Commande passée et paiement effectué en janvier.. Jamais rien reçu! Plusieurs mails envoyés, réponses lacunaires mais toujours rien reçu... Remboursement exigé; j'attends toujours !!? Plus jamais... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai d'abord trouvé l'idée ingénieuse. J'ai choisi de mettre une photo de ma chienne adorée récemment disparue. Dès après avoir passé commande, j'ai reçu un mail m'indiquant le statut de ma commande... Vis mer
Selskapet har svart
Notre petite bijouterie s'est inspirée de la beauté des moments passés avec ceux qu'on aime pour les capturés dans des pièces uniques que vous chérirez pour toujours. C'est toujours le bon moment pour recevoir un tel cadeau !
71 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Storbritannia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je ne recommande pas du tout. Je n’ai pas reçu les bons articles et pour le retour je dois payer le port alors que je n’y suis pour rien.

Svar fra Rayon d'Amour
Commande passée et paiement effectué en janvier..
Jamais rien reçu!
Plusieurs mails envoyés, réponses lacunaires mais toujours rien reçu...
Remboursement exigé; j'attends toujours !!?
Plus jamais !!! Ça s'appelle du vol!

Svar fra Rayon d'Amour
Une étoile parce que zéro est impossible.
Commande effectuée fin Janvier pour 2 anneaux personnalisés couleur argent.
Commande réceptionnée, 2 anneaux dorés...
Échange par mail pour réparer l'erreur, résultat envoi d'un second colis.
Second colis, 2 anneaux de la bonne couleur cette fois mais sans les gravures.
Nouvel échange de mail avec un envoi d'un troisième colis.
Troisième colis, 2 anneaux gravés cette fois mais à nouveau dorés.
Sauf que cette fois, aucune réponse à mes mails...
Vous faire perdre du temps et de l'argent visiblement il sont bon pour ça.
C'est leurs erreurs mais visiblement c'est moi qui doit m'en satisfaire.
J'attends de vos nouvelles et je ne lâcherais pas!
Priscilla Posadas

Svar fra Rayon d'Amour
Très déçu de la qualité du bracelet vu le prix l argenté du bracelet s en va et il devient rosé, je ne recommande pas du tout ce site ou prendre un bracelet avec cuir et en plus 2 bracelets sur les 4 ont perdus la photo 😕😕

Svar fra Rayon d'Amour
La bague commandée est jolie mais le colis a mis 3 semaines à arriver chez un voisin car il n'y avait pas de nom et l'adresse était erronée. Pas de réponse du service client pour avoir des informations sur le colis.
Rayon d'amour m'a remboursé la moitié de la commande ce qui me permettra d'envoyer un colis sécurisé à la personne qui n'a pas pu recevoir son cadeau le jour J. C'est un beau geste.

Svar fra Rayon d'Amour
Retard d'un mois pour ma commande mais remboursement effectué en compensation. Merci à vous

Svar fra Rayon d'Amour
plus de 1 mois et 15 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours rien reçu malgré mes relances !!!
c'est un faux site c'est sur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
une honte pour des cadeaux fait en hommage à ma pauvre maman

Svar fra Rayon d'Amour
Bien trop cher pour la qualité
Bien trop cher pour la qualité! Je me suis offert moi même un bracelet suite au décès de mon papa pour l'avoir toujours prêt de moi. Déjà la qualité de la photo n'est pas bonne mais en plus, bout de 3 mois la photo s'efface.

Svar fra Rayon d'Amour
J’ai commandé un bracelet pour un cadeau. À la réception j’étais très contente du rendu mais malheureusement le fermoir est bloqué , impossible de l’ouvrir . Le bracelet est donc inutilisable. J’ai envoye une requête. Après leur demande de vidéo j’ai envoyer 3 fois le même mail avec vidéo comme demander et cela va faire plus d’un mois que j’ai aucune réponse . J’ai donc un bracelet qui ne peut être mis car le fermoir est bloqué . Je suis très déçu du service après vente.je n’ai pas de réponse mais par contre je reçois bien les mail de promotion.

Svar fra Rayon d'Amour
Bonjour, 2ème commande chez rayon d'amour et toujours satisfait de mon achat. La qualité, le service, la rapidité et l'amabilité, tout y est! Vraiment ravis de mon achat. Je recommande vivement... bonne continuation et a bientôt pour d'autres achats!

Svar fra Rayon d'Amour
J'ai acheté deux bracelets Rayon d'amour pour offrir un à mon fils et l'autre à ma belle-fille, je leur ai offert pour Noël, j'ai fait mettre leur photo avec leurs trois enfants, quand ils l'ont reçu ils ont été très surpris, ils ont adoré et moi contente d'avoir trouvé un cadeau ariginal. Merci Rayon d'Amour

Svar fra Rayon d'Amour
Première commande pour les 2 bracelets avec photo, satisfait je recommande.

Svar fra Rayon d'Amour
Merci j'ai bien reçu la commande l'emballage est parfait le bracelet est top de bonne qualité en plus touchant de voir mon ange dedans .je vous recommande vivement .

Svar fra Rayon d'Amour
J’ai récemment acheté ce bijou (2x) pour mes petites-filles et je suis absolument ravie de mon achat. Elles l’adorent !!
La qualité est remarquable, les finitions sont soignées et le design est encore plus beau en vrai que sur les photos.
La livraison a été rapide et l’emballage était élégant et sécuritaire, ce qui ajoute une belle expérience à l’achat. C’est un bijou qui attire les compliments et qui a une belle valeur sentimentale.
Je recommande fortement ce produit à toute personne qui cherche un bijou élégant et de qualité. Certainement un achat que je ne regrette pas !

Beau bracelet avec une photo secrète ,j'aime beaucoup. Merci

Tout le monde a adoré ! Meilleur Cadeau

Svar fra Rayon d'Amour
Très beau bracelets, Flocon de neige, je suis ravie ainsi que les personnes a qui je les ai offert. J'ai passé deux commandes différentes,
Très bon service client, ils répondent très rapidement en cas de problème sur la livraison, je recommande

Svar fra Rayon d'Amour
J’ai rencontré un problème de conformité sur un bracelet personnalisé (photo intégrée non lisible, produit inutilisable) ainsi qu’une déception sur la présentation et l’emballage.
Après avoir contacté le service client avec des explications détaillées, l’erreur a été reconnue et les articles ont été renvoyés en dédommagement.
Le traitement a donc été sérieux, même si le contrôle qualité initial est à améliorer, en particulier pour des produits personnalisés.
Expérience mitigée au départ, mais correctement prise en charge ensuite.

Svar fra Rayon d'Amour
C'etait un cadeau pour me fille. Elle a été ravie, elle a adoré

Svar fra Rayon d'Amour
Escroquerie on ne voit absolument rien et pourtant jai 10 à chaque œil.gardez votre argent

Svar fra Rayon d'Amour
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.