RC Versand

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aufgrund der aufgeführten Problematik, hatte ich beschlossen mich selbst einmal mit RC Versand auseinander zu setzen. Wäre es kein aktiver Shop, so wäre er geschlossen? Tatsächlich gleich am nächs... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieselbe Betrugs Masche wie auch bei heisenberg24 etc. Wer genauer hinguckt erkennt auch einige parallelen. Verpackung Aufbau etc. Finger weg Geht zu Somagarden da findet ihr zwar nicht... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht zu empfehlen, habe bestellt und nie eine Antwort, geschweige denn meine Ware erhalten. Hatte sonst immer von chemical-dreams(punkt)co bestellt aber wollte auch mal die Alternativen von rc-ver... Vis mer

Kontaktopplysninger

Scam

Erst kommen keine E-Mails sondern Whatsapp Nachrichten, dann sind die Zahlungsempfänger Daten jeweils verschieden (wahrscheinlich gestohlene Kreditkarten etc.), dann schreibt mich ein "Lieferunternehmen" auf Whatsapp an und will 200€ "Pfand". Absolute betrugsmasche. Spart euch das Geld.

27. februar 2026

Nicht zu empfehlen

Hatte sonst immer von chemical-dreams(punkt)co bestellt aber wollte auch mal die Alternativen von rc-versand testen. Naja ist nicht so gut gelaufen - finger weg!

3. juli 2023

Betrug

Nur Betrüger hir, Bestellungen werden garnicht bearbeitet, die Emailadresse ist auch fake. Kann nur hoffen dass die Betreiber der Webseite verrotten.

Bloß nichts bestellen.

24. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieselbe Betrugs Masche wie auch bei…

Dieselbe Betrugs Masche wie auch bei heisenberg24 etc.
Wer genauer hinguckt erkennt auch einige parallelen. Verpackung Aufbau etc.

Finger weg
Geht zu Somagarden da findet ihr zwar nicht die chemischen Verbindungen wie hier
Aber alles was die haben ist ertestet und kommt zuverlässig an.
(damiana 50g für 200)
Lohnt sich.

Oder ihr schmeißt euer Geld in den Müll hat den selben Effekt als hier
Research chemicals zu kaufen.

Falls einer ne zuverlässige Seite findet gerne melden.

(hab grade chemicalplanet.net gefunden ist top leider verschicken sie keine restricted chemicals was leider durch den Bann auf fast alles für Deutschland zutrifft)

9. januar 2022

Kein Ware erhalten

Kein Ware, kein Rückmeldung, kein Geldzurück erhalten...Bin voll rein gefallen in Abzocker! Leute Finger weg von der Seite!

4. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fake Shop ihr bekommt nichts!!!!

Fake Shop ihr bekommt nichts!!!!

Melden Anzeige !! Wo?? Lest weiter.

So dreist gibt ja viele die zuerst senden etc. aber die sind nur drauf Geldeingang Nada! gibt keine Rückmeldung nichts. Waren schon mol vor Wochen auf der Seite... Nun hab en Kumpel der die gehackt hat. Teaotetisch ginge ne Klage o
Sammelklage da Bandengewerbeblabla . . hab's checken lasse von meinem der ist e ne Nr. Ich hab aber genug Kohle und kein Bock und Ned viel verloren bin da immer zuerst vorsichtig. Von mir aus sollens dran Ersticken. Aber nehmt die Seite vom Netz!! Sonst tut's mein Kumpel. Via Bullen. Wenn einer viel verloren hat kann er sich gerne melden Trust Pilot hat die Daten von der Page...

1. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg von dieser Seite - Betrug!

Ich fühle mich so dämlich, dass ich auf diesen Scam reingefallen bin. Hatte früher schon mal bei RC King bestellt und es klappte alles. Da ich ich die Seite nicht mehr fand, bin ich auf rc-versand gelandet und habe dort ahnungslos bestellt und per Banküberweisung bezahlt. Auf die Ware warte ich immer noch - "innerhalb von 24h versandfertig, nach Eingang der Zahlung" - schön wär's

14. august 2021

Scam!

Scam Seite.
Bezahlung ausschließlich über Bitcoin möglich gewesen.
Keine Antwort auf Nachrichten und keine Ware.

7. mars 2021

Sche*ss Abzocker FINGER WEG

Sc*eiss Abzocker

So ist das richtig bei denen die eh schon nix auf der Kante haben sich die Kippen voll machen.
Ihr Hunde selbst mit Schnitzel am Ohr würden andere Hundesöhne nicht mehr mit euch spielen.
Naja am Ende von eurem Leben sieht das hinter euch aus als ob ne Boing im Wald runter gekommen wäre eine schneisse aus Not und Elend die ihr hinter euch her gezogen habt.
Respekt das ihr noch SCHLAFEN KÖNNT.
BIS DER RICHTIGE DEM IHR AN DEN KARREN GEFAHREN SEID EUCH MAL AUF DIE FRESSE HAUT!!
HOFFENTLICH RICHTIG

24. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv