Vou ser muito sincero, eu estava muito em dúvida qual host pegar para meu servidor de hytale, mas encontrei a Razehost. Vou ser sincero, no inicio tive uma leve dificuldade para aprender uma interface... Vis mer
Se hva andre synes
Estou a mais de um ano com a RazeHost e tenho total liberdade pra falar, essa empresa é maravilhosa, atualmente assino a vps e um servidor de Hytale e sem dúvidas, são os melhores que já vi até hoje,... Vis mer
Lembrando que isso aconteceu num domingo a tarde! Após o pagamento, não demorou nem 1 minuto para o meu servidor estar ativo. E durante a configuração obtive um erro ao tentar inicilizá-lo, que f... Vis mer
RazeHost apenas melhora em minha visão O atendimento é rapido, os Adms são incrivelmente atenciosos, respondem com respeito e falam de uma forma que até da vontade de conversar. Resolvem os problem... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
A RazeHost oferece serviços para potencializar seus projetos digitais para tudo que seu projeto precisa e uma equipe que está sempre disposta a te levar ao sucesso.
Kontaktopplysninger
Brazil, SP, São Paulo, Brasil
- 11 96892-7685
- contato@raze.host
- raze.host
Muito bom o host,o atendimento tem…
Muito bom o host,o atendimento tem incrível me ajudaram em tudo que eu precisava e muito rápido a resposta
Atendimento claro e eficaz.
Eu tive algumas dívidas sobre o…
Eu tive algumas dívidas sobre o servidor e fui respondido muito rápido e tratado super bem!
Muito bom
Muito bom, hospedagem boa e suporte ótimo
servidor 100% estavel e muito rapido de…
servidor 100% estavel e muito rapido de configurar tb.
suporte rapido caso precisei para fazer algumas configuracoes mais avancadas
Pessoal da um ótimo suporte
o Pessoal é muito atensioso responde rapido e da um execelente suporte, pessoal super bacana e super indico
Suporte muito efetivo!
Suporte muito efetivo!
Staff muito atenciosos
Atendimento rápido e eficiente top.
Melhores servidor que já contratei.
Experiência boa
Experiência boa, atendimento rápido.
Atendimento rápido e interesse genuíno…
Atendimento rápido e interesse genuíno em resolver o problema.
Servidores ótimos
Servidores ótimos, comprei o de 6GB, em menos de 2 minutos consegui fazer upgrade para 8GB.
Atendimento rápido!
Ótimo suporte e servidores
Servidores ótimos e o suporte melhor ainda, me retornaram em menos de 1 minuto do ticket aberto e resolveram meu problema em menos de 5 minutos, recomendo!
Qualidade e preço justo!
A qualidade da host é impecável, e tendo um ótimo custo beneficio! Eu recomendaria com certeza para outras pessoas. Preço justo e confiável, é na Raze Host.
O atendimento deles é excelente
O atendimento deles é excelente. E a host é de ótima qualidade, não tenho oque reclamar.
Atendimento excelente qualquer horario
Atendimento excelente qualquer horario, sempre prestativos pra resolução de qualquer problema!
Servidor confiável
Servidor confiável, sem lag, e com um suporte, magnífico.
Suporte rápido e eficiente
Suporte rápido e eficiente
MELHOR HOST BR!!!!
tive problemas nos servidores pessoal resolvia em maior tempo de espera 2 horas e voltava tudo certinho e sem lag servidores custo beneficio absurdo sem lags unico problema que tive foram de manutençao que era resolvido rapidamente exclente serviço!!!!
Incrível e rápido atendimento
Incrível e rápido atendimento, requisitei uma porta para meu servidor, e sem mesmo ter que explicar muito ou questionarem muito o porque, já colocaram uma porta nova para meu servidor. Servidores excelentes, nunca tive problema, mesmo com vários acessos simultâneos.
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.