Ich kaufe seit etwa zwei Jahren regelmäßig bei RCFox und bin sehr zufrieden. Bis auf ein deutlich später als ursprünglich angegeben geliefertes Boot, kamen alle Bestellungen sehr schnell bei mir an... Vis mer
Se hva andre synes
Grundsätzlich seriös! Aber diverse Abzüge! Guter Service zeigt sich erst bei Problemen. Davon hatte ich viele, bis mir der Kragen platzte ich ich das Produkt auf Grund mehrfacher Gewährleistungsanspr... Vis mer
Übersichtliche und sinnvoll strukturierte Website. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Absolut gute und wenn gerade nicht die günstigsten trotzdem noch faire Preise, was m.M.n. kein A... Vis mer
Hallo Paket, wurde schneller geliefert als gedacht. Webseite könnte für Einsteiger mit mehr Information gefüttert sein. Sonnst super Shop!!
Große Außwahl Schnell und günstig
Große Außwahl Schnell und günstig
Zumindest günstiger als die Konkurenz.
Preis/Leistung OK.
Leistung bis jetzt OK.
Geliefert wie angegeben.
Ware muss ich noch einbauen und testen.
Für mich sehr empfehlenswert
Übersichtliche und sinnvoll strukturierte Website.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Absolut gute und wenn gerade nicht die günstigsten trotzdem noch faire Preise, was m.M.n. kein Anmelden bei anderen Anbietern notwendig macht.
Ich habe dort alles gefunden/bekommen was ich gebraucht/gesucht habe.
Kompetenter Händler
Schneller Versand, kompetenter Support und schnelle freundliche Hilfe bei fragen!
Kurzum alles Top in meinen Augen.
Gute Qualität
Gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung.
Lieferung in angegebener Zeit
Lieferung in angegebener Zeit, alles gut verpackt und Produkt wie beschrieben
Es war alles sehr gut und sehr schnell
Es war alles sehr gut und sehr schnell
Funktioniert immer alles einwandfrei
Funktioniert immer alles einwandfrei, danke
Es hat alles perfekt geklappt und habe…
Es hat alles perfekt geklappt und habe die Ware schnell bekommen
Zur Zeit das beste auf dem Markt
Es ist nicht das erste Mal dass ich bei RC Fox bestelle, die Jungs haben einfach eine riesige Auswahl an Lagerbeständen und ein super Preis.
Auch der Versand ist super super schnell. Ich hatte sogar ausgefallene Losi Bestellungen, die sogar beim Hersteller und deren Hauptversandlager ausverkauft waren, die aber RC Fox sofort auf Lager hatte und rausschickte!
Ich kann RC Fox ohne Vorbehalte zu 100% weiterempfehlen
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Perfekt, Schnell, Zuverlässig!!
Großes Sortiment.
Faire Preise.
Superschneller Versand.
Top Kundenservice.
Einer der Besten Modelbau-Shops.
Top sehr schnell
Super schneller Versand und hat echt alles super geklappt werde wieder was bestellen 😁
Alles super.
Schnelle Lieferung.
LED,s waren auch schon eingebaut.
RC Auto 1/12
Super Lieferung Super Preise.
Jeder Lieferung kam bisher superschnell an und die Preise sind absolut Fair für top Ware. Ich kann RC Fox aktuell nur empfehlen.
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, schnelle Lieferung, Top Qualität.
Schnell Bearbeitung der Ware ist ein…
Schnell Bearbeitung der Ware ist ein großes Anliegen bei RC Fox.
Top Service, riesige Auswahl und schnelle Lieferung!
Ich bin absolut begeistert von RCFOX! Der Shop bietet eine riesige Auswahl an RC-Modellen, Ersatzteilen und Zubehör – perfekt sortiert und übersichtlich. Was mir besonders gefallen hat: Der Kundenservice ist schnell, freundlich und wirklich kompetent. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die selbst mit Leidenschaft im RC-Bereich unterwegs sind.
Meine Bestellung war innerhalb von 24 Stunden versandbereit und kam perfekt verpackt bei mir an. Auch bei einer Rückfrage zu einem Ersatzteil wurde mir direkt weitergeholfen – unkompliziert und lösungsorientiert. So muss Online-Shopping sein!
RCFOX ist für mich ganz klar die erste Anlaufstelle im RC-Bereich. Weiter so!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.