Ratskeller Wernigerode Anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Wir sind spontan abends hier gelandet

Wir sind spontan abends hier gelandet. Wir hatten eine Scholle und Spaghetti mit Wildragout. Alles solide zubereitet. Getrunken hatten wir ein ungefiltertes Bier und eine Coke. Alles in Ordnung. Service aufmerksam.

27. oktober 2025

ungenießbar

Guter Service, das Essen ungenießbar. Die "Orangen-Jus" war eine geschmacklos Mehlschwitze, der Rotkohl schmeckte nur nach Nelke (Nelken, Wacholderbeeren und Lorebeeblatter waren noch im Rotkohl), die Gans trocken. Ich habe noch nie so schlecht gegessen.

20. desember 2023

Schade!

Gründonnerstag Abend: Wir sind nach ca.20 Minuten konsequenter Nichtbeachtung durch das Personal wieder gegangen. Sehr schade.

15. april 2022

Leckeres Essen und netter Service!

Spontan riefen wir am selben Tag gegen Mittag an, in der Hoffnung einen Tisch reservieren zu können.
Zunächst wurden die „Corona-Nachweise“ genau überprüft und korrekt abgefragt. Zwischen Tischen, bei denen der Abstand nicht eingehalten werden kann, stehen Plexiglasscheiben. Demnach hat man durch die getroffenen Vorkehrungen ein sicheres Gefühl für einen schönen Abend.
Das Ambiente ist super urig. Der Ratskeller wirkt „zeitgemäß“ und erzählt eine gemütliche Geschichte.
Das Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Beantwortet kompetent alle Fragen und spricht Empfehlungen aus.
Ebenfalls eine spontane und schnelle Änderung des Hauptganges ist nach Bestellaufgabe kein Problem und wurde direkt umgesetzt.
Das Essen (Schweinshaxe und ausgelöste Hirschkeule) waren lecker angerichtet, wurden heiß serviert und waren einfach köstlich. Die Schweinshaxe schön kross von der Haut und von innen total saftig. Der Hirsch konnte auf der Zunge zergehen.

Alles in Allem ein schöner und gelungener Abend mit gutem Essen und netten Personal. Gerne immer wieder.

6. januar 2022

Disappointed.. Turrist trap..

1. They forgot we have booked a table 2 hours before, after own choice.
2. The food was not good. They forgot the souce, and the food on the dish was not arranged with passion.
The personal wasn't asking for or thoughts about the quality of the food.

Note. I was there 3 years ago. At that time it was a lot better.
Now it's just a turrist trap/crap.

6. juli 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis