Me parece una plataforma muy útil, pude comparar mi seguro de auto en minutos y obtener una comparativa real de precios. Muy intuitivo y el pago es directo con la aseguradora.
Se hva andre synes
Me parece una excelente forma de comparar seguros para mi auto, fue muy sencillo y facil de contratar.
Por supuesto que fue de gran utilidad conocer las ofertas de las seguranzas y elegir la mas conveniente a mis posibilidades, que claro que posteriormente elegiré y también para un futuro tenerlas pres... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Rastreator.mx™ tu Comparador de Seguros de Auto. Comparar y Contratar el Seguro de Auto en México, al mejor precio, es fácil y rápido con Rastreator.
Kontaktopplysninger
Calle Varsovia, 36, 06600, Ciudad de México, Mexico
- 5575901796
- info@rastreator.mx
- rastreator.mx
Excelente manera de comparar
Compara tu seguro de auto sin complicaciones
El cotizador de seguros de auto ma ayudó a ahorrar tiempo y contratar la póliza que se ajusta a mi bolsillo. Este cotizador destaca por ser fácil de usar, con una interfaz intuitiva que permite ingresar los datos del auto en pocos pasos. Una de sus principales ventajas es la posibilidad de comparar diferentes opciones de aseguradoras en un solo lugar y elegir la que mejor se adapte a mis necesidades
Cotizador de Seguros de Auto útil e intuitivo
Los profesionales que han atendido mi solicitud de hipoteca no podrían ser más atentos y dedicados, a pesar de tener pocos números de conseguir financiación y trabajar a comisión de los bancos en caso de éxito. Lo mejor de lo mejor, hasta ahora lo único que puedo decir es kudos, chapó, totalmente recomendable usar su servicio y gracias.
Publicidad engañosa
Para mí ha sido publicidad engañosa, me dieron un precio y a la hora de contratar casi se dobla, y no hubo cambios de datos, y metiendome engaños de que no me iba a asegurar nadie........un rollo
Fácil de cotizar
Fácil de cotizar, y atención inmediata.
me pareció rápida la búsqueda.
Excelente servicio

Svar fra Rastreator.mx
Muy útil y fácil de usar
Muy útil y fácil de usar, sólo contestas unas cuantas preguntas y rápido te da las mejores opciones

Svar fra Rastreator.mx
Muy buena y rápida muy fácil de…
Muy buena y rápida muy fácil de utilizar gracias 👌

Svar fra Rastreator.mx
lo unico malo de la pagina es que no…
lo unico malo de la pagina es que no son exactas las cotizaciones tienen una variación en el costo.
y los ejecutivos de las aseguradoras no hablan hay que buscarlos

Svar fra Rastreator.mx
Pude comparar precios y características…
Pude comparar precios y características para poder tomar decisión de cual seguro necesito.

Svar fra Rastreator.mx
me dieron la informacion rapidamente y muy eficaz
me dieron la informacion rapidamente y con opciones para que tome mi mejor decisión

excelente servicio
No conocía su servicios, hoy los conocí y honestamente me parecieron excelentes.
muchas gracias.
por último, me parece muy simpática la mascota!!!

Svar fra Rastreator.mx
Es una experiencia muy padre
Es una experiencia muy padre, sin problema y puedes escoger una aseguradora a tú gusto. Ademas que tienes un asesor via telefonica que te ayuda a concluir el tramite

Svar fra Rastreator.mx
Encontré mi seguro de una forma rápida…
Encontré mi seguro de una forma rápida y sencilla. Simplemente excelente!

Svar fra Rastreator.mx
Lær mer om andre slags anmeldelser.