Estoy bastante contento con el reloj, en mi caso un “Coke”. Creo que la relación calidad precio es, si no imbatible, de lo mejor. Se me ha ido informando vía email del estado del pedido…Seguro que rep... Vis mer

Conocí hace muy poco tiempo esta página. He comprado ya dos relojes a cada cual mejor. Con un trato excepcional, te resuelven las dudas, cualquier problema que surja te lo solucionan sin ponerte pegas... Vis mer

El proceso de compra facilísimo a través de su web. El tiempo de entrega dentro del plazo que indican y con un seguimiento constante. Respondiendo a las dudas o cuestiones que surgían vía whassap o em... Vis mer

Era un poco exceptica a comprar un reloj por internet,viendo las reseñas me decidí por esta empresa. En todo momento tuve comunicación con ellos,para aclararme dudas y por supuesto me decidí y la... Vis mer

1. Klokkebutikk
  2. Urmaker
  3. Bijouteributikk
  4. Smykkeforretning
  5. Produsent av armbåndsur

Personaliza tu reloj estilo Seiko con piezas premium y movimiento NH35 hechos a mano. Crea tu reloj único con nuestro configurador online. Envíos gratis.

4,6

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

SATISFECHO

Pese a haber tenido un retraso en la entrega, ajeno a ellos, la espera ha merecido la pena.
El reloj es precioso y tiene una relación calidad precio buenísima.
Durante el proceso de elaboración y entrega, he podido estar en contacto directo y me han resuelto las dudas que pudiera tener, manteniéndome informado de cómo iba todo.
Muchas gracias !

7. desember 2025

Today I received my Seiko watch from…

Today I received my Seiko watch from Rcbmods and I absolutely love it!!!!
I was of course dubios to pay for something online but I'm so glad I did. They remained in constant contact via WhatsApp with any questions I had.
Thanks to Rcbmods I cannot recommend them highly enough!

27. november 2025

Excelente compra

Calidad increíble con unos precios muy ajustados, sin duda lo recomendaré a mis amigos y a todo el mundo!!
Atención muy buena también, te ayudan con todas tus dudas y con rapidez.
Sin duda volveré a comprar!

19. november 2025

He quedado impresionado por la calidad…

He quedado impresionado por la calidad y la belleza del reloj, la atención al cliente pre y post-venta también ha sido de 10. En todo momento he sido informado vía wappsap de la elaboración del mismo. El envío brutal. Además de bien empaquetado. El reloj viene en una preciosa caja con gamuza y herramientas para ajustar la correa..
Muy contento.

4. november 2025

Seiko Mods

La experiencia en adquirir un reloj Seiko Mods ha sido perfecta. El vendedor me informó en todo momento de los innumerables detalles que le pedí y la pieza ha llegado tal y como habíamos acordado, reseñando que el tiempo de espera fue bastante corto. Recomendable 💯 x 💯

24. oktober 2025

Me ha encantado el reloj

Me ha encantado el reloj, elegante, con calidad, un Packaging perfecto y lo mejor un soporte directo y muy ágil.

Felicidades ya estoy mirando más modelos.. un configurador para el daytona sería top.

24. oktober 2025

Tenia ganas de comprar un seiko mod

Tenia ganas de comprar un seiko mod, pero lo que veia no me convencia sobretodo por los precios inflados. Algo con gusto se pone de moda y los prefios suben. Hasta q encontre RCBMODS... compre uno y estoy pidiendo ya el segundo. Calidad muy buena a un precio muy comedido. Por menos de 190€ tienes un seiko mod con acabados de muy buena calidad

17. oktober 2025

Calidad precio inmejorable

Calidad precio inmejorable, pedí el Daytona con correa de Caucho y espectacular. Se siente de calidad, atención al cliente de 10.

7. oktober 2025

Excelencia y fiabilidad

Atención a todas mis dudas con un feedback rapidísimo y muy detallado, amabilidad e información durante todo el proceso de compra y espera de recibir el pedido. Al recibirlo, de primeras te encuentras con un packaging que de por sí ya te tiene ganado antes de abrir la caja. Pero lo mejor ha sido encontrarme con esa pedazo de maravilla que me han fabricado, ha superado todas mis expectativas tanto en atención como en el producto, maravilloso, sin dudas volveré a comprar.

7. oktober 2025

Excelente servicio

Tuve la oportunidad de comprar uno de sus relojes y quedé totalmente impresionado.

Trabajo impecable, muy recomendable.

10/10

27. september 2025

Sinceridad y Calidad

Sinceramente, un pequeño negocio con grandes aspiraciones y futuro, si se le da la confianza suficiente. Pedí un reloj hace 2 semanas pensando que me llegaria un producto hecho en China, y resultó ser de alta calidad, se nota que está fabricado a mano y con garantia. Las piezas no tintinean y se ve rígido el reloj.

29. september 2025

Todo genial

Todo genial , compré un Datejust para un regalo , ha llegado todo perfecto y a tiempo , muy buena calidad, sin duda muy buena compra.

12. september 2025