Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Shop, super Service und sehr gute Beratung! Habe dank dem freundlichen Mitarbeiter in der Hotline und nem echt hilfreichen Gespräch meine neue Lieblingssorte gefunden. Auch Service und Support... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Übertrieben teuer Z.B Lemon Tart Liquid (NSalz) 9,40€ Was für 🤡 Maximal MAXIMAL 8,99 Norm 6,99 Aber 9,40 ist unterste Schublade Geier e-Zigaretten Shop müssten der Name sein. Meine Meinung

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung und Bezahlung klappte reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte schnell und zum angegebenen Zeitpunkt. Es gab eine kleine Abweichung bei meiner Bestellung, worauf ich den Kundenservice... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider wurde meine Ein-Sterne-Bewertung gelöscht! Unfassbar! Darum hier nachträglich euer verdienter Stern.

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Shop

Top Shop, super Service und sehr gute Beratung!
Auch Service und Support lassen nichts zu wünschen übrig. Es wird immer freundlich und kundenorientiert gehandelt. Kaufe nur noch dort.

11. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle bei rauchershop schon seit…

Ich bestelle bei rauchershop schon seit vielen Jahren und ich muss das jetzt hier mal loswerden, weil ich die Leistung dieses Händlers wirklich unglaublich finde. Ich habe gestern wieder bestellt und heute kommt es an!! Das ist in den aller meisten Fällen so und das finde ich wirklich unglaublich. Auch das Treuesystem finde ich gut, eine große Auswahl an Aromen und Liquids ist immer auf Lager und bis jetzt kam es zu keinen Fehlern oder ähnlichem. Das Team hat ein großes Lob verdient!

4. mars 2025

5/5 Besser gehts nicht

Die Abwicklung und Lieferung war Top. Kaum bestellt bekam ich schon eine Mail mit Versandbenachrichtigung und Sendungsverfolgung. Schneller als Amazon und günstige Preise.

22. februar 2025

Super Support

Ich habe versehentlich die falschem liquids gekauft und mir wurde aus Kulanz auf eine Rücksendung hin obwohl es ein Paket war der Preis ohne mein angefangenen liquid erstattet. Super Service, sehr nett, freundlich auf meine Fragen geantwortet.

14. mai 2024

Super

Super Auswahl, sehr viele Vapes und Rauch-Zubehör.

Versand schneller als jeder andere Shop, Dienstag bestellt, Mittwoch da.

Einfach ein Traum, bin wirklich begeistert.

14. februar 2024

Übertrieben teuer

Übertrieben teuer
Z.B Lemon Tart Liquid (NSalz) 9,40€
Was für 🤡
Maximal MAXIMAL 8,99
Norm 6,99
Aber 9,40 ist unterste Schublade
Geier e-Zigaretten Shop müssten der Name sein.
Meine Meinung

31. desember 2023

Bester Service!

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber bei so einem tollen Shop musste ich jetzt endlich mal Lob loswerden!
Der beste Service, der mir je untergekommen ist und bei dem sich viele Online-Händler was abschauen können!!!
Vor 4 Wochen hatte ich eine Reklamation, da ein Liquid ausgelaufen war. E-Mail hingeschrieben und innerhalb 2h eine sehr nette Antwort bekommen plus die Gutschrift des Liquids. Das nenne ich Service.
Gestern (22.12.23) gemerkt, dass ich über die Feiertage kein Liquid mehr habe. Bestellung um 14Uhr losgeschickt und eben stand der Postbote da (23.12.23, 10.15Uhr) und drückte mir das Päckchen in die Hand.
Was ein super Service und das in der Vorweihnachtszeit! Liebes Team, recht herzlichen Dank und bitte weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻

23. desember 2023

superschnell

die schnellste Lieferung die ich je erleben durfte.
Bisher nur 1x Probleme gehabt (lag nicht am Shop) und die Neulieferung ging genauso fix.
Die Produkte passen perfekt zu mir.
Immer wieder gerne :)

30. november 2023

Top Kundenservice

Es gab eine kleine Abweichung bei meiner Bestellung, worauf ich den Kundenservice per Email kontaktiert habe. Der Kundenservice reagierte schnell und löste das kleine Problem unkompliziert und zu meiner vollen Zufriedenheit. Das nenn ich Kundenservice-Top!!!
Zudem sind die Preise gut und die Auswahl riesig.

24. august 2022

Top!

Top!
Wirklich blitzversand.
Toller Service, tolle liquids!!
Gerne wieder!!!
Ich habe gestern bestellt und heute meine Ware bekommen, ein Traum

23. april 2021

Rezensionen unter 4 Sterne werden einfach gelöscht

Kritische & negative Rezensionen zu Liquids werden einfach gelöscht. Das ist Betrug am Kunden und Wettbewerbsverzerrung.

Kunden-Rezensionen auf rauchershop.eu müssen zuerst von der Administration freigegeben werden bevor andere sie sehen können.

Ich habe nach meiner ersten Liquid-Bestellung insgesamt 6 Rezensionen verfasst - drei positive und drei negative. Allesamt in einem guten und manierlichen Ton. Kritik und geschmackliches Missgefallen habe ich immer sachlich formuliert.

Meine 3 positiven Rezensionen (4-5 Sterne) wurden alle freigeschaltet. Meine 3 negativen Rezensionen (1-3 Sterne) hingegen wurde alle gelöscht.

Das kam mir sehr schräg vor, also habe ich mir die Rezensionen anderer mal ein wenig genauer angeschaut, und siehe da: Keine einzige inhaltlich negative Rezension, und auch keine unter 4 Sternen zu finden!

Anscheinend ist es auf rauchershop.eu also so, dass positives Feedback freigeschaltet wird, während alle kritischen Rezensionen schlichtweg gelöscht werden.
Das ist ein absolutes No-Go und gefühlt kriminell.

(Im Übrigen frage ich mich auch, warum es hier bisher keine Kommentare gibt.)

15. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv