Ich kaufe seit etwa zwei Jahren regelmäßig bei RCFox und bin sehr zufrieden. Bis auf ein deutlich später als ursprünglich angegeben geliefertes Boot, kamen alle Bestellungen sehr schnell bei mir an... Vis mer
Se hva andre synes
Grundsätzlich seriös! Aber diverse Abzüge! Guter Service zeigt sich erst bei Problemen. Davon hatte ich viele, bis mir der Kragen platzte ich ich das Produkt auf Grund mehrfacher Gewährleistungsanspr... Vis mer
Übersichtliche und sinnvoll strukturierte Website. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Absolut gute und wenn gerade nicht die günstigsten trotzdem noch faire Preise, was m.M.n. kein A... Vis mer
Hallo Paket, wurde schneller geliefert als gedacht. Webseite könnte für Einsteiger mit mehr Information gefüttert sein. Sonnst super Shop!!
Bester Shop‼️
Super Service, super schnelle Lieferung
Gute service und schnelle sendung nach…
Gute service und schnelle sendung nach Holland
Schnell und zuverlässig
Die Bestellung und die Anlieferung war wieder problemlos. Kann weiterhin nur empfehlen!
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Würde nichts mehr da kaufen
Wie immer alles bestens und reibungslos…
Wie immer alles bestens und reibungslos geklappt, ausser die Versanzeit konnte etwas besser werden.
Alles Bestens
Großes Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung!👍
Super Shop
Die Ware ist wie beschrieben, die Lieferung sehr Pünktlich und die Zusammenarbeit ist Super Danke
Werde Rcfox weiterempfehlen
Weiter so
Guter Kundenservice gute Preise
Guter Kundenservice gute Preise
Alles super.schnelle Bearbeitung
Alles super.schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und wie immer alles…
Schnelle Lieferung und wie immer alles bestens gelaufen.
Preis Leistung Top
Preis Leistung Top. Kommunikation und Service sehr gut.
Ware wie beschrieben in Top Qualität
Ware wie beschrieben in Top Qualität. Leider hat sich der Versand nach schneller Bearbeitung durch Händler dann aber 2 Werktage lang nicht verändert ( DHL ).
Schnelle Auslieferung
Schnelle Auslieferung. Leider große Verzögerung bei DHL. Allerdings netter Kontakt bei Klärung der lieferverzögerung.
Eines der besten Shops in Deutschland
Eines der besten Shops in Deutschland. Kundenberatung top. Immer gute Preise und Angebote. Sehr nette Leute dort.
Die Bestellung des RC-Cars ( Arrma…
Die Bestellung des RC-Cars ( Arrma Kraton EXB 6S )
hat online super funktioniert.
Die Lieferung ist innerhalb von 3 Werktagen sauber verpackt und ohne Probleme angekommen.
Das RC-Car ist ein super Teil , alles funktioniert
wie beschrieben.
Super schnelle Lieferung wie immer
Super schnelle Lieferung wie immer, anständig verpackt. Faire Preise.
RC Fox liefert immer schnell und…
RC Fox liefert immer schnell und vollständig. Die Preise sind angemessen und Angebote sind immer Top kalkuliert. Für mich keine Frage - RC Fox bleibt mein Favorit.
Alles gut
Alles gut. Vorbehaltlos zu empfehlen. Danke. Gerne wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.