare ogni giorno. Grazie per aver scelto di far parte della nostra grande famiglia!

Un team fantastico

Un team fantastico, sempre pronto ad ascoltare le tue esigenze!
Sono più di 3 anni che sono con loro ed ho avuto anche una gravidanza; posso dire che mi vedo meglio adesso che prima di avere il mio bimbo!
Bravissimo!!

31. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci dimostri da oltre 3 anni! 💙 Sapere di averti accompagnata anche in un momento così speciale come la gravidanza, e leggere che oggi ti senti e ti vedi meglio di prima, è per noi la soddisfazione più grande. Il tuo impegno, unito al supporto del nostro team, è la prova che con costanza si possono raggiungere risultati straordinari. Un abbraccio a te e al tuo bimbo, e grazie ancora per far parte della famiglia RCP! 💪✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il miglior programma di sempre💕 non…

Il miglior programma di sempre💕 non troverai persone più preparate di queste . Avete la mia fiducia da anni ormai 💕

30. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue parole! 💕 Sapere di avere la tua fiducia da così tanti anni è per noi il riconoscimento più bello. Ogni giorno mettiamo passione, competenza e impegno per accompagnarvi nel vostro percorso, e leggere recensioni come la tua ci riempie di orgoglio. Grazie per aver scelto di far parte della famiglia RCP, continueremo a dare sempre il massimo! ❤️

Team formidabile

Un team preparatissimo e sempre attento ad ogni esigenza e richiesta. Sono con Rosa e il gruppo RCP da ormai 5 aa, ho 47 aa e due figli, non sono mai stata così in forma come ora. Mi hanno insegnato cone si mangia sano e mi hanno trasmesso la passione per l'allenamento, ora se dovessi pensare di saltare un gg in palestra troverei il modo per andarci comunque, perché RCP è uno stile di vita.

29. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue splendide parole e per la fiducia che ci dimostri da ben 5 anni! 💙

Sapere che il nostro percorso ti abbia aiutata non solo a raggiungere la tua migliore forma fisica, ma anche a costruire uno stile di vita sano e sostenibile, è per noi la soddisfazione più grande. Il tuo impegno e la tua costanza sono stati fondamentali per ottenere questi risultati.

Ti ringraziamo per aver scelto di far parte della famiglia RCP e continueremo ad essere al tuo fianco per accompagnarti verso nuovi traguardi. Un abbraccio da Rosa e da tutto il Team RCP!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Dal 2020 ho iniziato obbligata a stare chiusa in casa per via del Covid..... Beh non mi sono mai più iscritta in palestra. Ho perso 15 chili mai più ripresi e il mio corpo si è trasformato completamente nonostante io non sia più una ragazzina (40 anni suonati) ho riscoperto il mio nuovo corpo. Non vi lascerò mai più!

27. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole che ci emozionano profondamente! 💚 Sapere che dal 2020 il nostro percorso ti accompagna ogni giorno e che sei riuscita a perdere 15 kg, mantenendo nel tempo i risultati e riscoprendo il piacere di sentirti bene nel tuo corpo, è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. L'età non è mai un limite quando ci si affida a un percorso costruito con metodo, costanza e professionalità, e la tua esperienza ne è una bellissima testimonianza. Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per averci permesso di far parte di questo importante cambiamento. Leggere il tuo "non vi lascerò mai più" è il regalo più bello che potessi farci. Un abbraccio da tutto il team RCP! 💚✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La soluzione migliore per me!

Sono anni che seguo RCP a distanza e nessun allenamento associato ad un piano alimentare mi ha fatto raggiungere ciò che ho sempre desiderato proprio come hanno fatto loro. Ovviamente serve costanza e Lo consiglio a tutti!

27. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚 Sapere che ci segui da anni e che, grazie al percorso RCP, sei riuscita a raggiungere risultati che desideravi da tanto tempo è per noi una soddisfazione immensa. Hai sottolineato un aspetto fondamentale: non esistono scorciatoie, ma con un metodo strutturato, il giusto supporto e tanta costanza, i risultati arrivano e, soprattutto, si mantengono nel tempo. Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per consigliare il nostro percorso ad altre persone. È un onore accompagnarti in questo cammino! 💚✨

dimagrire senza rinunce

È da tempo che mi rivolgo a Rosa e al suo team, mi trovo benissimo! Le schede di allenamento sono completamente personalizzate in base ai miei obiettivi e alle mie esigenze. al di là delle competenze professionali, indiscutibili, il lato umano di tutto il team è un plus. Rosa, il doc e le nutrizioniste sono molto preparati,sempre disponibili e gentili, pronti a risolvere ogni dubbio o problema posto. Ogni singolo pasto e ogni singola scheda si adatta perfettamente alle mie richieste. Il piano alimentare è pratico e facile da seguire. Consiglio a tutti!

24. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Ciao! 💚 Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio e ci ricorda ogni giorno perché facciamo questo lavoro con tanta passione. Sapere che ti senti seguita non solo dal punto di vista professionale, ma anche umano, è il complimento più bello che possiamo ricevere.

Per noi la personalizzazione è fondamentale: ogni piano alimentare e ogni scheda di allenamento vengono costruiti su misura, rispettando obiettivi, esigenze e stile di vita di ogni persona, perché crediamo che solo così un percorso possa essere davvero efficace e sostenibile nel tempo.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in Rosa, nel Doc e in tutto il team. È un privilegio accompagnarti nel tuo percorso e continueremo a dare sempre il massimo per supportarti in ogni traguardo. 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

“5 stelle per sempre!” Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso…

Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso online) completamente trasformata, anche passando lunghi periodi di “sgarro” il corpo è stato davvero trasformato (non che avessi grandi problemi)
Essendo che non avevo mai seguito un’alimentazione corretta in vita mia ho imparato a mangiare sano. Per qualsiasi cosa anche se fai il percorso a distanza vengono sostituiti i pasti e ti aiutano per qualsiasi cosa. 5 stelle per sempre!

24. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Sapere che il tuo percorso con RCP ti abbia permesso di trasformare il tuo corpo, ma soprattutto il tuo rapporto con l'alimentazione, è per noi la soddisfazione più grande.

Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di insegnare uno stile di vita sostenibile, che non si basi sulla perfezione ma sull'equilibrio. Per questo ci rende felici leggere che, anche durante periodi di maggiore libertà, sei riuscita a mantenere i risultati ottenuti: è il segno che hai acquisito abitudini sane e durature.

Anche a distanza, ci teniamo che ogni persona si senta seguita come se fosse in studio: siamo sempre pronti ad adattare il piano alimentare, modificare i pasti e offrire tutto il supporto necessario lungo il percorso.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Le tue parole ci motivano ogni giorno a fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio da Rosa e da tutto il team RCP! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il team di RCP: il migliore✨

Ho conosciuto Rosa sui social 4 anni e mezzo fa e da quel momento non l’ho più lasciata.
Lei, il suo team, tutto RCP mi hanno cambiato la vita, hanno migliorato il mio rapporto con il cibo e con il mio corpo con la loro professionalità, presenza costante e umanità pazzesca! Non li cambierei mai per nessun motivo al mondo, fiera di essere seguita da dei professionisti e da persone eccezionali che con i loro consigli e la loro competenza ti portano al risultato desiderato senza alcuna privazione!
Se si vuole ottenere risultati veri RCP è la soluzione❤️

23. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così sincere e per la fiducia che ci dimostri da oltre 4 anni. 💙

Sapere di averti accompagnata in un percorso che ha migliorato non solo il rapporto con il cibo, ma anche quello con te stessa, è il traguardo più bello che potessimo desiderare.

La tua costanza, il tuo impegno e la tua voglia di metterti in gioco sono stati fondamentali per raggiungere questi risultati. Noi siamo felici e orgogliosi di essere al tuo fianco in questo percorso.

Grazie per aver scelto RCP e per consigliarci con tanto affetto. Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti ogni giorno con professionalità, presenza e umanità. ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

RCprogram mi ha svoltato l'esistenza

RCprogram mi ha svoltato l'esistenza. Dopo due gravidanze, non mi rivedevo più nel mio corpo. Tendevo ad alternare giorni in cui mi affamavo a lunghi sgarri, con evidenti stress fisici e anche mentali. Rosa mi ha cambiato la vita in meglio: mangio bene, ho degli obiettivi realistici estetici ma soprattutto di salute che non vedo l'ora di raggiungere insieme a loro. E poi sono passata dalle mie tristi colazioni "fai da me" con uno yogurt a Pancakes e porridge! Anche l'allenamento (a casa per me) è perfetto. Dopo averlo ricevuto, mi è stata diagnosticata diastasi addominale che sospettavo da un po': l'ho comunicato e Rosa mi ha modificato alcuni esercizi in poche ore.Non li lascio più. Solo grazie ❤️

21. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. 💚

Leggere le tue parole è una grande emozione. Sapere che il percorso RCP ti abbia aiutata a ritrovare il benessere, un rapporto più sereno con il cibo e la fiducia nel tuo corpo dopo due gravidanze è il riconoscimento più bello del nostro lavoro.

Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo il piano alimentare e gli allenamenti, ma anche l'attenzione e la personalizzazione del percorso. Ogni persona ha esigenze diverse e per noi è fondamentale adattare il programma, proprio come abbiamo fatto dopo la diagnosi di diastasi addominale.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in Rosa e in tutto il team. Continua così: siamo felici di accompagnarti verso i tuoi obiettivi di salute e benessere. Un passo alla volta, insieme! 💚✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pacchetto allenamento e nutrizione a distanza

Sono quasi tre anni che seguo il percorso a distanza di allenamento e nutrizione con RCP e mi trovo davvero bene. Questo percorso ha trasformato non solo il mio fisico, ma anche il mio modo di pensare e di approcciarmi al benessere.
Per quanto riguarda l’alimentazione, i nutrizionisti sono sempre attenti ad ascoltare ogni esigenza e costruiscono piani personalizzati… senza mai farti sentire a dieta, anzi: si mangia in modo abbondante e soddisfacente.

19. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Sapere che dopo quasi tre anni continui a vivere il percorso con entusiasmo è per noi una soddisfazione immensa. Ci rende ancora più felici leggere che il cambiamento non abbia riguardato solo il fisico, ma anche il tuo modo di vivere l'alimentazione e il benessere: è proprio questo il nostro obiettivo.

Crediamo fortemente che un piano alimentare debba essere costruito sulle esigenze della persona, senza rinunce inutili e senza far vivere il percorso come una "dieta", ma come uno stile di vita sostenibile nel tempo.

Grazie per la fiducia che ci rinnovi ogni giorno e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Continueremo ad accompagnarti con lo stesso impegno e la stessa passione. ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è una dieta, è diventato uno stile di vita!

Sono con questo team da quasi 4 anni e, se dovessi scegliere di nuovo, sceglierei loro altre mille volte. Non potrei mai cambiare, perché in questi anni sono diventati un vero punto di riferimento per me.

I nutrizionisti sono sempre dolci, disponibili e pronti ad aiutarmi in qualsiasi momento. Per ogni dubbio, cambio o difficoltà, sempre disposti a trovare la soluzione migliore, con grande professionalità ma anche tanta umanità.

Un grazie speciale va a Rosa, che mi segue negli allenamenti con passione, competenza e tanta pazienza. Riesce sempre a motivarmi e ad adattare il percorso alle mie esigenze, facendomi sentire seguita e mai lasciata sola.

La cosa più bella è che con loro dieta e allenamento non sono mai stati una semplice parentesi o un sacrificio, ma sono diventati un vero stile di vita. Mi hanno insegnato a prendermi cura di me stessa con equilibrio, costanza e serenità, senza farmi vivere il percorso con ansia o rinunce eccessive.

Consiglio questo team a chiunque voglia intraprendere un percorso serio, personalizzato e fatto di persone che lavorano con il cuore. Grazie per tutto quello che avete fatto e continuate a fare per me. Siete semplicemente i migliori!

18. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Leggere parole come le tue è un'emozione indescrivibile. 💙

Sapere che da quasi 4 anni siamo al tuo fianco e che, ancora oggi, ci sceglieresti altre mille volte è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere.

Ci rende immensamente felici sapere che hai trovato nel nostro team non solo professionalità, ma anche ascolto, disponibilità e un punto di riferimento su cui poter contare. Un ringraziamento speciale da parte di Rosa, che sarà felicissima di leggere le tue parole: sapere di averti accompagnata con passione e di averti aiutata a vivere l'allenamento con serenità è una soddisfazione enorme.

Il risultato più importante, però, è quello che hai descritto così bene: aver trasformato alimentazione e allenamento in uno stile di vita, vissuto con equilibrio, consapevolezza e senza rinunce inutili. È esattamente il percorso che desideriamo costruire insieme a ogni persona che si affida a noi.

Grazie di cuore per la fiducia, per l'affetto e per aver condiviso la tua esperienza. Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti, passo dopo passo, verso i tuoi obiettivi. ❤️

Insieme a voi..

Che dire... è il 4° rinnovo, e sono sempre più soddisfatta!! Il piano alimentare è super dettagliato e attento a tutte le richieste/esigenze. L'allenamento (io a casa) è gestibile e personalizzato, i nuovi video spiegazioni aiutano tanto l'esecuzione, ma per qualsiasi chiarimento sia Rosa che le dottoresse sono sempre disponibili e di una cortesia senza paragoni.
Ci tengo a dirvi che questi mesi per me sono stati l'inizio di un cambiamento...é cambiato il mio approccio al cibo e all'allenamento, che non vivo più come un obbligo, ma come tempo che dedico a me stessa e mi fa stare bene 🥰c'è ancora tanta strada da fare ma quando trovi la giusta via devi solo percorrerla e io lo sto facendo insieme a voi!

17. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione! 💙

Sapere che sei arrivata al tuo **4° rinnovo** e che continui a essere sempre più soddisfatta del percorso è per noi una grandissima gioia.

Le tue parole racchiudono perfettamente ciò che desideriamo trasmettere ogni giorno: un percorso realmente personalizzato, costruito sulle esigenze di ciascuno, con il supporto costante del nostro team e la serenità di sapere di non essere mai soli.

Ci emoziona ancora di più leggere che il cambiamento più importante non sia stato solo quello fisico, ma soprattutto quello mentale: aver imparato a vivere alimentazione e allenamento non come un obbligo, ma come un momento dedicato a te stessa e al tuo benessere. Questo è il traguardo più prezioso, perché è ciò che rende i risultati duraturi nel tempo.

Un grazie speciale anche da parte di Rosa e delle dottoresse per l'affetto e la fiducia che ci dimostri. Noi saremo qui per continuare a percorrere questa strada insieme a te, passo dopo passo. ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Percorso serio e professionale!!!!

Sono seguita da Rosa e dal suo team dal 2020 e, in tutti questi anni, mi sono sempre trovata bene. Grazie ai check mensili e ai programmi personalizzati ho visto cambiamenti graduali e ho sempre avuto un supporto costante. Apprezzo la professionalità, la disponibilità e il fatto che ogni allenamento venga adattato ai miei obiettivi. Lo consiglio a chi cerca un percorso seguito con attenzione e continuità

17. juli 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Sapere che ci hai scelto dal 2020 e che, anno dopo anno, continui a trovarti bene è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici che tu abbia apprezzato il valore dei check mensili, dei programmi personalizzati e del supporto costante del nostro team. Crediamo che i risultati più solidi siano proprio quelli costruiti con gradualità, continuità e un percorso che si adatta nel tempo agli obiettivi e alle esigenze di ogni persona.

Un grazie speciale anche da parte di Rosa per le bellissime parole. La tua fiducia, rinnovata negli anni, è il riconoscimento più importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e dedizione.

Grazie ancora per averci consigliato e per permetterci di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso. ❤️

Straordinario

Come per gli integratori, ho aspettato prima dai recensire e rcprogram, per dare una recensione veritiera. Dopo quasi due mesi sono certa quando dico che il team è fenomenale, disponibile. Seguono e leggono davvero le note del questionario e soprattutto ne tengono conto (ho attivato nutrizione+allenamento online). È un percorso mirato per la persona che lo richiede. Durante il primo mese ho perso due kg e le mie gambe sono migliorate tantissimo, così come il tono muscolare pur allenandomi da casa, quindi con pochi attrezzi. Adesso sto continuando, mangio il giusto, mi alleno con la scheda fatta da Rosa, non si molla d'estate!
Grazie a Rosa e al suo team ed anche alla mia amica che mi ha fatto conoscere questa realtà meravigliosa che non vorrò più cambiare!

30. juni 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! 💙

Ci fa davvero piacere leggere che hai voluto aspettare prima di lasciare la tua recensione, così da poter raccontare con sincerità i risultati e il percorso vissuto insieme a noi.

Sapere che ti sei sentita ascoltata fin dal primo questionario e che hai percepito quanto sia importante per noi personalizzare ogni dettaglio del percorso è una grandissima soddisfazione. Siamo felici che, già dopo i primi due mesi, tu abbia ottenuto risultati concreti, sia in termini di composizione corporea che di tono muscolare, pur allenandoti da casa.

Ma la cosa che ci rende più orgogliosi è leggere il tuo entusiasmo e il tuo nuovo approccio: continuare a prenderti cura di te anche d'estate, senza vivere il percorso come un sacrificio ma come uno stile di vita. È proprio questo il nostro obiettivo.

Un grazie speciale da parte di Rosa e di tutto il team per la fiducia e per le splendide parole. E un grazie anche alla tua amica che ti ha fatto conoscere la nostra realtà: siamo felici che oggi tu faccia parte della nostra grande famiglia. ❤️

Esperienza eccellente

Ho provato prima le vitamine per capelli e devo dire che mai ho avuto i capelli così lunghi e folti .
Poi ho acquistato enzymatic soffrendo di colon irritabile ho trovato finalmente la pace dai vari fastidi.
Ho deciso allora di provare il percorso nutrizione e allenamento devo dire stra personalizzato, assistenza super efficiente! Ho appena acquistato un nuovo pacchetto 😍 vi consiglio di provare ogni loro prodotto non ve ne pentirete

16. mars 2026

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato nel tempo! 💙

Leggere che hai iniziato con i nostri integratori e che, grazie ai risultati ottenuti, hai deciso di affidarti anche al percorso di nutrizione e allenamento ci riempie di orgoglio.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato benefici con i nostri prodotti e che oggi ti senta seguita da un team attento, con un percorso costruito sulle tue esigenze. La personalizzazione e il supporto costante sono aspetti a cui teniamo tantissimo, perché crediamo che ogni persona meriti un percorso unico.

Il fatto che tu abbia scelto di rinnovare il tuo pacchetto è per noi il riconoscimento più bello e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Grazie per le tue parole, per averci consigliato e per far parte della nostra grande famiglia. Ti accompagneremo con la stessa passione in ogni nuovo traguardo! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono affidata al team di RCP quasi 3…

Mi sono affidata al team di RCP quasi 3 anni fa e non li ho più lasciati. Ho riscontrato massima serietà, cura e disponibilità...oltre al fatto che sono praticamente "rinata"! Ho raggiunto risultati fantastici e anche se il percorso è ancora lungo, so per certo di essere nelle mani giuste! Consiglio a chiunque voglia prendersi cura di sé e del proprio corpo! 🩷

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che ci dimostri da quasi 3 anni! 💙

Sapere che il nostro percorso ti ha accompagnata in una trasformazione così importante e che ti senti "rinata" è per noi una soddisfazione immensa. Al di là dei risultati fisici, ciò che ci rende più felici è sapere di averti aiutata a ritrovare benessere, sicurezza e un nuovo modo di prenderti cura di te stessa.

Siamo orgogliosi dei traguardi che hai raggiunto e ancora più felici di poter continuare questo cammino insieme a te. I percorsi più belli sono quelli costruiti nel tempo, con costanza, fiducia e il giusto supporto.

Grazie per aver scelto RCP, per le tue bellissime parole e per averci consigliato a chi desidera intraprendere un percorso serio e personalizzato. Noi saremo sempre al tuo fianco per accompagnarti verso i prossimi obiettivi. 🩷

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutti i ragazzi di RCP sono fantastici

Tutti i ragazzi di RCP sono fantastici, disponibili, attenti e scrupolosi per accontentare ogni richiesta ed esigenza

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💙

Sapere che hai percepito disponibilità, attenzione e cura da parte di tutto il team RCP ci rende davvero felici. Ogni giorno cerchiamo di seguire ogni persona con la massima dedizione, ascoltando esigenze e richieste per costruire un percorso il più possibile personalizzato.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Il vostro apprezzamento è la motivazione più grande per continuare a lavorare con passione e impegno! ❤️

INIMITABILE!!

Da anni ormai seguo questa ragazza umile e ambiziosa e non ho mai trovato di meglio. Ammetto che ho provato anche a variare con allenamenti diversi ,perchè mi annoio facilmente , ma nulla mi ha soddisfatto come i suoi piani sia di allenamento che nutrizionali. Sono un ex soggetto obeso , ginoide , che presenta un lipedema ,non proprio eccessivo, con la sua nuova programmazione dedicata proprio alla mia problematica mi ha svoltato il piano di allenamento , non vedo l’ora di iniziare!!. Al momento nessuna sulla piazza migliore di lei, costante , presente , attenta e sempre alla ricerca d’innovazione per le sue ragazze, non faró mai più l’errore di provare altro, se volete sentirvi e vedervi come avete sempre sognato..RCP È LA SOLUZIONE!

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così belle e per la fiducia che ci dimostri da anni! 💙

Leggere la tua testimonianza ci emoziona davvero tanto, perché racconta non solo dei risultati raggiunti, ma soprattutto del percorso, della costanza e della determinazione che hai messo in gioco.

Siamo felici che tu abbia trovato in RCP un punto di riferimento e che i nostri programmi siano riusciti ad adattarsi alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi. Ogni persona ha una storia diversa e per questo per noi è fondamentale continuare a studiare, aggiornarci e creare percorsi sempre più mirati e personalizzati.

Un grazie speciale per le tue parole dedicate a Rosa: sapere che il suo impegno, la sua presenza e la sua passione arrivano così tanto alle persone che segue è una delle soddisfazioni più grandi.

Ma ricordati che una parte fondamentale del tuo percorso è anche merito tuo: dei tentativi fatti, della voglia di migliorarti e della scelta di continuare a prenderti cura di te stessa. ❤️

Grazie per essere con noi e per la fiducia che ci rinnovi. Siamo felici di continuare questo viaggio insieme a te e di accompagnarti verso tutti i prossimi traguardi! 🩷

Per ora super soddisfatta

Per ora nulla da dire. Ho acquistato la scheda di allenamento da un mese e mi sto trovando davvero bene. La scheda è bella ma mi "stressa" al punto giusto, non ci sono allenamenti estenuanti che non riesci a sostenere dopo poco. Il prezzo è davvero ineccepibile, al punto che ho paura che cambi!!

Svar fra rcprogram.it

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️

Siamo davvero felici che il programma di allenamento ti stia piacendo e che tu abbia trovato il giusto equilibrio: allenamenti efficaci, stimolanti, ma allo stesso tempo sostenibili nel tempo. È proprio questo il nostro obiettivo.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che apprezzi il rapporto qualità-prezzo del servizio. Cerchiamo ogni giorno di offrire percorsi accessibili senza rinunciare alla qualità e al supporto che mettiamo a disposizione.

Grazie per la fiducia che ci hai dato. Ti auguriamo di continuare a ottenere grandi soddisfazioni dal tuo percorso e noi saremo qui ad accompagnarti in ogni passo! 💙

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv